Итак, да, 6 месяцев, а лучше - полгода!!!!Как звучит!!!!
Весим мы 7,5кг, 65 см. Сделали нам сегодня прививки очередные, и Настена весь вечер была вяленькая - мамины задумки пришлось корректировать. Ну, ничего, осуществим чуть позже!)))
Вообще, мы за этот месяц столько всего научились делать, что я иногда забываю, что все это за прошедшие 30 дней)))
В самые первые дни нашего шестого месяца доченька села, совершенно так неожиданно для меня, в коляске. Потом стала делать это регулярно и везде
Спать на животе мы так и не научились, и если вдруг во сне Настя переворачивается на живот, то тут же встает на четвереньки и садится
![](/forum/smiles/shok.gif)
Не знаю, что за рефлексы!!!Почему просто нельзя полежать
В этом месяце Настенка совершила свой первый полет с дивана.... девочки, не спрашивайте как так...Я сама не знаю!!!Сидела прям рядом с диваном на полу, разбиралась с коляской. Настя была у дальней стенки разложенного дивана...секунда, и она передо мной ...на полу
![](/forum/smiles/icon_cry.gif)
слава Богу ничего серьезного, но, испугались все!
Появилась у нас зависимость от мамы, мне кажется, рановато как-то
![](/forum/smiles/icon_unknw.gif)
Если меня долго не видит, начинает плакать, а с теми, кого чуть реже видит, вообще не остается! сразу истерика.
Играет одна не долго, а у меня на ручках - пожалуйста! Уткнется мне в "декольте" и делает вот так - пфффф
![](/forum/smiles/icon_big.gif)
. Знает, где живет Настино молочко, и когда очень голодная ждать долго не будет!
В этом месяце мы пересели в сидячий блок, активно изучаем все вокруг!!!
У нас уже вылезли два зуба, и доча активно их использует!
В 5,5 начали прикорм. Кабачок, еще через неделю - цветная капуста - все по-тихонечку, осторожненько. В обед Настя отказывается их есть, а вот в ужин - пожалуйста! 80г съедает, больше не хочет.