Леночка, пусть немного с опозданием, поздравляем вас с такой замечательной датой - с 6 месяцами. Ваша доча просто чудо, такая милашка и истинная леди - уже с прической!!!! Молодцы, растите, развивайтесь!
Девочки, спасибо за поздравления!!!Я раньше так ждала каждую мани-дату, а сейчас хочется заморозить время!
Отчетик и фоточки, как обычно, вечером!после отбоя семейства!
Из грустного: я ничего не успеваю!!!На форум - такими короткими забегами
Свободное время образуется только после того, как все семейство уляжется спать!!!
Но, у нас полно примеров супер-мамочек, и я буду стремиться!
Целых 7 месяцев!!!Мне кажется, это так много!!!
На Настену смотрим, и мысли в голове - "ей поставили самый неубиваемый моторчик"
Так, с чего бы начать... *Про еду: начали прикорм мы весьма успешно, успели попробовать кабачок и цветную капусту, несколько ложек ели с удовольствием. Потом у нас была темпа (думаю, зубная), и какой-то кашель, поэтому на несколько дней я убрала все продукты. После этого, есть что-то еще кроме маминого молочка, мы не хотели вообще!Я даже пожаловалась в соответствующей темке!И, волшебная сила форума подействовала - буквально на след день мы съели всю кашу и открывали ротик дальше, пришлось еще и фруктовым пюре накормить На сег день пробовали из каш - гречневая с черносливом, овсяная с яблоком, рисовая, кукурузная.
Из овощей пока все те же цв капуста и кабачок))) Еще, на десерт фруктовые пюрешки.
но, надо сказать, что от тити мы не откажемся никогда. Только вот рассасывать иногда ленится и капризничает!! *Наши умения:На данный момент мы уверенно встаем с опорой, хватается за все, что способно помочь Насте встать!И часто это бывают непригодные для этого предметы, и доча падает. Правильно падать мы еще не умеем! .У ребенка совершенно отсутствует страх - может спокойно отпустить руки, или от нас будет отталкиваться. По кроватке ходит сама. По дому с нами за ручки! Купили мы тут Насте ботиночки самого маленького размера, они нам дай бог к весне как раз будут!
Еще, я учила ребенка ползать!!!получилось!Мы целое утро тренировались на нашей кровати. Она ползала за телефоном и пультом. когда играет, забывает что-ли, встает на ноги сразу. Если напомнить, то снова поползет!Вообщем, процесс обучения идет!
Одна играет не долго, только утром, если выспалась и наелась!)))
А вот говорить наша мамзелька не торопится!!!!так, лепечет только. Но вот слогами, по-прежнему, не говорит!Волноваться уже пора???
Лен,мы тоже ничего ещене говорим,никаких слогов(нам врач сказала пока не паниковать,нам и вам только семь исполнилось,апо норме в 7 это только начинается(у всех все по разному)
Отлучившись однажды на кухню, я поняла, что в доме стало СЛИШКОМ тихо!!!!Подозрительно тихо!
Когда я вошла, взору моему представился самый счастливый ребенок на свете!!!!
Думаю, комментарии здесь будут лишними...да простит меня Настенчик
Еще в этом месяце мы стали ходить на занятия в Ладу.(которая на моск шоссе).Нам понравилось!!!
Как тут нам сказали :"Настена за любой кипиш, кроме голодовки"
Настюшка-умница!!!Болеющие Никитины поздравляют вас с прошедшей датой!)
Лен,а чего это у вас за сооружение такое с горшком,расскажи нам поподробнее,а то я после болезни опять настроилась на совершенствование горшечных навыков)
Друзья Никитины, вы давайте не болейте!!!Спасибо за поздравление!
Нат, а это прям горшок такой. Я специально искала горшок-стульчик, так как у нас типа такого был, и мама сказала, что удобно. Покупали в Алине за 280р.