Купать, кстати, ее очень сложно!!!тут у нас папа отсутствовал, я наливала Насте только таз
Давно не писала наши параметры - в 8 месяцев мы были 8кг, 67 см. (от 6-ти мес в весе не прибавили, выросли на 2см). сейчас параметры наши не знаем, пойдем только в 10мес. Надо Настену на весы напольные, пожалуй, поставить..
Буду исправляться! Дочка у вас красивущая! Какие глаза, какие волосы! Наверное в тебя такая! Ты тоже выглядишь отлично!
А еще я все время поражаюсь вашим достижениям, Настенька - большая молодчинка! В маму с папой пошла)) Активная!
Растите без болезней,зубки ваши пусть больше вас не беспокоят!
И раз вы такие мобильные, слабо к нам в 7 микрорайон?)))
Ой, ведь чуть не забыла поздравить красотку с новой датой!
А вообще моя мечта - это посадить ребенка в машину и поехать, куда хочется!!!Как Катя!!!
Только вот вообще не представляю, как это осуществить!Настена со мной то сзади там не сидит...
Время летит оооочень быстро и, честно сказать, я даже сама не совсем ощущаю, что сегодня наш день
Настена удивляет с каждым днем все больше и больше!!!! Показывает свой характер
- мамадорогая, что же будет дальше??!!! КОРОЛЕВА растет, не меньше! Фоток почти нет, покажу несколько, но они с начала января
Технику надо прятать, иначе ничего не останется Вот даже не знаю, что рассказывать))) Мы пока не ходим самостоятельно, только за ручку носимся и по стенкам передвигаемся, где нет опоры переходим на четвереньки. По 4 шажка делает, конечно, но это когда забывается.
Очень любит разбираться в папиных бумагах - можно спокойно успеть приготовить завтрак, пока ребенок занят. Редко, но может сама поиграть минут 20, если уж совсем хорошо, то и 30 минут
болтаем так себе, не скажу, что много. В осномном, ма-ма в разных вариациях, та-та и что-то похожее на баба. Любимое средство привлечь внимание - такое игривое "Аа"
Научились хлопать в ладошки
Пирамидки не собираем,книжки не читаем, только все рвем и рушим! Любит одевать на голову одежду, прятаться в пеленку. Научилась снимать носки, обратно, к моему сожалению, пока не одевает, но прикладывает к ножке
Пульт и телефон прикладывает к уху, ждет, что ей там что-ниб скажут.
Кушаем хорошо (ттт), пьем по-моему, очень много - водохлеб растет!
Первый раз ходим на массаж, сложновато, конечно, но мы кое-как высиживаем.
Последние дни Настя поднимает ногу, когда хочет куда-ниб залезть, еще чуть-чуть подрастет и все, тяжелые времена настанут
Много, наверное, можно писать, сейчас они такие интересные стали!!!!
А из грустного - у меня закончился академический отпуск, и в понедельник я выхожу на учебу. 14 февраля у меня уже экзамен, как и когда я буду учить - не представляю. Настя пока будет с моей бабушкой и мой папа на подхвате. Что и как пойдет пока сложно представить. Очень быстро время пролетело, мне казалось, что когда я выйду на учебу, Настя будет уже большая - целых 10 месяцев, а сейчас смотрю на нее - маленькая крошка, которая плачет без мамы
Но, настраиваюсь на лучшее!

Но, пока не очень активно используется.
Будем прогонять хворь!!!надоело дома сидеть!!!