Купать, кстати, ее очень сложно!!!тут у нас папа отсутствовал, я наливала Насте только таз

Давно не писала наши параметры - в 8 месяцев мы были 8кг, 67 см. (от 6-ти мес в весе не прибавили, выросли на 2см). сейчас параметры наши не знаем, пойдем только в 10мес. Надо Настену на весы напольные, пожалуй, поставить..

Вот, кажется, все!

Лена, а прическу оставь, она вам так идет

Платье у вас шикарное

Поздравляем вас с прошедшей датой (мы,кажется,забыли

У нас авто такое же

Буду исправляться! Дочка у вас красивущая! Какие глаза, какие волосы! Наверное в тебя такая! Ты тоже выглядишь отлично!
А еще я все время поражаюсь вашим достижениям, Настенька - большая молодчинка! В маму с папой пошла)) Активная!
Растите без болезней,зубки ваши пусть больше вас не беспокоят!
И раз вы такие мобильные, слабо к нам в 7 микрорайон?)))
Ой, ведь чуть не забыла поздравить красотку с новой датой!

А вообще моя мечта - это посадить ребенка в машину и поехать, куда хочется!!!Как Катя!!!

Только вот вообще не представляю, как это осуществить!Настена со мной то сзади там не сидит...

Мы что-то расклеились совсем, все праздники насмарку

Время летит оооочень быстро и, честно сказать, я даже сама не совсем ощущаю, что сегодня наш день

Настена удивляет с каждым днем все больше и больше!!!! Показывает свой характер

Фоток почти нет, покажу несколько, но они с начала января

Вот даже не знаю, что рассказывать))) Мы пока не ходим самостоятельно, только за ручку носимся и по стенкам передвигаемся, где нет опоры переходим на четвереньки. По 4 шажка делает, конечно, но это когда забывается.
Очень любит разбираться в папиных бумагах - можно спокойно успеть приготовить завтрак, пока ребенок занят. Редко, но может сама поиграть минут 20, если уж совсем хорошо, то и 30 минут

болтаем так себе, не скажу, что много. В осномном, ма-ма в разных вариациях, та-та и что-то похожее на баба. Любимое средство привлечь внимание - такое игривое "Аа"

Научились хлопать в ладошки

Пирамидки не собираем,книжки не читаем, только все рвем и рушим! Любит одевать на голову одежду, прятаться в пеленку. Научилась снимать носки, обратно, к моему сожалению, пока не одевает, но прикладывает к ножке

Пульт и телефон прикладывает к уху, ждет, что ей там что-ниб скажут.
Кушаем хорошо (ттт), пьем по-моему, очень много - водохлеб растет!

Первый раз ходим на массаж, сложновато, конечно, но мы кое-как высиживаем.
Последние дни Настя поднимает ногу, когда хочет куда-ниб залезть, еще чуть-чуть подрастет и все, тяжелые времена настанут

Много, наверное, можно писать, сейчас они такие интересные стали!!!!

А из грустного - у меня закончился академический отпуск, и в понедельник я выхожу на учебу. 14 февраля у меня уже экзамен, как и когда я буду учить - не представляю. Настя пока будет с моей бабушкой и мой папа на подхвате. Что и как пойдет пока сложно представить. Очень быстро время пролетело, мне казалось, что когда я выйду на учебу, Настя будет уже большая - целых 10 месяцев, а сейчас смотрю на нее - маленькая крошка, которая плачет без мамы

Но, настраиваюсь на лучшее!

Как же я рада, что все таки не стала брать академический, не знаю как бы сейчас смогла все успеть... Так что скорее заканчивай учебу:) У тебя все получится! Успехов!!!

Спасибо!!!

2- с бабушкой на лыжной базе гуляли, пока мы на лыжах катались.
3 - у елочки

Настя ну просто нереальная красотка!Не устану это повторять)Очаровательнейшая девчушка!!!
Леночка,пусть адаптация к учебе у вас обеих легко пройдет!

Отмечу для истории- Настена сегодня залезла на кровать!!Родители в шоке,а ребенок довольный!:-):-):-)подтянулась на руках,потому что коленкой ещё не достает. Я прям очень удивлена!!!

хорошо вам наладить с Настеной твой учебный процесс

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
grafinya (16.06),
aliska (16.06),
margo - 1986 (16.06),
Mila88 (16.06),
Аннушка Крекер (16.06),
barometr (17.06),
Pchelka (17.06),
arriva (17.06),
Mama Jane (17.06),
Милка (17.06),
toniimail@mail.ru (17.06),
Нотик (17.06),