Маринаааа!!! Ну, вот кто бы сомневался :)))) ДОЧА!!! РЕСПЕКТ ВАМ ВСЕМ, и очень удобно, кстати, в плане вещичек и тэпэ :) Да и им играть будет потом сплошной ништяк!! Ну вот что бы среди девчонок один мальчик делал?!
Рита поздравляю с сыночком-богатырем!!! Легкой беременности тебе и здоровью тебе и малышу!!!
Марина ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ряды принцесс пополняются!!! Здоровья тебе и твоей малышке!!!
Марина ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ряды принцесс пополняются!!! Здоровья тебе и твоей малышке!!!
ААААААА Девочка-дочулька Маришик, будет у вас доченька такая же красавица, как мама (на последнем МК не могла налюбоваться тобой ). Такое счастье - доченька
Марина, как я рада за вас!!! Доооооченька - это ж... это ж... это ж сказка! Мечта! Это счастье!!!
Я так и думала,что доча будет у вас!!! Девочка это так здорово!!! Я вот еще одну хочу и обязательно девочку Деффффчонки рулят!
я так и предполагала ))))что у вас будет доченька)))))как я за вас рада Мариш))))со встречей вас))))девчонки Рулят))))))
Подскажите, пожалуйста, мне мой гинеколог порекомендовала идти на 1 УЗИ в Ультрамед, там какое-то супер оборудование, делают УЗИ+скрининг...а стоит все это удовольствие 4000р., кто-нибудь там делал?Вообще,нужно ли это?Поделитесь опытом,пожалуйста...
4000 для 1 УЗИ, многовато, как по-мне.... Я 1 УЗИ делала в Садко(там тоже цены не маленькие), но даже там 1 УЗИ дешевле, вышло все в районе 1600 с видео и фото.
Знаю, что 2 УЗИ в Садко на 3600 насчитали... но там и срок, простите, и + доплер цветной и фото/видео.
2 и 3 делала в Павлово, но мне так удобнее просто...
Знаю, что 2 УЗИ в Садко на 3600 насчитали... но там и срок, простите, и + доплер цветной и фото/видео.
2 и 3 делала в Павлово, но мне так удобнее просто...
4000 р за УЗИ мне кажется это слишком, какая бы там аппаратура не была и вообще лично я считаю надо идти к специалисту, а не к оборудованию
Нашла на сайте: в эти 4000 входит-УЗИ 1 триместра 1000р., биохимический скрининг 2300р., консультация генетика - 700р. Посоветуйте, кто где делал УЗИ 1 триместра + скрининг и у какого врача?
Я например делала УЗИ первого триместра в Интре (1000 руб.) + фото в 3Д (250 рублей). Скрининг делала бесплатно в ЖК, а консультация генетика вообще не нужна (ИМХО), если результаты скрининга хорошие
Рит, полностью согласна! Скрининг первого треместра - это анализ крови (делала в ЖК бесплатно) и УЗИ (делала в Нике-Спринг, стоит 700 руб.). К генетику идти только по показаниям, я бы за это 4 тысячи точно платить не стала
Скрининг там не делала, но УЗИ стоит (если 1 плод-1500 руб, если 2,вроде бы 1800руб) Специалисты там действительно хорошие. Я ходила к Вайцехович и Чугуновой-очень понравились.Говорят, что Соколова тоже очень хороший специалист) У меня на 20 недельке нашли у малыша кисточку в желудочке головного мозга..направили к генетику.Генетик спросила где я делала УЗИ,сказала,что только очень хороший специалист мог это увидеть, т.к. размеры совсем малюсенькие!!!
А пошла я туда, потому что 2 знакомых врача посоветовали, сказали,что там лучшие специалисты)
А пошла я туда, потому что 2 знакомых врача посоветовали, сказали,что там лучшие специалисты)
вот у них в прайсе: Биохимический скрининг беременных I триместра (РАРР-А, бета-ХГЧ)- 1800 руб
Мы сегодня были на внеплановом узи в 17 недель в Интре у Копытовой Г.И.
Врач в ЖК отправляла посмотреть состояние шейки матки, но я уж подумала, раз идём, так смотреть всё
Пока в норме малышок. Есть какая-то киста сосудов головного мозга, но ГИ сказала не волноваться, т.к это есть у всех на таком сроке и к 20 неделям рассосётся это. Шейка правда укорочена, придется ставить пессарий.
И еще у нас мальчуган
Врач в ЖК отправляла посмотреть состояние шейки матки, но я уж подумала, раз идём, так смотреть всё
Пока в норме малышок. Есть какая-то киста сосудов головного мозга, но ГИ сказала не волноваться, т.к это есть у всех на таком сроке и к 20 неделям рассосётся это. Шейка правда укорочена, придется ставить пессарий.
И еще у нас мальчуган
Ира, поздравляю! Мальчуган - такое счастье. А за кисту не переживай. Я тоже в свое время очень нанервничалась из-за расширенных желудочков мозга, а оказалась на таком сроке это нормально. И на следующих УЗИ уже ничего не было
Мои поздравления с сыночком))
На счет кисточки и правда не переживайте) У нас тоже была на 21 недельке)направили на всякий случай к генетику,чтобы исключить всякую опасность.(я спросила о последствиях, врач промолчала ).Генетик объяснила наличие этой кисточки так, будто бы у меня есть какая-то инфекция. Но я сдавала все анализы, мазки на скрытые инфекции,но все чисто.Потом обнаружили что у меняя какая-то реакция на антибиотики,которые я будто бы пила во время Б. Я не пила их точно. Сказали сделать на 26 недельке УЗИ.Сделала,все прошло)кисточки уже нет))Но ее нужно наблюдать, если уж обнаружили. Хотя узистка сказала, что к 26-28 неделям она должна рассосаться)
На счет кисточки и правда не переживайте) У нас тоже была на 21 недельке)направили на всякий случай к генетику,чтобы исключить всякую опасность.(я спросила о последствиях, врач промолчала ).Генетик объяснила наличие этой кисточки так, будто бы у меня есть какая-то инфекция. Но я сдавала все анализы, мазки на скрытые инфекции,но все чисто.Потом обнаружили что у меняя какая-то реакция на антибиотики,которые я будто бы пила во время Б. Я не пила их точно. Сказали сделать на 26 недельке УЗИ.Сделала,все прошло)кисточки уже нет))Но ее нужно наблюдать, если уж обнаружили. Хотя узистка сказала, что к 26-28 неделям она должна рассосаться)
Ирочка, поздравляю с прЫнцем, маминым защитником... Пусть у вас все будет хорошо
Рит, поздравляю тебя с сынулей!!!
Марин, а тебя с дочуркой!
Ирин, и тебя тоже с сынулей и со встречей!
А мы сегодня были на 3-м УЗИ. Шакурова заболела, нас последних приняла (даже не представляю, что было бы, если бы мы к ней сегодня не попали, я все извелась бы)
В общем у нас все хорошо, зевал наш пупсик и палец сосал Весим 2043, врач похвалила, что я и сама не разъелась и дите не раскормила Показали, какие мы щекастики, сказала, что ручки пухленькие хорошенькие )) ну и конечно по прежнему мальчик у нас
Марин, а тебя с дочуркой!
Ирин, и тебя тоже с сынулей и со встречей!
А мы сегодня были на 3-м УЗИ. Шакурова заболела, нас последних приняла (даже не представляю, что было бы, если бы мы к ней сегодня не попали, я все извелась бы)
В общем у нас все хорошо, зевал наш пупсик и палец сосал Весим 2043, врач похвалила, что я и сама не разъелась и дите не раскормила Показали, какие мы щекастики, сказала, что ручки пухленькие хорошенькие )) ну и конечно по прежнему мальчик у нас
Лидочка, со встречей!!! Осталось совсем немножко и будем уже с малышатами!
Так здорово, я была на УЗИ во вторник, мы весим 2040гр., так что у нас с тобой и срок рядышком и вес))
Так здорово, я была на УЗИ во вторник, мы весим 2040гр., так что у нас с тобой и срок рядышком и вес))
Ирин, поздравляю с МАЛЬЧИКОМ! Растите, развивайтесь, чтобы все было у вас хорошо!
Мы с очередного внепланового УЗИ!!! Так волновалась я сегодня! Но в результате все у нас хорошо - малышик растет, сердечко стучит в норме! И самое главное, что гематомка которой я испугалась в прошлый раз, больше не растет, стареет и скоро начнет рассасываться! Врач дала добро на поезду в Нижний и веселую свадьбу! Даже первую фотографию нам дали!
Наташ, ну вот видишь, все хорошо, а ты волновалась! Поздравляю со встречей!
УЗИ всегда так волнительно))... И самое главное, что у вас все хорошо!! Поздравляю)))!!!
Спасибо, девочки! Заставили меня, конечно, в прошлый раз попереживать... Но слава богу, все хорошо!
У меня новый врач теперь, все объяснила, наглядно показала, успокоила! До этого я у другого наблюдалась, но она в декрет ушла. Мне кажется ей перед уходом уже не до работы было, вот она меня и отправила переживать, ничего толком не объяснив!
У меня новый врач теперь, все объяснила, наглядно показала, успокоила! До этого я у другого наблюдалась, но она в декрет ушла. Мне кажется ей перед уходом уже не до работы было, вот она меня и отправила переживать, ничего толком не объяснив!
Наташенька,поздравляю!!!!!
Все обязательно "рассосется"!!!а что это ты уже мальчиком малыша называешь?!
Все обязательно "рассосется"!!!а что это ты уже мальчиком малыша называешь?!
Спасибо, Оль!))
Ну мы пока называем его в мужском роде - "малышик", "малыш", "ребенок" А уж потом посмотрим))) Пока не загадываем кто у нас в домике живет) Наслаждаемся интригой
Ну мы пока называем его в мужском роде - "малышик", "малыш", "ребенок" А уж потом посмотрим))) Пока не загадываем кто у нас в домике живет) Наслаждаемся интригой
я пришла с узи. у нас 100% мальчик-я очень рада, муж счастлив. у Даньки развивается всё хорошо. у меня спал тонус матки поднялась плацента. ур-р-раааа
поздравляю!очень за вас рада!!!мне бы тоже как то тонус убрать=(
а мы вчера ходили на УЗГД...проверяли кровоток пуповины малыша и маточный...сказали типа из за этого может быть тонус...Ну вот сходили проверили все у нас хорошо!просто денежку опять не плохую отдали...быстрее бы на третье узи!
Ryabinochka, Anyut, Chaika, grafinya, elali, Мариняшка, Pchelka, IREN22, krolik, GreenApple, Гретта, Kate, SnowQ, Asik, Smarty, Ольхен, Тыща_Позитива, lyna
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),