Девочки, вот и мы наконец-то сходили на наше 2-е плановое УЗИ...Ходили в Интру к Пигаевой Т.Г. как и в первый раз. Все так же понравилось Какие эмоции непередаваемые видеть своего малыша уже таким подросшим человечком . Сделали и фото и видео. Я сегодня весь день ходила и считала часы до встречи...
Итак, слава Богу все у нас хорошо мы крупные около 600 г, Татьяна Григорьевна сказала, что соответствуем сроку 22-23 недели, но что-то мне помнится обычно малыши поменьше в этот период. Надеюсь наш вес до 5 кг не доберется Ну и самое главное - у нас будет... СЫН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! . Как впрочем мы и думали. Интуиция не подвела
Риточка, с сынулей вас! И мы сегодня были на внеочередном узи! У нас все хорошо! Весим 840 грамм, все показатели в норме! И наконец нам точно сказали: у нас будет доченька!!!! Наше солнышко, долька и маленькое счастье!
Еще раз поздравлю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ураааааа, маленькой любимке А я думаю, в честь чего это я вчера первый раз в жизни тортик замутила, оказывается Маришкина дочка показалась
Наташ, ну если у вас такие классные девчонки получаются, что же теперь делать... Зато гарантия качества ))) Вам на детских бирках в роддоме можно ГОСТ писать
так и хочется написать "а я и не сомневалась" а разве кто-нибудь думал, что будет иначе?)))))) дочка, без сомнений дочка!!!!!! Лапочка-любимочка!!!!!!! с малышей вас!!!!
Маришка! И тут и тут тебя поздравлю))))) какое же счастье знать, кто в домике живет) и кстати на счет ГОСТА Алиса права) теперь сестренкам будет еще интересней вместе)))) ну и огромный практичный плюс - Наташа-сестра поделится шмоточками на кроху) Так что это замечательная новость))))) целуем вас!!!!!