Натулечка, с мальчишечкой вас!!! Два сына - это здоровооо!!!))) Самое главное - здоровья вас! А за девчушечкой то соберетесь еще)
я ходила на узи в 15 недель и нам сообщили,что предположительно мальчик. я в этом почему то и была уверенна. и называю его по имени (Данечкой )а теперь,в ожидании второго узи,я стала сомневаться.....а вдруг там Дашенька
Юля, мне тоже на первом узи сказали - похоже на мальчика, а оказалось - девочка главное, чтоб здоровый был ребёнок, а кто - эт дело 10е...
Юль. мне в 16 недель тоже мальчика разглядели)) А вот в 21 уже сказали что похоже на девочку)))
Наташа, поздравляю с сыночком! у тебя теперь аж тройная каменная стена будет
Ну вот и мы сходили на наше плановое 2е УЗИ. Папа наш очень волновался...хотя старательно прятал это...
Бедного нашего детеныша замучала врач, чтоб хоть как то рассмотреть наше чудо....Деть активно отворачивался от нас.... спал откнувшись в мамин позвоночник и поджав ножки....и когда активно меня крутили даже пальчиком погрозил....правда правда...я сама с трудом поверила в это...
Весим мы 390 грамм... стройняшки...все у нас развито хорошо по сроку...
ну и с вероятностью 90 процентов у нас ПРИНЦЕССА!!!!!!!!!!!! Да здравствует розовый цвет и платья!!!!!!!!!!
Будем теперь надеятся что у нас ничего не наростет к 3му узи)))))))))
Бедного нашего детеныша замучала врач, чтоб хоть как то рассмотреть наше чудо....Деть активно отворачивался от нас.... спал откнувшись в мамин позвоночник и поджав ножки....и когда активно меня крутили даже пальчиком погрозил....правда правда...я сама с трудом поверила в это...
Весим мы 390 грамм... стройняшки...все у нас развито хорошо по сроку...
ну и с вероятностью 90 процентов у нас ПРИНЦЕССА!!!!!!!!!!!! Да здравствует розовый цвет и платья!!!!!!!!!!
Будем теперь надеятся что у нас ничего не наростет к 3му узи)))))))))
Леночка, мои поздравления!!! Девочка, Я вчера в этой темке ждала от тебя новостей!!! Пусть у вас и дальше развивается все хорошо!!! Видишь, интуиция вещь коварная Я честно говоря думала, что у вас мальчик=)
я тоже так думала Рит...
папа наш конечно рад...но выдал гениальную фразу "узи тоже ошибается"..если учесть что унас ножка правая была в причинном месте все время...я пока погожу все ярко-розовое покупать))))
папа наш конечно рад...но выдал гениальную фразу "узи тоже ошибается"..если учесть что унас ножка правая была в причинном месте все время...я пока погожу все ярко-розовое покупать))))
Леночка, с дочкой вас А купить всё розовое - успеешь сейчас полно всего как розового, так и синенького
Леночка!!!!!!! Самое главное, что все хорошо у малыша!!!!!! Ну а доча - так это же вообще сказочно)))))) будет папиной любимицей!!!!!!! Поздравляю вас!!!!!! Давайте растите здоровенькими!!!! И поактивней пинайте маму!!!
Леночка, с доченькой тебя!!! я тоже была уверена, что у тебя там мальчик живет
Леночка, поздравляю! Девочка это здорово Ну а то что еще и все хорошо, это вообще великолепно , пусть все и дальше так складывается
Лена,поздравляю,ну вот я ошиблась значит,думала мальчик,главное пустите здоровыми
спасибо девочки...
Машуль...мы маму активно пинаем...особенно когда маме вдруг взбредет полежать например
Машуль...мы маму активно пинаем...особенно когда маме вдруг взбредет полежать например
Леночка, поздравляю с встречей главное что все идет хорошо и здорОвенько - растите и продолжайте пинать мамочку
Девочки всех со встречами, хоть и через монитор!
Главное, чтобы детки были здоровенькими!
Главное, чтобы детки были здоровенькими!
Вот что я пропустила!!! У Темы братик будет!!! Я так и думала!!! Поздравляю!!!
Даже нужно)))
Только по-моему в обычных ЖК не пускают.
Но я могу ошибаться - уточни у девочек, которые делали УЗИ в своих ЖК
Только по-моему в обычных ЖК не пускают.
Но я могу ошибаться - уточни у девочек, которые делали УЗИ в своих ЖК
мы делали в ЖК, там наоборот сказали обязательно мужа возьмите)) ему очень понравилось!
Зависит от ЖК и врача УЗИ. У нас нельзя. Ругается врач. Хотя маму мою пустили. ЖК на Раевского (автозавод)
а мы делали в роддоме в дзержинске ходили с мужем=)правда фотку не дали=(
Всем привет. А мы с третьего УЗИ
У нас по прежнему девочка Весим уже 1651гр,все хорошо , щеки наели , и даже волосики на затылке уже появились Немного расстроило то, что могу родить на неделю позже (т.к. акушерский срок и срок по узи различаются на недельку) - как раз когда закроется роддом№1 на мойку, ну ничего прорвемся главное что малышка здорова и мы развиваемся
У нас по прежнему девочка Весим уже 1651гр,все хорошо , щеки наели , и даже волосики на затылке уже появились Немного расстроило то, что могу родить на неделю позже (т.к. акушерский срок и срок по узи различаются на недельку) - как раз когда закроется роддом№1 на мойку, ну ничего прорвемся главное что малышка здорова и мы развиваемся
ой, Кать, здорово как!!!!!! тоже уже хочется на 3-е УЗИ. Поздравляю со встречей и что с дочкой все хорошо!!!
А про РД беда прям
А про РД беда прям
Катюшка, с приятной встречей вас!!!! О каких щеках речь? - вы же прям стройняшки!!!!
С РД все решится, не волнуйся!!!Главное, малышка в порядке!!!!!
С РД все решится, не волнуйся!!!Главное, малышка в порядке!!!!!
Оля спасибо чуть-чуть осталось...как время летит
Лена спасибо за комплимент
Лена спасибо за комплимент
ммм..поздравляю!я тоже вся в ожидании третьего узи!!!хочу не могу взглянуть на кроху...на втором узи не дали!видел только муж!показала бы ты нам уже свой животик!!!
Катюш, со встречей!!! Главное, что у малышки все хорошо, а родится попозже - это не страшно)))
спасибо Даш про срок - у нас есть мужественный пример Даши-darenka, поэтому я ничего не боюсь
Тем более! А у меня почему-то раньше срок ставят, вот тоже жду 3 УЗИ, может хоть пояснее скажут)
со встречей!
девочки, а я слышала что ПДР по 3 узи не ставят, т.к. детки у всех разные у кого больше у кого меньше, что самое точное это по 1 узи ПДР
девочки, а я слышала что ПДР по 3 узи не ставят, т.к. детки у всех разные у кого больше у кого меньше, что самое точное это по 1 узи ПДР
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),
Zuskind (26.11),
Yliana (26.11),
Svezh (26.11),
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),