Расскажу про наше второе УЗИ. Было оно, к сожалению, не таким, как я себе представляла, поэтому осадок что-то долго держался.
Пришла вставать на учет в местную ЖК, а врачу что-то очень не понравилось. А я и правда на осмотрах уже давно к тому времени не была, болели тут все зимой. В общем, отправила она меня на срочное УЗИ прямо в ЖК. Все оказалось хорошо, просто плацента низко расположена. Врач была приятная, аппарат видно, что хороший, но условия, конечно, не как в платной клинике - мне ничего не показывали, мужа рядом, понятное дело, не было, да и думала я, конечно, только о здоровье малыша... В общем, новость о том, что нам обещают мальчишку осознавала уже постфактум) Еще долго дуали с мужем, не сходить ли нам по своей инициативе на платное УЗИ, чтобы рассмотреть малышика как того хочется, но причин не доверять медицинской составляющей УЗИ у нас не было, в общем, решили, что насмотримся еще потом)
Мальчишке мы очень и очень рады, они у нас хорошо получаются) У Темы первая мысль по утрам про то, что у него братик родится) Ну а я пока остаюсь единственной леди в семье и уже потираю руки в ожидании 8-ых марта)))))