Мы ездили вместе с будущим папой и от волнения приперлись на 20 минут раньше.... Что я пережила за эти 20 минут!

А в кабинете первые несколько минут вообще ничего не соображала, а только вслушивалась в голос врача: "визуализируется один живой плод, желудок без особенностей, бабочка без особенностей......" И только после того, как врач объявила, что малыш хорошенький, развивается на свой возраст, я успокоилась и начала его рассматривать)))
Оказывается такой воображуля у меня в животике

Врач нам попалась суровая и принципиально отказалась пол сказать, объяснив, что велика вероятность ошибки, а она любит точные данные

А вот мой глазастый муж успел усмотреть, что главный мужской орган все-таки имеется и у малыша мой нос))))))) Как он это узрел не знаю, может это его фантазии, конечно))) Лично я потом раз 10 видео пересмотрела и ничего не разобрала)))) Видимо мой материнский инстинкт от его отцовского все же отстает

Вот так прошла наша первая встреча)) Извиняюсь за такой длинный текст))) Но эмоции прут))

мы тоже шли туда с самым большим волнением ведь главное для будущих родителей услышать что с малышом все хорошо,я ведь потом даже второе узи не видела(не показали,в больнице делали по быстрому)но главное слышать выводы!=)
еще раз поздравляю!

Наверно догоним, Лен!)) Хотя может у нас миниатюрная леди, а у вас - богатырь)))) Тогда так и должно быть))))
Фотку нам тоже дали и видео, но на нем хуже видно все, чем на экране было

Ну я тоже считаю, что неважно кто больше, кто меньше... Какая разница! Главное, что малышики здоровые и все у них хорошо!

Как только погрузили в меня этот инструмент, тут же на экране зашевелился маленький человечек - с головой, складками ручек и ножек, с бьющимся сердечком)))я ему мысленно посылала сигналы, что мол ни на секунду в нем и не сомневалась)) В общем, врачи обе тоже единогласно признали, что ребеныш мой уж точно не младше 9 полных недель и что угроз для его существования нет)
Я немножко расстроилась, потому что специально не ходила на узи раньше - хотела оставить этот момент на первое плановое, чтобы с мужем, слезами счастья и т.д. А получилось все вот так неромантично(( но все равно, конечно, я очень счастлива, что у него там все в порядке))
*вежливые и чуткие врачи, если интересно, это сормовская Ника))

зато, даст Бог, с такой *опой родишь без проблем :) узкий таз - это намнооого хуже :) внимание, это комплимент - Аня, ты идеальная самка, а раньше именно по параметрам "ниже пояса" вообще невест выбирали :)))
а слезы счастья - будут! когда мужнины глаза увидишь :)
У меня Лёха сегодня как кирпичом пришибленный на монитор смотрел, а там такая кукла :)))
Ни больше ни меньше 2 кг 2г весом, губки пухленькие, лоб высокий, а больше всего понравились слова врача - "О, вот это желудок, и даже чем-то наполнен, хорошо, ребенок не голодный..." ))))))))

Настя, спасибо)))))) да я, собственно, свои конкурентные преимущества всегда подозревала))) но что-то мне врач в ЖК таких комплиментов не делала))
вас тоже со встречей!!!

Почитала я тот тотализатор )))
Вот не могли подождать пока у меня отпуск закончится, я бы тоже за Аню голосовала, она у меня в любимых кандидатках давно )))) Ой, Анют, поздравляю вас с Егором еще раз, это круто-круто-замечааательно! Вы такие чудесные, я очень-очень-приочень рада, растите здоровенькими!
Настюш, что у вас кукла это я даже не сомневаюсь, достаточно на Илюшку посмотреть ))) А тут еще и девочка

Ань, мне внеплановые УЗИ до 12-й недели 3 раза делали, но самые непередаваемые эмоции я испытала именно на 12-й неделе

Воть так, девочки. У нас будет сын)))))

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ylubka (19.06),
lilu (19.06),
LittleHare (19.06),
Машутка (19.06),
Дюймово4ка (19.06),
Василисушка (19.06),
evgeniya-b (19.06),
Жасминка (19.06),
Henriette (19.06),
Ольхен (20.06),
SVetok (20.06),
Leno4ek2010 (20.06),