Саша, поздравляю с сыночком!
Девочки, кому хочется, отметьте свои ПДР и пол малыша в темке http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_forum=13&id_theme=2932&p=14#down или мне в личку. А то там совсем пусто пока
Девочки, кому хочется, отметьте свои ПДР и пол малыша в темке http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_forum=13&id_theme=2932&p=14#down или мне в личку. А то там совсем пусто пока
Спасибо Оль, написала в темке))))))))) но ощущения мои говорят о том, что произойдет сиё событие числа так 29-30 сент))))))))))))))
Леночка, спасибо))) сыночек - это здорово, согласна!!! Скоро и Вам скажут??? или на первом УЗИ сказали предположительно?!
Не сказали,хоть я и спросила Ждемс второго узи. Наверное как раз к годовщине свадьбы получится подарочек нам
Саша, поздравляю со встречей!!! Сыночек - помошник, защитник, опора!!!
Дашунь,спасибо))))) Сыночек мой........ а ты скоро совсем скоро с дочей встретишься!!!!! Как же мечтаю об этом я))))))))))Представляю как на руках буду держать, качать, целовать)))))))))
Ой, Сашуль, время летит-не заметишь))) Вот со второго УЗИ до третьего-даже не помню, как пролетело!!! А тут уже и рожать скоро)))) Просто со второго до третьего - я работала, время пронеслось, а после третьего начались приятные хлопоты, выбор приданного, покупки -стирка-глажка....очень затягивает))))
Я писала в темке про декрет, насколько у меня сейчас стремная работа!!! И смех и грех, чес слово..... Время тянется каждый день...Одно мучение, поэтому жду отпуска перед декретом и буду гулять, отдыхать....Спать до обеда - самое главное! Может время начнет побыстрее идти?!
А может стоит взять отпуск перед декретом? раз работа-не в радость...
я уже подумываю....лучше в таком случае заниматься домашними приятными хлопотами, чем быть привязанной к компьютеру?!
Саша, поздравляю тебя со встречей))! Так трогательно пишешь ... Сыночек это так здорово!!! Самой предстоит на следующей недельке 2 узи... тоже очень волнуюсь... А ты куда ходила на узи?
Олик, я по показаниям здоровья вынуждена делать УЗИ в Семашко........Но ни на грамм не пожалела. Оч хороший врач УЗИст, как мне показалось, такая и серьезная и оч милая одновременно. Когда лежишь и практически не дышишь там на этой кушеточке и смотришь ей в глаза с такой надеждой, только бы все было хорошо, только бы все было хорошо........Боже.........И тут она такая: "Мозжечок"........ и повисла тишина........у меня в голове пронеслась наверно вся моя жизнь, я уже тут грешным делом подумала, что может быть какая то проблема в нем............ .а она через минуту (оч длинная она была минута эта) - "столько-то мм..." (не могу точно размеры вспомнить)....."Предплечья", "Голень правая, левая" и т.д. Потом цифры, цифры, цифры и до меня дошло, что она просто внимательно изучала моего малыша ))))))) Блин вот где страх то?!?!?! А потом решила мне его показать и развернула монитор.....Если честно, то когда она водила датчиком по пузику, то я уже успела разглядеть малыша именно с той стороны, с которой надо и подумала, наверно мальчик...........А уж потом, меня спросила УЗИст, мол говорить ли пол?!?! ВОТЬ)))))
Олик, скоро и тебе предстоит эта оч волнительная, но не менее приятная процедура))))))))) Я так волновалась, что в очереди в регистратуру, у меня оч сильно хлынула кровь из носа...Первый раз столько крови было((((((((((Я напугалась так.........Но как говориться не бывает худа без добра....и талончик мне выдали без очереди!!!!!!!
Олик, скоро и тебе предстоит эта оч волнительная, но не менее приятная процедура))))))))) Я так волновалась, что в очереди в регистратуру, у меня оч сильно хлынула кровь из носа...Первый раз столько крови было((((((((((Я напугалась так.........Но как говориться не бывает худа без добра....и талончик мне выдали без очереди!!!!!!!
Сашуль, со встеречей и с сыночком! Насчет работы, понимаю тебя.... Сама мучаюсь.... Ну тебе еще совсем чуть-чуть осталось!
Со встречей! Мамин сынуля у вас будет,красавец и защитник - поздравляю!!! и пусть у вам и дальше все будет хорошо по показаниям. Я бы вот до второго узи точно извелась вся,если бы у моего пузи Шамова на приемах сердце не слушала
спасибочки за пожелания!!!! Слушать то Пахрутдинова моя слушает, только ведь воспаленный беременный мозг, хочет каждый день это слушать))))) А получается что все таки раз в 2 недельки или побольше даже)))))
Я на первом-то узи страшно волновалась, не дышала почти когда легла на кушетку, а тут все серьезнее будут смотреть... ух... конечно стараюсь себя не накручивать, наоборот вселяю уверенность, что все будет хорошо). Но как вы, девочки, правильно говорите, если бы на каждом приеме у врача не слушали сердечко малыша, я бы извелась))).
На самом деле волнуются все мне кажется одинаково......Кто-то просто показывает это, кто-то несознательно показывает, просто окружающим видно, а кто-то все в себе переживает....Со мной были на второе УЗИ еще три девушки. Все мы очень разные , даже на первый взляд, но волновались ВСЕ)))))))))))) Все будет обязательно хорошо Оль, даже не сомневайся!!!!!!!!
Сегодня были на 3м УЗИ Видели нашу малышку , какая она миленькая Правда, всегда пряталась то ногами, то руками, то руками и ногами, не хотела показывать личико, вреднюшка В общем, ттт, всё в норме, степень зрелости плаценты 1-2, размеры соответствуют 31-32 неделе, предполагаемый вес 1600, нарушений никаких не выявленно Даже и не вериться, что уже 3е УЗИ...
Оля, поздравляю с тем, что все замечательно! Совсем скоро не вериться будет, что уже 9 месяцев и рожать пора
Оля, со встречей вас. В следующий раз встретитесь уже в рд .
Везет же вам... уже увиделись. Нам еще месяц ждать ( Не терпится уже. Нам почему-то поздненько назначили, аж на 21 июня.
Везет же вам... уже увиделись. Нам еще месяц ждать ( Не терпится уже. Нам почему-то поздненько назначили, аж на 21 июня.
Оля поздравляю)))))) еще чуть чуть осталось)))))))
Жень, мне вот на 4-10 июня назначили! Странно что тебе еще позднее! А вы на втором когда были?
Жень, мне вот на 4-10 июня назначили! Странно что тебе еще позднее! А вы на втором когда были?
2-е УЗИ было 9-го марта.
Вот и я тоже недоумеваю почему так поздно. Сроки по 2-м узи и Г все разные. Получается что мне 3-е узи будут делать в 35-36 недель. А обычно делают в 31-33. Не понимаю...
Вот и я тоже недоумеваю почему так поздно. Сроки по 2-м узи и Г все разные. Получается что мне 3-е узи будут делать в 35-36 недель. А обычно делают в 31-33. Не понимаю...
Да, что-то поздновато. Мишурина говорит 3 УЗИ делать даже в 30-32 недели. Я была в 30 недель и 1 день. Никто не поругал, что рано слишком.
Спасибки, девочки, аж самой не верится
Енечка, у нас с тобой разница в неделю, а мне 2е узи 12 марта делали, а про третье, я завтра на приём иду к Г, может, поэтому она и сказала мне сходить 21-22 числа на узи, чтобы к её приёму был результат уже Переспроси своего Г про срок 3 узи, на всякий случай
Енечка, у нас с тобой разница в неделю, а мне 2е узи 12 марта делали, а про третье, я завтра на приём иду к Г, может, поэтому она и сказала мне сходить 21-22 числа на узи, чтобы к её приёму был результат уже Переспроси своего Г про срок 3 узи, на всякий случай
Он ничего по этому поводу не сказал, только копию протокола просил не забыть
Девочки, мне нужно на второе УЗИ, а моя любимая Шакурова в отпуске с понедельника, подскажите хорошего узиста, желательно в нике, можно и в других клиниках, чтобы все подробно объяснял, хорошо смотрел. Или может подождать пока она выйдет? нам будет 23 недели и 4 дня
Девочки у нас беда. Вчера были у Шакуровой на втором узи, малышик наш лежит ножками вниз и не смогли нормально сердце посмотреть, 4х камерный срез не видно точно. Позвали Васяеву и Шамову даже, нас целый час разглядывали, в итоге: подозрение на порок серца В понедельник Марина Владимировна будет договариваться о повторном узи у Гусевой, она вроде специализируется на таких вещах как раз. Я в шоке полном, ревела потом еще целый день, еле в руки себя взяла. Перед глазами сразу картинка детишек в трубках и капельницах. Ужасно тяжело, молюсь что не разглядели просто.
Без паники! Думай о хорошем, так и будет! Ведь точно еще ничего не известно! А мы будем держать кулачки за вас с малышом!
Спасибо)) я стараюсь вообще не думать и морально готовлюсь к завтрашнему дню.
Марин,и вправду ещё ничего не известно,так что держись и думай о хорошем,мысли материальны! держу кулачки за вас!
Марина, не переживай, у нас тоже были кое-какие подозрения на проблемы, но они не подтвердились.
Может вам лучше сразу в диагностический центр обратиться к генетикам? Именно в медико-генетическую консультацию, они же именно на патологиях специализируются. Мы на УЗИ к Чугуновой С. А. ходили. Потом Мишурина нам сказала, что она, если проблемы, сразу к ней посылает. Типо ее мнению можно доверять
Может вам лучше сразу в диагностический центр обратиться к генетикам? Именно в медико-генетическую консультацию, они же именно на патологиях специализируются. Мы на УЗИ к Чугуновой С. А. ходили. Потом Мишурина нам сказала, что она, если проблемы, сразу к ней посылает. Типо ее мнению можно доверять
я прочитала много всего про Гусеву, она доктор наук, специализируется на патологиях именно, много всяких трудов написала по этой теме. Так что как специалист, я думаю, она многое сможет сказать. Посмотрим, что она посоветует. А у вас Оль какие подозрения были?
Ryabinochka, Anastasiya, elali, Ooooolga, Astra, Smarty, Гретта, krolik, Напротив, Ольга Игнатьева, элен, Катрина, Вредная конфетка, Ирина_скоро_Макарова, marusya87, Victoria, Зоська, ОльгаС, Kinder Surprise, асик
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),