мне кажется лучше оторваться пока есть возможность,просто жидкости поменьше пить и всё)

Девочки - да я и начала вроде лакомиться - халву вот ела. Вот видать и наела. Хотя кроме нее что-то сладкого, мучного и прочего вредного не ела, только овощи, мясо, рыбу, супы без майонезов и прочего. Да и воды то я много не пью, с утра чай и вечером может еще.
Решила сегодня на яблочках оторвусь, ну а потом, посмотрю) У мамы день рождение - что ж не поем я чтоли там)))))
А врач меня никогда строго то не судила, но сказала в роддом ехать "худой и красивой")))

За почти 23 недели всего 3 кг от добеременного. Переживаю, что малышатику не хватает от меня чего-нибудь(
И ведь ем то я по нужде и без нужды, целый день...Даже ночью встаю в 4 часа от дикого голода, иду к верному другу холодильнику, и съедаю бутер))

в итоге мы покапались, сходили на узи - все оказалось в норме, малыш весил 1 803 г, а живот так и не рос)))) Врачу осталось только руками развести

Да да Наташ, сказали, что малышу там не хватает питательных веществ от мамки.

Вот я больше чем уверена, что малыш твой в норме. а врач просто придирается! Так что завтра сходишь, успокоишься и будешь дальше наслаждаться своей стройностью)) правильно Аня говорит. все что нужно он получает от тебя!

*ну да, все это, конечно, если у вас по узи и доплеру - все нормально.

Обуздать набор веса становится все труднее! Сейчас плюс семь.

Если ты сама не ощущаешь в себе лишнего, если тебе нравится отражение в зеркале, дышишь, ходишь легко, малыш здоров, то всё хорошо! Не доводи до слез себя из-за этого!
Мы все самые красивые! и малыши у нас самые здоровые!

Я этих килограмм не чувствую вообще. Но они есть...и немало.попробую еще меньше есть и пить...плюс на этот месяц у меня абонемент в бассейн... Но вот не могу ограничивать я себя. Чем больше ограничиваю,тем больше есть хочу:-) сегодня,например, купили мяса,такую вкуснятину сделала,ну как не съесть два кусочка,а то и три:-) да еще и сырники со сгущенкой ммм ум отъесть можно:-) это я так стараюсь не есть:-)

я могу себя ограничивать в еде, но в питье - для меня это просто ад.

Я так не смогу...и не буду

Эх! Сегодня - день перед приемом. Сижу на кефире. Держусь. Полет нормальный. Пожелайте мне удачи на завтрашнем "досмотре" )))))

я - водохлеб
я пью больше 2 л воды в день, и выписываю (извиняюсь за натурализм) столько, сколько нужно (75-80% от потребляемой жидкости), отеков нет, нареканий к работе почек по узи нет
и тем не менее мне вынесли мозг тем, что я должна пить не больше 1200 гр в день
а это, извините, компот утром, капельница, суп и чай в обед, стакан малока на полдник, какао вечером и ВСЕ! а я воды тупо хочу...еще стакана три!!! просто пить!

на меня как понеслось....мол, Вы в каком веке живете? Вам 30 лет! Вы ж ребенка планировали! Вы что, книги не читаете?
к слову сказать в книгах действительно пишут, что нужно ограничивать потребление жидкости 1,5 литрами, т.к. организм может в любой момент не справиться...я прямо себя пристыженной почувствовала...но пить все равно хочу
в итоге в роддоме не пила ни компот, ни чай, ни какао, т.к. они сладкие и ими я не напиваюсь. Пила или чай несладкий зеленый или воду вместо них, чтобы уложиться в эти 1,5 литра , но состояние "хочу пить" было моим постоянным спутником
со мной девочка в палате лежала...она пила 500-600 гр в день. Я только диву давалась, как так????

Не смогла бы тоже пить по литру в день это точно.

Сейчас вот прихожу к выводу, что в некоторых вопросах надо "посылать всех врачей лесом", и не париться. У них всё по стандартам, а все ж люди разные. К тому же, на своих весах дома я на целый кг меньше намерила в той же самой одежде. Всё-таки надо было в "дамскую комнату" перед визитом сходить, точно дело в этом )))

Я тоже немного в шоке. Оказывается, что всего за неделю можно как набавить 2.6, так и скинуть 3.4. Ну надо же!

Эх,поражаюсь всегда силе воли тех,кто может устраивать разгрузочные дни... Я не могу:-(

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Mama_twin (12.09),
Lisi4ka (12.09),
89991386910 (12.09),
НаталиСерова (13.09),
Mary (13.09),
Tyrent (13.09),
Maysha (13.09),
Natly (14.09),
Ольчик (14.09),
lyolya-p@yandex.ru (14.09),
Кристина Крис (14.09),
sinner (14.09),