и лучше не отбрыкиваться, а слушать врачей, потому что очень часто у женщин проблемы в родах и с ребенком именно из-за просмотренного гестоза или "ничестрашногосамопройдет". ваш врач несет за вас ответственность
У меня срок был 38 или 39 недель уже...+сказал давление мерить постоянно.
Водя,Ян я тоже пила много,вот потому врачи и переживают что будут отеки,так что осторожнее с этим.
и еще написать хотела. спасибо подруге!!! я второй день могу утолять свой жуткий сушняк - до этого месяца 2 наверное мучилась,ничего не утоляло жажду,пила много. очень. зеленый чай с молоком помог. у меня чай с вишенкой заварной.на вкус очень даже.и жажды никакой и этот волшебный напиток вроде как отеки выводит.ну,жидкость лишнюю в смысле
Господи, какой счастье, что я всё же ела, и мой малыш взял все свое, несмотря на отсутствие у мамы ужинов в последнее время, и родился в 34 недели аж на 2500 г. Иначе было бы ему совсем тяжело и худо.
А живот, который пока остается у меня - Боже мой, да хоть сто животов с каждой стороны меня, только б малыш поскорее окреп!!!
Я не за жор без разбора, я за включение головы:) лучше чуть больше, чем специально стараться почти не прибавить. Возможно, это спасет ЖИЗНЬ вашему малышу.
итого прибавка 3,5кг за 22 недели
но, подозреваю, что так много прибавила из-за "недели тортиков", справляли ДР Лиды

«Дырочки» образуются и в сосудах почек, поэтому через них в мочу попадает белок. Чем больше «дырочек», тем больше женщина теряет белка, тем серьезнее заболевание. Поэтому так часто врач назначает будущей маме общий анализ мочи. Это позволяет поставить диагноз и начать лечение как можно раньше.

разгрузочный день помог))))