
автор: Мишка Гамми   (01.08.2012 в 13:24)   личное сообщение
Делюсь рецептом! Вчера делала БАКЛАЖНЫ
никогда их не любила,делала для папы,а попробовала и не могла оторваться.
Берем небольшие баклажаны,моем,режем на 2 части вдоль,из каждой выковыриваем мякоть чтобы получилась лодочка.
Делюсь рецептом! Вчера делала БАКЛАЖНЫ
никогда их не любила,делала для папы,а попробовала и не могла оторваться.
Берем небольшие баклажаны,моем,режем на 2 части вдоль,из каждой выковыриваем мякоть чтобы получилась лодочка.
очень вкусная штука получилась!!! а холодные еще вкуснее.спасибо за рецептик.

 
         



 
  
 







 
 




 
  

 попробуй в остывшее пюре аккуратно вмешать 2 яйца, и потом утрамбовать))) в сковороду. А может мясо очень сочное/жирное - даёт много жидкости и картофель разъезжается?
 попробуй в остывшее пюре аккуратно вмешать 2 яйца, и потом утрамбовать))) в сковороду. А может мясо очень сочное/жирное - даёт много жидкости и картофель разъезжается?  
  У меня всегда с пылу-жару разваливается все, как каша картофельно-мясная. А постоит часик, остынет немного и затвердевает, можно квадратиками ровными резать и не разваливается ничего.
 У меня всегда с пылу-жару разваливается все, как каша картофельно-мясная. А постоит часик, остынет немного и затвердевает, можно квадратиками ровными резать и не разваливается ничего.
 
 


 
 

