Яна

дома держусь.если сегодня вытреплю и на ужин выпью лишь кефир - котлетами разрешу себе пообедать завтра))) работаю по системе поощрения))

а еще у меня лежат 2 пары джинс на размер меньше.я в них влезаю,но с треском.а зимой расчитываю их носить.мотивация)))

По себе знаю, что разгрузка и диета меня злят. Как собкка Баскервилей хожу и жизнь не в радость.

У меня вот мозг отключается, когда я только на кефире, а уж о том, что только яблоки весь день есть даже страшно подумать... мне потом мой гастрит скажет, что он об этом думает с такой силой, что я надолго о яблоках забуду)))
Утром каша всегда или омлет. Порция маленькая, но зато сытым долго будешь. Через 3 часа мясо/курица/рыба+овощи, через 3 часа повтор трапезы, через 3 часа ещё повтор, на ужин стакан кефира. В сумме максимум 1500 ккал, часто меньше даже.

а мне в последние дни особо есть и не хочется.на столе всегда стоит бутылка с водой.пью. я знаю,что у меня с собой не очень вкусная еда и нет вредностей,я и не рвусь к ней.а вот когда есть печеньки....даже если не хочу есть - съем все до одной) сейчас почитала темку про выпечку.многие рецепты скопировала.и до сих пор героически держусь и потопаю в магаз сейчас за кефиром)

Разгрузка и диета меня тоже злят.
Я просто убираю плюшки-печеньки на работе. А питаюсь я и так почти всегда маленькими порциями.

И еще плюс, чтобы так же не было потом мучительно стыдно, я сама не заметила как, но стала готовить только здоровую еду!

Мы вот колбас, майонезов-кетчупов, сосисок и чипсов не покупаем, т.е готовлю исключительно мясо-курицу, лук-морковь не пассерую ни в суп, ни во вторые блюда, все варится или тушится в собств.соку, соли-перца по-минимуму. Короче как для ребенка (собственно дочка у нас это и ест). Ну там творог-сметана обязательно. Но большой минус - сушки, сухари, овсяное печение (а домашнее, как мне показалось, еще калорийнее). Так заметила, что за месяца 1,5 - 2 набрала 2 кг

Единственное, начала в за ходить, т.е. кардио и силовые. Неужели от них такой эффект? Вроде не должен быть.. В общем, каждое утро встаю на весы и расстраиваюсь. Была 58,3 весна-лето, а тут 59,8-60,3 кг..

я теперь хожу пн, ср, пт. У меня муж мне программу написал, вот и работаю по плану)
У меня сегодня
кардио - 15-20 мин
приседания со штангой (25 кг) - 4 по 15
бицепс на блоке (9 кг) - 3 по 20
икры на тренажере (25) - 4 по 20
жим гантелей сидя (стоя)(по 7 кг) - 3 по 20
скручивания на скамье - 2 по 20
пресс на блоке с прямыми ногами - 1 до упора
тяга верхнего блока за голову (22кг) - 4 по 15-20
тяга нижнего блока (18 кг) - 4 по 15-20
заминка

у меня похожая ситуация.я периодически перехожу на правильное питание( все вареное,отказ от мучного, сладкого, картошки и т.д), обычно за неделю 2-2,5 кг улетают махом, а тут сижу на кефире,яблоках и куриной грудке 4 дня,а толку ноль(((. может, организм к холодной зиме готовится, жирок экономит)))).

Посоветуйте, плиз, диетолога?? Можно в личку, естественно.
Или ткните носом, может где обсуждалось уже...
Спасибо!

я хочу есть все)))
девочки-пишу еще-идите в спорт залы по возможности-плюс к правильному питанию вашему будут отличные результаты!

Хочется посмотреть, кто что делает.
Вон у нас ходит одна, лет 17 ей наверное, так после кардио только и делает, что упражнения на попу. Но это ж не правильно! Все должно быть задействовано!
А есть парочка, так муж мне, когда мы с ним болтали (ходим с ним раздельно, т.к. Полю ни с кем не оставляем), он мне сказал, что сразу их узнаю, и описал. Так вот действительно, таких увидела! А описание было следующее: парень и девушка, делают всегдаили становую, или приседают со штангой. У парня фигура как у динозавра, с выпячивающим животом и огромной попой))

а у нас в зале есть девушки.которые приходят в топах со стразами и айфонами)))садятся на разводилку ног и красуются)

там разминка,ноги,бицепс,трицепс,спина,грудь,пресс и в конце чуток растяжка.
на тренажерах дополнительно-если хорошо себя чувствую-ноги,икры,бедра,попа,спина,грудь.
по весу пока не буду писать.был большой перерыв-сейчас вливаюсь

Разминка по 7,5 фунтов с каждой стороны штанги.
Приседы по 20-25 фунтов с каждой стороны (чередовала через занятие).
Бицепс и трицепс по 10 фунтов на руку.
Спина по 20 фунтов с каждой стороны.
В одном фунте или Lb около половины килограмма. То есть, чтобы получить то же в кг, делить все вышенаписанные цифры на два.

может хоть эллипсоид можно поделать, а остальным себя не нагружать?
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Merfy (21.06),
ЯнаК. (21.06),
МалышТ (21.06),
Nastyuha (21.06),
LeskaRu (22.06),
Лапуля (22.06),
svetik87 (22.06),
rebro (22.06),
Telia (23.06),
Увлекательная (23.06),
White-collar (23.06),
iгодка (23.06),