Спасибо вам, девочки, огромное за комплименты и похвалы! Я сейчас вешу столько же, сколько в день свадьбы, вернула свой родной 46-48 размер. Не прочь быть бы 44-46, как 9 лет назад, когда с мужем познакомилась, ну да и тому, что сейчас, рада безмерно! Я вновь человек! Со мной мужчины начали знакомиться (мужу тссс))), меня никто не называет "женщина", а только "девушка", я спокойно захожу в любимые вещевые магазины, и т.д., и т.п.
Ощущение легкости есть. И оно оооочень приятное. Тем, кто никогда не таскал на себе 20 с лишним кг откровенных излишков, это, наверное, понять сложновато. Но вы представьте себе свою радость от сброшенных 5-7кг и помножьте ее на 4!! Вот оно!
Борменталю (я и правда, худела у них) респект и уважуха!! И самое главное - мне худелось легко! Не было запрета на какие-то продукты. Ограничения есть,но в количестве, а не в перечне еды. Я не голодала ни дня, я не занималась спортом (хотя очень бы хотела, но с Таней некому сидеть, вот пойдем в садик, хочу в спарту у дома наведаться), у меня не обвисла кожа, хотя я этого очень боялась, все-таки, мне уже давно не 20 и даже не 25. Муж-то как доволен))))))))))))
И еще - я, правда, выгляжу легче, чем есть. У меня такая особенность, кости тяжелые, или мозгов перебор
Поэтому, при весе в 72 кило выгляжу на 65-67. Хочу выглядеть на 60