А вообще я сейчас ем очень мало- за сегодня это маленькая порция овсянки, салат из овощей, груша и кефир. Аппетита нет совсем((((

Я вот вообще думаю,есть ли диеты для кормящих мам,чтобы не ущемлять ребеночка,но в то же время потихоньку приводить себя в порядок?

почитала про протасова..эх не смогу точно 2 недели без мяса

а вот и весь оркестр)))))
А Вася Ваш знакомый? Мир тесен)))

я поклонница этой системы, хотя сидела на ней немного, но за 2 месяца скинла 8 кг. Сейчас бросила, т.к. в положении. После родов опять начну. Подруга скинула 16 кг за 8-9 месяцев, ее сестра - на 42!!!!! за 1,5 года. Худеется по ней медленно (в норме - 2,5-3 кг/месяц, но сначала чуть больше получается), т.к. ограничений по калорийности пищи нет, но верно (кожа одновременно подтягивается за счет скрабов и элементарной гимнастики. Я лично НЕНАВИЖУ диеты, никогда на них не сидела и не считаю это ДИЕТОЙ, это именно СИСТЕМА питания (т.е. есть можно все, но нужно знать когда и с чем). Правила несложные. В нете можно скачать книжечку-брошурку ее и прочитать, там все просто и эффективно.
Надеюсь, не сочтут это за рекламу, просто это одна из немногих систем, которая хорошо работает при ГВ и не сказывается на общем самочувствии мамы и количестве gолучаемых ей полезных веществ

пс. аппарат вышеописанный называется глюкометр.

Лично видела много результатов!
Сама на ней не сидела, но то, что Лера подсказала, она ведь действительна возможна, когда ты на ГВ с малышом, беру на заметку.

единственный минус, что все штаны и джинсы на мне теперь безбожно висят

А я вот специально не худела, ни на каких диетах не сидела, а вешу сейчас на 5 кг меньше чем до беременности. Одежда вся висит, лицо сильно худое. Очень надеюсь, что когда завершим ГВ все постепенно вернется, а то уже в зеркало не приятно на себя смотреть.

не знаю я почему то слабо верю в чудодейственную силу кремов

Раньше я ни когда не хотела худеть. Мой стандартный вес 60кг -кг меня всегда устраивал. Я считаю себя стройной. Да и как то я побаивалась диет вообще. Ни есть всю неделю, или есть одну гречку, или пить одну воду. Становилось страшно, что от такие диет зубы и волосы последние по вылезут, желудок испортится и вес в два раза больше потом вернётся. Поэтому даже и не думала худеть.
И тут вдруг захотелось мне стать стройнее. Но не тощей и костлявой. Хотелось бы сохранить аппетитные формы) Так, штудируя разные форумы случайно наткнулась на комментарий, в котором указывалось название диеты - Дюкана. Стала интересоваться, читать книгу Пьера Дюкна. Отзывы на его диету, на результаты. И знаете, это первая диета, которая мне очень даже понравилась и комментарии воодушевили. Всё очень ясно и понятно описано, как и что действует на организм. Главное, что мне понравилось в этой диете это этап Закрепления. То есть можно не просто сбросить вес, а дальше будь что будет, а закрепить получившийся вес. И этап Стабилизация, при котором можно есть всё то, что я ем сейчас, но благодаря нескольким простым правилам сохранять свой вес ВСЕГДА. Правда эти правила надо соблюдать всю жизнью, но я думаю это не так сложно сделать для себя любимой)
К диете Дюкана я сразу прониклась доверием.
При соблюдения данной диеты нужно иметь весы, которых у меня ни когда не было. Выпросила у мужа. Купил)) Сейчас мой вес на них 60,8 кг. Надеюсь они показывают более менее верно.
Кстати, у Дюкана есть сайт, на котором можно рассчитать свой идеальный вес. Так вот мой идеальный вес 55 кг) как я и думала.
Ну вот, с понедельника начну работать над собой!)
Девочки, а вы сидели на какой нибудь диете и в частности на этой?? Хотелось бы услышать отзывы
Тоже потом выложу до и после

на диете сидела 1 раз - лет 10 назад: перед поездкой на море 5 дней ела только гречку и кефир. Пару кг ушло.
Эффективно худела, когда дисциплинированно посещала в спортзал 3 раза в неделю (групповые занятия). Поскольку сейчас я не могу позволить себе такую роскошь (по причине нехватки времени), да и аэробные/силовые групповушки меня уже не так привлекают (хожу на йогу, когда есть время) - решила посидеть на диете. Выбор пал на того же Дюкана. Не знаю, что из этого получится, хватит ли силы воли и мотивации.... Поживем-увидим)
Еще сильно похудела, пока в больнице лежала: за 2 недели больничного рациона ушло около 4 кг. Но потом вернулось 8

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
barometr (17.06),
Pchelka (17.06),
arriva (17.06),
Mama Jane (17.06),
Милка (17.06),
toniimail@mail.ru (17.06),
Нотик (17.06),
NаталИ (17.06),
леночкагреночка (18.06),
tashik1806 (18.06),
Аленушка (18.06),
Dashutka (18.06),