Ага))) как два разных человека))) Брюнетка- это однозначно твое!!!! А сколько ты весишь на первой фотке, если не секрет? И рост какой?)) ноги шикарные))))
Ой, у меня все по-прежнему практически на одном месте. Сейчас держусь на отметке 53,8. И уже почти всем довольна. Правда подумываю о курсе массажа.
А вообще я сейчас ем очень мало- за сегодня это маленькая порция овсянки, салат из овощей, груша и кефир. Аппетита нет совсем((((
А вообще я сейчас ем очень мало- за сегодня это маленькая порция овсянки, салат из овощей, груша и кефир. Аппетита нет совсем((((
Рост 174см , на 1ой фото вес-55кг,а на 2х других 66))как сейчас(((
вот это да!!!!!!!!Кристина молодец!!!расскажи поподробней про эту диету?
Тут ссылки нельзя, просто в яндексе наберите "Диета Кима Протасова" и там первая ссылка будет)Сайт, посвященный этой диете))
Кристин, а ты на диету сейчас собираешься при ГВ?
Я вот вообще думаю,есть ли диеты для кормящих мам,чтобы не ущемлять ребеночка,но в то же время потихоньку приводить себя в порядок?
Я вот вообще думаю,есть ли диеты для кормящих мам,чтобы не ущемлять ребеночка,но в то же время потихоньку приводить себя в порядок?
При ГВ только правильное питание
почитала про протасова..эх не смогу точно 2 недели без мяса
почитала про протасова..эх не смогу точно 2 недели без мяса
Да уж,Юль!Ты права! Не буду пока я рисковать...Уж если само все не уйдет,то после завершения ГВ займусь собой...
где-то читала,что на выработку молока при гв тратится порядка 500 калорий.так что,если питаться правильно,то похудение обеспечено.
Для всех худеющих вот такой стимул)))))) (встретила его в это воскресенье)))
просто зритель спектакля))))) но я его фанат теперь! Хочу такую майку мужу найти))
он участвует в оркестре на спектакле Авабуки))
а вот и весь оркестр)))))
А Вася Ваш знакомый? Мир тесен)))
при ГВ нормально худеется по системе Миримановой. Есть вообще все можно (торты, и т.п. вредности - только утром, в обед - требования жестче, ужин - еще жестче. Но на ужин можно и мясо и сыр в принципе). Тоже кому интересно - найдите в нете.
я поклонница этой системы, хотя сидела на ней немного, но за 2 месяца скинла 8 кг. Сейчас бросила, т.к. в положении. После родов опять начну. Подруга скинула 16 кг за 8-9 месяцев, ее сестра - на 42!!!!! за 1,5 года. Худеется по ней медленно (в норме - 2,5-3 кг/месяц, но сначала чуть больше получается), т.к. ограничений по калорийности пищи нет, но верно (кожа одновременно подтягивается за счет скрабов и элементарной гимнастики. Я лично НЕНАВИЖУ диеты, никогда на них не сидела и не считаю это ДИЕТОЙ, это именно СИСТЕМА питания (т.е. есть можно все, но нужно знать когда и с чем). Правила несложные. В нете можно скачать книжечку-брошурку ее и прочитать, там все просто и эффективно.
Надеюсь, не сочтут это за рекламу, просто это одна из немногих систем, которая хорошо работает при ГВ и не сказывается на общем самочувствии мамы и количестве gолучаемых ей полезных веществ
я поклонница этой системы, хотя сидела на ней немного, но за 2 месяца скинла 8 кг. Сейчас бросила, т.к. в положении. После родов опять начну. Подруга скинула 16 кг за 8-9 месяцев, ее сестра - на 42!!!!! за 1,5 года. Худеется по ней медленно (в норме - 2,5-3 кг/месяц, но сначала чуть больше получается), т.к. ограничений по калорийности пищи нет, но верно (кожа одновременно подтягивается за счет скрабов и элементарной гимнастики. Я лично НЕНАВИЖУ диеты, никогда на них не сидела и не считаю это ДИЕТОЙ, это именно СИСТЕМА питания (т.е. есть можно все, но нужно знать когда и с чем). Правила несложные. В нете можно скачать книжечку-брошурку ее и прочитать, там все просто и эффективно.
Надеюсь, не сочтут это за рекламу, просто это одна из немногих систем, которая хорошо работает при ГВ и не сказывается на общем самочувствии мамы и количестве gолучаемых ей полезных веществ
Меня на счет вредностей на завтрак смущает. Бытует мнение, что утром сладости лучше есть,чем вечером, т.к.якобы за весь день потом эти каллории сжигаются. Но на самом деле, сладости утром намного вреднее,чем вечером. Легко проверить аппаратом для диабетиков, которые берут всегда кровь из пальца и замеряют сахар в крови. Так вот диетологи советуют сладости есть вечером, а не утром, аппарат тоже показывает,что после утренних поеданий сладостей сахара в крови намного больше, что для диабетиков опаснее. Я понимаю речь не о диабетиках, но принцип то тот же. Или?
СУТЬ не в сладостях. Утром просто можно вредности-жареную картошку, кусок торта, кусок конченой колбасы, салаты с маионезом. И суть эффекта в том, что к вечеру замедляются процессы пищеварения. Покажите диетолога, который с этим поспорит. Я была у двух. Оба согласились, что система отличная. Т.к.на ужин лучше съесть приличный кусок печеного мяса, чем чуть-чуть майонезного салата. О диабетиках я не интересовалась, им кусок торта одинаково вреден утром и вечером :)
относительно сахара, не знаю. У меня в семье есть диабетик. Уровень сахара подскакивает у него сразу почти после съеденой конфеты, ну через пол часа максимум, а через пару часов в норме. Может в описанной пилои теории и есть что-то, я не врач. Но в данном случае речь о том, что съев что-то вредное утром, у организма есть время это переработать, а вечером-нет.
А про колличество съеденного что говорится? Я слышала типа такого. Ешь на завтрак как король, на обед как рабочий, а на ужин как нищий. Типа того. Но у меня все наоборот, т.к. на завтрак не могу много есть. Организм только просыпается и ничего не хочет.
порции примерно одинаковые по объему. Нет такого, что утром много, вечером мало :) я и утром и в обед и вечером нормально ела до ощущения сырости сколько хотелось. В системе этой важен режим питания. Завтрак как проснешься, обед в двенадцать-два, ужин в шесть, в крайнем случае в семь, в виде исключения. Не поужинал до семи-остался без ужина совсем. Пару раз-и пропускать ужины перестаешь. Плюс, я только так научилась нормально завтракать, а не кофе с печеньем пить, хотя и его на завтрак нью. При таком режиме вечером есть не хочется, зато просыпаешься с аппетитом
про сладости утром и вечером. я думаю, что более медленное поступление сахара в кровь вечером просто показывает, что все процессы обмена веществ замедляются к ночи, а совсем не то, что этот сахар волшебным образом никогда в кровь не поступит ))))
пс. аппарат вышеописанный называется глюкометр.
пс. аппарат вышеописанный называется глюкометр.
У меня диабет как раз и я все сладости ем утром, через пару часов сахар приходит в норму. А если веером поем сладкого, то утром высокий сахар. Но на ночь нужно хоть то-то съедать сложноуглеводистое, тобы не было гипогликемии (резкого снижения сахара). Но это уже не про похудение
А диабетикам сахар обычный можно? Только в умеренных колличествах или зависит от степени диабета? Во время беременности особая диета нужна? У меня было подозрение на диабет во время беременности,т.к. ребенок казался на 3 недели крупнее, чем нужно. Сдавала на сахар тест. Все было ок. Просто у меня наследственность. В семье есть диабетики.Вот и интересуюсь.
Это опять же зависит от типа диабета. Тем, кто на инсулине, в умеренных колиествах можно ВСЁ, а со 2-м типом, кто на таблетках, там сложнее, там диету нужно соблюдать строгую, таблетками сложнее откорректировать уровень сахара. А все эти "диабетические" продукты на фруктозе - это фигня, выкачивание денег, и даже вред для организма. Нам так эндокринолог в Семашко говорил
И я плюсуюсь к Системе Миримановой!!!!
Лично видела много результатов!
Сама на ней не сидела, но то, что Лера подсказала, она ведь действительна возможна, когда ты на ГВ с малышом, беру на заметку.
Лично видела много результатов!
Сама на ней не сидела, но то, что Лера подсказала, она ведь действительна возможна, когда ты на ГВ с малышом, беру на заметку.
у диабетиков кровь на сахар берут утром через пару часов после завтрака,понятно,что сладость,сьеденная на завтрак,повлияет на уровень сахара в крови значительнее,чем сьеденная накануне вечером
Нет,я имела в виду, что в домашних условиях кровь берется.(самим диабетиком, ну он сам себе в палец тыкает) Например, после завтрака, что бы проконтроллировать колличество сахара в крови и после ужина. Результаты после ужина хуже. Но возможно ,как выше написали, потому, что процессы пищеварения замедляются.
Девочки, не паникуйте! Вес придет в норму постепенно! Я вот взвесилась, сейчас меньше на 1,5кг чем до беременности вес был. Скорее всего как только малыш начнет активно ползать ходить, мамочка тоже за счет ежедневных упражнений похудеет!
плюсуюсь к Любиньке! давно не отписывалась в этой теме, радовалась в тихую, так сказать ГВ + ребенок - шило + лето и + 5-дневная ангина и вуаля я вешу 47 кг т.е. тот вес, который у меня изначально в целях стоял, помните? в общем, сейчас я абсолютно счастлива, т.к. вешу даже не как до беременности, а как до замужества
единственный минус, что все штаны и джинсы на мне теперь безбожно висят
единственный минус, что все штаны и джинсы на мне теперь безбожно висят
на самом деле я ничего особенного не делала. Единственное, что прям сильно изменилось, я в кофе и чай стала добавлять одну ложку сахара, вместо двух, но вряд ли это так повлияло. Лето, просто, наверное
Надя, поздравляю!
А я вот специально не худела, ни на каких диетах не сидела, а вешу сейчас на 5 кг меньше чем до беременности. Одежда вся висит, лицо сильно худое. Очень надеюсь, что когда завершим ГВ все постепенно вернется, а то уже в зеркало не приятно на себя смотреть.
А я вот специально не худела, ни на каких диетах не сидела, а вешу сейчас на 5 кг меньше чем до беременности. Одежда вся висит, лицо сильно худое. Очень надеюсь, что когда завершим ГВ все постепенно вернется, а то уже в зеркало не приятно на себя смотреть.
я тоже, Свет, специально не худела, но так сама себя горвздо лучше ощущаю!
девочки посоветуйте что делать с кожей на животе может какие маски или что-то в этом роде. После беременности вылезли ушки на бедрах живот не спадает.
Кать,вот с темки другой копирую:У меня живот был вообще как тряпочка,очень морщинистый, и никакой упругости(шла рожать с ОЖ 112см). Через неделю после родов начала пользоваться Clarins Soin Remodelant Ventre-Taille) Кожа подтянулась ооочень хорошо,учитывая то,что я мазалась им через день,а то и 2)Просто забывала. Но результат,я считаю-супер
Кристин,но все же считаю у тебя не только из-за крема такой эффект,ты же диеты придерживаешся
не знаю я почему то слабо верю в чудодейственную силу кремов
не знаю я почему то слабо верю в чудодейственную силу кремов
Юль,вот помнишь когда мы общались на счет моей диеты?вот тогда она и прекратилась яна ночь мак ем,пиццу,роллы...всякую гадость
Я тоже сюда)))после родов я стала весить как до Б-63кг,но месяца 2 назад бока начали расти и сейчас прям чую во мне 3кг лишние(((сходила бы на массаж,но ГВ...но я щас почти вернулась к своему рационы беременному и добеременному)надеюсь прорвемся)
С понедельника, 17.09.12 хочу сесть на диету Дюкана.
Раньше я ни когда не хотела худеть. Мой стандартный вес 60кг -кг меня всегда устраивал. Я считаю себя стройной. Да и как то я побаивалась диет вообще. Ни есть всю неделю, или есть одну гречку, или пить одну воду. Становилось страшно, что от такие диет зубы и волосы последние по вылезут, желудок испортится и вес в два раза больше потом вернётся. Поэтому даже и не думала худеть.
И тут вдруг захотелось мне стать стройнее. Но не тощей и костлявой. Хотелось бы сохранить аппетитные формы) Так, штудируя разные форумы случайно наткнулась на комментарий, в котором указывалось название диеты - Дюкана. Стала интересоваться, читать книгу Пьера Дюкна. Отзывы на его диету, на результаты. И знаете, это первая диета, которая мне очень даже понравилась и комментарии воодушевили. Всё очень ясно и понятно описано, как и что действует на организм. Главное, что мне понравилось в этой диете это этап Закрепления. То есть можно не просто сбросить вес, а дальше будь что будет, а закрепить получившийся вес. И этап Стабилизация, при котором можно есть всё то, что я ем сейчас, но благодаря нескольким простым правилам сохранять свой вес ВСЕГДА. Правда эти правила надо соблюдать всю жизнью, но я думаю это не так сложно сделать для себя любимой)
К диете Дюкана я сразу прониклась доверием.
При соблюдения данной диеты нужно иметь весы, которых у меня ни когда не было. Выпросила у мужа. Купил)) Сейчас мой вес на них 60,8 кг. Надеюсь они показывают более менее верно.
Кстати, у Дюкана есть сайт, на котором можно рассчитать свой идеальный вес. Так вот мой идеальный вес 55 кг) как я и думала.
Ну вот, с понедельника начну работать над собой!)
Девочки, а вы сидели на какой нибудь диете и в частности на этой?? Хотелось бы услышать отзывы
Тоже потом выложу до и после
Раньше я ни когда не хотела худеть. Мой стандартный вес 60кг -кг меня всегда устраивал. Я считаю себя стройной. Да и как то я побаивалась диет вообще. Ни есть всю неделю, или есть одну гречку, или пить одну воду. Становилось страшно, что от такие диет зубы и волосы последние по вылезут, желудок испортится и вес в два раза больше потом вернётся. Поэтому даже и не думала худеть.
И тут вдруг захотелось мне стать стройнее. Но не тощей и костлявой. Хотелось бы сохранить аппетитные формы) Так, штудируя разные форумы случайно наткнулась на комментарий, в котором указывалось название диеты - Дюкана. Стала интересоваться, читать книгу Пьера Дюкна. Отзывы на его диету, на результаты. И знаете, это первая диета, которая мне очень даже понравилась и комментарии воодушевили. Всё очень ясно и понятно описано, как и что действует на организм. Главное, что мне понравилось в этой диете это этап Закрепления. То есть можно не просто сбросить вес, а дальше будь что будет, а закрепить получившийся вес. И этап Стабилизация, при котором можно есть всё то, что я ем сейчас, но благодаря нескольким простым правилам сохранять свой вес ВСЕГДА. Правда эти правила надо соблюдать всю жизнью, но я думаю это не так сложно сделать для себя любимой)
К диете Дюкана я сразу прониклась доверием.
При соблюдения данной диеты нужно иметь весы, которых у меня ни когда не было. Выпросила у мужа. Купил)) Сейчас мой вес на них 60,8 кг. Надеюсь они показывают более менее верно.
Кстати, у Дюкана есть сайт, на котором можно рассчитать свой идеальный вес. Так вот мой идеальный вес 55 кг) как я и думала.
Ну вот, с понедельника начну работать над собой!)
Девочки, а вы сидели на какой нибудь диете и в частности на этой?? Хотелось бы услышать отзывы
Тоже потом выложу до и после
тоже села с сегодняшнего дня )) привет единомышленникам!
на диете сидела 1 раз - лет 10 назад: перед поездкой на море 5 дней ела только гречку и кефир. Пару кг ушло.
Эффективно худела, когда дисциплинированно посещала в спортзал 3 раза в неделю (групповые занятия). Поскольку сейчас я не могу позволить себе такую роскошь (по причине нехватки времени), да и аэробные/силовые групповушки меня уже не так привлекают (хожу на йогу, когда есть время) - решила посидеть на диете. Выбор пал на того же Дюкана. Не знаю, что из этого получится, хватит ли силы воли и мотивации.... Поживем-увидим)
Еще сильно похудела, пока в больнице лежала: за 2 недели больничного рациона ушло около 4 кг. Но потом вернулось 8
на диете сидела 1 раз - лет 10 назад: перед поездкой на море 5 дней ела только гречку и кефир. Пару кг ушло.
Эффективно худела, когда дисциплинированно посещала в спортзал 3 раза в неделю (групповые занятия). Поскольку сейчас я не могу позволить себе такую роскошь (по причине нехватки времени), да и аэробные/силовые групповушки меня уже не так привлекают (хожу на йогу, когда есть время) - решила посидеть на диете. Выбор пал на того же Дюкана. Не знаю, что из этого получится, хватит ли силы воли и мотивации.... Поживем-увидим)
Еще сильно похудела, пока в больнице лежала: за 2 недели больничного рациона ушло около 4 кг. Но потом вернулось 8
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),