Хочу сказать про Бабушкину.
Стояла у нее на учете. Очень боялась к ней вставать учитывая не лестные отзывы о ней, но финансы на гарантию не позволяли. Конечно у нее характер не сахар, но лично я нашла с ней общий язык, и даже пару раз с ней шутили ))) на все вопросы отвечала, что было понятно объясняла, как положено все измеряла-проверяла, и даже выписала бесплатно витамины ))) У нее ну оч сложный характер, но если с ней найти общий язык, то все тип-топ. Конечно, это не правильно, она врач и должно быть отношение ко всем пациентам пологающее, но...
Роды принимала, Никольская,рожала бесплатно, была ее смена. Про нее масса плохих слухов, но как она приняла у меня роды мне понравилось, быстренько-оперативненько, у дочи было двойное обвитие пуповиной - быстренько сняла, ох а я так боялась этой пуповины... Но в свою очередь и я была послушной рожиницей ))) слушала и выполняла все что мне говорили, поэтому родила быстренько и без разрывов.
И еще рядом была врач Ворынец Галина Владимировна, она нас осматривала до родов и присутствовала на родах. Прекрасная женщина, СПАСИБО ей огромное, она очень меня поддержала в тот момент. Рожала передомной непослушная девушка не слушала врачей, поэтому долго родала, а мне пришлось ждать с потугами целых полчаса, это был пипец, схватки по сравнению с этим фигня, думала прибью ту девчонку. А врачей-то больше не ма... Так вот Галина Владимировна пришла ко мне, поддерживала меня, гладила животик, а потом начали с ней потихоньку тужится, а там и бригада подоспела )))
Ох, как мне там мужа не хватало ))) не зря я хотела с ним идти рожать, а он трусишка ))) Второго только с мужем пойду уже не отвертится