По поводу ЖК, выделю так же Васильеву. Моя врач при сильной занятости направляля меня к ней померить давление или поставить КТГ. В принципе врач без особой гримасы на лице, вежливый и не грубый в действиях. Единственное, что могло бы меня напрягать, это конечно же, очереди. В период моей беременности, большую часть времени, в ЖК принимала одна она, тк Кардава и Лебедева были в отпусках/учебах.
В нашем роддоме работают отличные врачи, жаль, что никто из них не работает в ЖК.
Добавлю ложку дегтя в бочку меда Бакановой. Я всегда была о ней хорошего мнения, потому что среди знакомых, просто на улице или здесь на форуме слышала лишь отличные отзывы об этом враче. Однажды мне ее охарактеризовали как врача перестраховщика, но в ситуации с моей подругой она себя таковым не проявила. Как минимум на 50% мое мнение послужило, что подруга встала к ней на учет. В 6 недель беременность замерла и обнаружили это лишь в 11 недель и 4 дня. Подруга неоднократно говорила, что ее перестало тошнить и тянет живот, но врач повторяла лишь "радуйся". Так, что у всех врачей есть положительные так и отрицательные отзывы.