Ходила я раньше к Зимаевой, она работает около детской поликлиники в новом здании.. Она мне понравилась- я пришла к ней,говорю мы планируем малыша,чем быстрее тем лучше:) а я у него до этого уже была.ну она пощупала меня говорит матка всё еще маленькая пей дальше таблетки месяца через четыре придешь,я в шоке была..
Пошла к Бакановой в Ультру..её многие хвалят, и мне она очень понравилась, всё тщательно наследует, расспрашивает всё подробно, назначила куча анализо, кое-какое лечение.. Вот это я понимаю гинеколог! К ней теперь только буду ходить!!
Еще хочу сходить в ЖК нашу,но я там ни разу еще не была, не знаю как и что там, как нибудь схожу, мне сказали мой врач Минеева, кто-нибудь слышал такую, как она??

Я с бора.Наблюдаюсь в ЖК у Кардава Лия Георгиевна.Не могу ничего сказать про нее хорошего и плохого,но на все интересующие вопросы мои она подробно отвечает.
про Минееву ничего не знаю,вроде бы она недавно работает в ЖК,где-то 1-2 года.
Про Баканову слышала много хорошего,сами были у нее на УЗИ все очень понравилось,все рассказала про малыша и показала.Сама хочу сходить в Ультру на консультацию гинеколога,срок уже у меня большой,хочется еще по наблюдаться платно.
Была на УЗИ в Гарантии у Серебряковой,очень быстро провела УЗИ,ничего не рассказала толком.А как врач про нее ничего не могу плохого сказать,роды,говорят, принимает хорошо.

На счет Серебряковой-от нее я, конечно, в шоке!!!!!!! Очень грубая и бесцеремонная женщина. Делала у нее УЗИ в 12 недель-заключение: расширение цервикального канала на 4 мм. Сказала, что "она не выносит ребенка", причем сказала не мне, а девчонки, которая у нее заполняет это УЗИ, типа меня там вообще нет!!! Пошла к Бакановой. Все мне рассказала, показала, очень приятная женщина. Посоветовала кучу всего. Ее заключение:никакого раскрытия нет. Спрашивается, как можно найти то, чего нет??? Причем, я лежала с девочкой в больнице, Серебрякова ей такой де диагноз ставила. А про роды, я слышала, что если рожаешь ночью, она говорит, терпи до утра-я сплю, и не приезжает. Так же и в выходные) В общем, делайте выводы)))

С этим же диагнозом легла в больницу, где Зимаева посмотрела снимок узи и покрутила пальцем у виска...

А что, больничные в Гарантии разве не дают? думаю в платной клинике как раз с больничными проще.

-Не знаю.
-Так что вам ни разу не кололи в вену?
-Кололи.
-Ну и что говорили
-Да ни чего не говорили, кололи и все.
Я в шоке. А она все посматривает на стену. Я положила руку на стол затягивать жгут и обернулась на стену что же в ней такого. О УЖАС паники моей не было предела. Стена обвешена .СТИКЕРАМИ и на тот на который она смотрела было написано "НАЛОЖИТЬ ЖГУТ..... и что то еще про взятие крови из вены. Я сидела ни жива ни мертва. Взяла кровь быстро и недолго. Потом я у нее спросила: -А Вы что учитесь, у Вас подсказки на стене.
-Нет. Есть свои нюансы. Просто у каждых анализов свои пробирки с разными цветами крышечек. У вас вот одна пробирка с красным цветом крышечки.
-М м м Спаибо, досвиданья.
Вот так даже и не знаю идти ли мне опять туда сдавать анализы или может в Гарантию. Надо еще на 22 день. Но врач Яценко И.Е. мне нравиться. Все расскажет объяснит. Пойду с результатами то я к ней. Вот так.

я же сама просила её ускорить процесс забеременности-мне выписали противозачаточные таблетки
  я же сама просила её ускорить процесс забеременности-мне выписали противозачаточные таблетки