Я бы посоветовала в интернете найти официальное такси московское позвонить и узнать. А если заранее забронировать вас встретить на вокзале еще скидку сделают... По крайней мере в прошлом году так ездила. Нас прямо на пероне встретили и проводили к машине.. К сожалению не помню услугами какого оператора пользовались

Ну и плюсом закладывать на то, что стоимость из-за пробок может увеличиться (если расчет по времени) и на то, что может попасться недобросовестный водитель, который пару лишних кругов по городу намотает, чтобы увеличить расстояние...

Но это не совсем такси. Это скорее сервис-посредник:)
Нам очень удобно, что расчёт через привязаную карту. Особенно мне, потому что я вечно забываю деньги дома.

Подруга ехала от Бауманской(рядом с Курской) до Шереметьево за 560.(такси Максим )

Попроси может Пашку моего, у нас друзья сейчас едут в Москву, в воскресенье обратно, с Пашкой должнЫ там пересечься, может получится как то так

А вообще у медквадрата есть специальное педиатрическое отделение, если что.
Нашла телефон 8-964-646-08-43.

Дополню: рекомендациям иммунолога или инфекциониста тоже буду очень благодарна!

насколько я знаю, она принимала в их детском центре на Севастопольском проспекте и на Савеловском.
их общий телефон: +7 495 3318510

В общем скорее всего соседями станем)

Если что, пишите, звоните ;)

Гостиницы вблизи уч.зав те которые получше, очень дорого на 4х выходит(((
И ещё вопрос: поскольку старшая в Москве будет впервые, хочется показать ей самые яркие места: Красная площадь, это понятно, парк Горького или ВДНХ? Что ещё? При условии конечно, что с нами будет и младшая 2х лет)
И ещё: может порекомендуете какое-нибудь кафе детское, атмосферное, ну чтобы у ребёнка остались воспоминания и хотелось приехать ещё?))
Заранее спасибо за советы!!!

Хостелы не рассматриваете?? Цены должны быть адекватные

И в Москвариум тоже)
Как все успеть)))

Прям чтобы детские кафе - не могу сказать, он у меня любые любит, взрослые даже интереснее.
Мы в москвариуме не были - на мой вкус - там Адские цены, но понравился аквариум в ТЦ Рио.
Зоопарк тоже любим, если погода хорошая - отлично будет)
Так мы часто ходим по музеям - но это не чисто детское занятие) разве что музей космонавтики. Помню, впечатлился у меня. На ВДНХ ещё есть ястаецич роботов - там музей и с детьми на память какие-то роботошлемы делают.
Ещё есть музей Живые системы, экспериментариум, города профессий. Наташа Нэнси часто в таких бывают, старшему около семи вроде.
Ещё дарвиновский - интересный, но для семи, не для двух все же.

Тут то вся и сложность, что надо совместить интересы старшей и младшей.... Поэтому пока в фаворе ВДНХ или Парк Горького (где больше аттракционов, кстати); зоопарк, детский мир и Красная площадь.
Может ещё доедем до ЭКСПО-центра, старшая всяко будет в шоке от башен)
Вопрос с жильём открыт пока... Доверять ли Авито?

Оля Ольхен, я тоже мечтаю о кораблике)
Оля Ангелочек, присоединяйтесь к нам в июне!!!! Моя младшая и твоя Полинка почти ровесницы)
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ЮЛЯ (10.06),
МилаяМила (10.06),
Alena_Nikolskaya (10.06),
Oksik1994 (10.06),
Foxxyman (10.06),
Кити (11.06),
Ромкина радость (11.06),
Sofi_Pavel (11.06),
Natalka (12.06),
AnnaMaria (12.06),
Катерина (12.06),
Bogdana2345 (12.06),