![](/forum/cstm/svmama/images/forums/13.gif)
![](/c/avatars/small/43/8/4382.jpg)
![](/forum/smiles/icon_lol.gif)
![](/c/avatars/small/12/3/1235.jpg)
![](/c/avatars/small/21/0/21064.jpg)
Ужас, у меня даже слов нет, это так страшно...
![](/c/avatars/small/22/2/22260.jpg)
приехала на работу, сразу звонки посыпались...( до сих пор не говорят, в чем причина!
свалили на скачок электричества, но МОЭСК говорит, что у них все норм, не надо на них валить. Не понимаю,что произошло....(
![](/c/avatars/small/12/3/1235.jpg)
![](/c/avatars/small/96/3/963.jpg)
Мне сразу вспомнились взрывы 2010 года. Проснулись от звонков друзей и знакомых. Мы как раз в эти дни в Дзержинск уехали.
![](/c/avatars/small/20/1/20191.jpg)
Денежные компенсации - отдельная история. Ни здоровье, ни человека они не вернут, а если бы своевременно эти деньги были бы потрачены на безопасность в том же метро...
Телевизор не смотрю, узнала о трагедии из инета, зайдя погоду глянуть.. Бегом мужу звонить.. Очень испугалась(((
![](/c/avatars/small/44/7/4479.jpg)
![](/c/avatars/small/93/6/936.jpg)
Мало всегда не много того, что нужно. Мониторьте постоянно вновь появившиеся варианты..
На авито много липовых, но есть и нормальные, но они как правило дублируют циан.
Вот только без агента через циан вряд ли снимите. Ищите просто где не 100% комиссия, а меньше. И лучше искать побыстрее, ближе к августу спрос на квартиры увеличивается и ценник будет еще выше, а он и так не гуманный совсем ((
Обязательно увидимся)))
![](/c/avatars/small/22/6/22693.jpg)
![](/c/avatars/small/22/7/22719.jpg)
![](/c/avatars/small/48/3/4836.jpg)
Смотри на том же циане сама, выбирай, а он пусть смотрит. Местность вокруг на панораме почти везде можно посмотреть. По новым районам подмосковья - есть вполне "живые" форумы, на которых можно уточнить интересующие моменты.
Квартиру можно дистанционно найти, а муж пусть только едет убедиться, что все соответствует.
И ехать смотреть надо после того, как решите, что все по фото, карте, подходит, чтобы не терять время бесценное, да и вопросы агенту всегда задать конкретные можно. Агенты народ ушлый, но на вопросы честно нам всегда отвечали
![](/c/avatars/small/77/0/770.jpg)
![](/forum/smiles/icon_big.gif)
От м. Братислаская мужу ближе до работы добираться, метро прям рядом с домом (минуты 2-3 идти) но те, кто в Мск живет, говорят, что только на метро, на машине не выбраться, пробки.
Мучиемся с выбором)
Утром аналогично, на работу к 7-8 можно практически свободно доехать, спустя час уже почти везде пробки.
И второе - ищите квартиру рядом с метро! Тем более, если ты без машины. А на метро все-таки можно почти везде доехать, а вот если до него еще топать прилично - это то еще удовольствие, особенно с ребенком, так что я за то, чтобы оно было в близкой шаговой доступности.
Как-то так
![](/forum/smiles/girl_pardon.gif)
Район Волгоградского проспекта плохо знаю, но я бы выбрала что-то рядом- Кузьминки, Пролетарская,Рязанский проспект, на крайний случай Коломенскую.
![](/c/avatars/small/20/1/20137.jpg)
Вот сложно-то как выбрать. Пока не поживешь, видимо, не поймешь всех плюсов и минусов района. Ну и с другой стороны, мы же не покупаем квартиру, всегда сможем поменять место жительства, если будет невмоготу.
Для постановки ребенка на учет в поликлинику, я так поняла, регистрация не нужна, а чтобы попасть в садик требуется. Собственница, у которой сняли квартиру, регистрировать отказывается, т.е. нужно делать на стороне) Поделитесь, пожалуйста, как это делается (в личку).
![](/c/avatars/small/35/6/3566.jpg)
![](/c/avatars/small/35/7/3573.jpg)
![](/c/avatars/small/20/8/20848.jpg)
![](/c/avatars/small/20/8/20848.jpg)
![](/c/avatars/small/38/6/3863.jpg)
![](/c/avatars/small/21/4/21448.jpg)
![](/forum/smiles/girl_blush.gif)
![](/c/avatars/small/23/0/23050.jpg)
Что нужно посмотреть обязательно?)
![](/forum/smiles/girl_blush.gif)
В НН в любое место привезут, в Мск тоже могу откуда угодно забрать.
![](/c/avatars/small/10/8/108.jpg)
Я с двумя детками остаюсь в НН.
Работа в районе Новые Черемушки. Надеемся, что со временем получится найти квартиру там же.
У кого-то есть знакомые агенты? С чего вообще начинать?
В идеале бы снять ему однокомнатную на пару месяцев, а потом, как мы соберемся, уже двушку. Но это ведь два раза платить агенту придется?
Квартиры никогда нигде не снимали, тему прочитала, советы записала. Ох, тяжко.
И есть ли надежда мне старшую в садик перевести за 1,5 года до школы. Нужна регистрация?
А в поликлинику полиса нового образца подойдут ведь? И детям и нам.
Здесь жизнь налажена уже, а как будто заново начинать. И сколько мы будем без папы
![](/forum/smiles/icon_unsure.gif)
Искать конкретного агента для съема нет смысла. Удобнее с разными работать, все объявления обычно есть на циане. Ну можно в "инком", например обратится, только ничего заранее не платить, пусть ищут, а параллельно и самим ездить.
С медиционой для детей проблем не будет, прикрепитесь к поликлинике и будете как все. Для взрослых раньше прописка нужна была для полноценного обслуживания, не знаю, может, что изменилось. Я беременная была, беременных тоже обслуживают без учета регистрации. У мужа страховка от работы.
С садиком большой вопрос. Попробовать можно, но шансы не велики. Хотя, может, для вашего возраста будет и проще. В любом случае, стоит встать на очередь и съездить в осип все обсудить. Для очереди можно липовую регистрацию сделать в любой конторе из объявления на столбе, на подольше. Можно спросить собственника квартиры, вдруг официально зарегистрируют.
В общем, смотрите, как у вас получается, но мне без мужа тяжело было, мы постарались сами как можно быстрее переезать. Макс у брата жил, пока не снял. Если мужу нужно будет перекантоваться, пиши, диван выделим!
Очень волнительно это все, но желаю, чтобы все перемены были к лучшему!
![](/c/avatars/small/10/8/108.jpg)
Спасибо большое за помощь, она очень нужна)
Нин, ты спрашивай, обращайся, я еще хорошо помню, как это все волнительно и непонятно, и рада буду хоть чем-то помочь)
Мы сняли квартиру без агента, соответственно без комиссии. Изначально она сдавалась через агента, но поскольку агент была не наша и не хозяина, то и нам и им было выгоднее и удобнее без нее)) Оказывается на авито было объявление о сдаче от хозяина, но там столько левых объявлений, что копаться особого смысла нет. На циане одна и та же квартира может сдаваться несколькими агентами, нужно смотреть у кого ниже процент)
Квартира у нас в 3-х минутах ходьбы от метро, ТЦ, школы, садики, развивалки - все есть. После ремонта, с новой мебелью (до нас еще никто не жил). Так что ищите вариант, который вас будет устраивать. Предложений достаточно, есть из чего выбрать.
Насчет поликлиники - ребенка без проблем поставите на учет (ни регистрация, ни прописка не нужна). Насчет взрослых - не знаю, т.к. сама не вставала, у мужа ДМС.
С садиками действительно сложно. С временной регистрацией в очередь поставят, но сад навряд ли дадут. Может предложат платный сад/группу.
Удачи вам!!! Все получится!
Требуется менеджер в тендерный отдел.
Условия хорошие.
Если кого-то заинтересует - отвечу в личке на вопросы.
![](/c/avatars/small/20/1/20191.jpg)
![](../c/forum/66/2/6622-1366490-614.jpg)
![](../c/forum/66/2/6622-1366490-393.jpg)
С дочей нам еще рано такие мероприятия посещать, хотя я на этот мюзикл очень хотела бы сходить..
Может есть желающие? С удовольствием отдам пригласительный! Стучитесь в личку!
ПыСы Один взрослый по этому пригласительному может провести одного ребенка до 6 лет, правда без предоставления места.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ksene4k@ (17.02),
цветочек Аленький (17.02),
Pretty girl (17.02),
Mariel (17.02),
KarinaBoleyn (17.02),
MaryLi (17.02),
Beauty_care (17.02),
FBunny (18.02),
Nadya Doro (18.02),
OlgaMissRussiaTwins (18.02),
ПОМИДОРКА С Севера (19.02),
Ш@луньЯ (20.02),