), а новый покупать смысла нет, т.к. года через 3-ремонт будем делать и детскую на заказ, так вот эти ящики меня очень выручают, я там храню то, чем не пользуюсь в зависимости от сезона, даже наша с мужем горнолыжка там лежит
), а новый покупать смысла нет, т.к. года через 3-ремонт будем делать и детскую на заказ, так вот эти ящики меня очень выручают, я там храню то, чем не пользуюсь в зависимости от сезона, даже наша с мужем горнолыжка там лежит

Не переживай, да, будет сложно, но и через пять лет будут трудности, когда их нет. А детки - это навсегда! И от них столько радости получаешь, что все сложности сразу на второй план уходят.

А когда младшему года полтора будет и они будут у тебя вместе скакать на кровати и смех на всю квартиру будет-ты будешь стоять и реветь от СЧАСТЬЯ, я вот сейчас реву, когда они вдвоем бегут ко мне наперегонки, чтобы обнять и поцеловать, когда старший трогательно так заботится о младшем, а младший гладит ревущего старшего по голове и неумело пытается поцеловать. Да первые года полтора будет порой не просто, физически не очень легко, но все проходит, а дети остаются ))

Мы на Заречке живем и на Горького часто бываем, если будут дела в нашей стороне то с удовольствием помогу!))
К гинекологу я тоже несколько раз ходила со старшим, в силу вашего возраста тебе должно быть в этом плане немного легче: посадил в колясочку во время осмотра и не надо бегать по всему кабинету

Но... расслабься, тебе еще до второй кроватки... До стульчиков...
Не поверишь, в процессе само собой все решается и по ситуации.
А так заранее голову ломать мне кажется нет смысла.
Березовский поселок... Хорошо знаю эти места. :)

все будет хорошо,не бойся)

А так мы первый раз оставляли его летом на 2 дня у свекрови и потом на 3 дня в деревне с моими родителями, т.е. 5 дней он был без нас, когда ездили в Питер.Никаких проблем не был.Отлично себя вел, не капризничал и про нас неособо вспоминал, хотя до этого ни разу без меня не ночевал, неделю как отлучился от груди и вообще "мамошник" еще тот был)Говорила, что мы уедем на несколько дней по делам