И нас тоже измерили и взвесили: рост 108 см, вес 18600. Вот такой у меня маленький Мужчина!
 Пока...маленький
 Пока...маленький  

Ах да, мы же в бассейн ходим уже год
 Нам повезло с тренером, она единственная у нас занимается с детьми профессионально. Закончили первый год. Плавать научились
 Нам повезло с тренером, она единственная у нас занимается с детьми профессионально. Закончили первый год. Плавать научились  Даже видео есть
 Даже видео есть  Правда ещё не много боится глубины
 Правда ещё не много боится глубины  Но это Мишка у нас такой...упрямый
 Но это Мишка у нас такой...упрямый  

мой самый хороший,
мой любимый мужчина,
мой добрый и нежный мальчик!
Сыночек мой самый первый!
Какой же ты уже большой стал!
ПОЗДРАВЛЯЕМ тебя с Днём Рождения!!! С 7летием!
Как быстро время пролетело...ведь ты только, только родился и первый раз закричал) А потом сладко спал и улыбался маме во сне.
Мой ангелок..
Лежал у меня на ручках и смотрел своими огромными голубыми глазками на меня. Барахтался, махал ручками и ножками. Только, только головку начал держать.
Ты ведь ещё совсем не давно начал ползать и сидеть. И я очень хорошо помню те первые деньки когда ты начал стоять и сделал первые шаги..)
И я думала, что до 7 лет ещё тааак далеко...
И вот наступил этот день. И тебе опять надо делать первые шаги)
Маленький мой, я желаю тебе богатырского здоровья. Хорошего аппетита. Верных и преданных друзей. Будь храбрым и сильным мужчиной!
Я тебя люблю♥

Фоточки с праздника надеюсь будут к вечеру

Всё на видео снимала.
 Всё на видео снимала.Да, подарили, что он просил
 Теперь смсит всем родственникам и даже нам с мужем, когда мы в спальне
 Теперь смсит всем родственникам и даже нам с мужем, когда мы в спальне  А я подумала, что это тоже может на пользу пойти, может грамотно писать научиться
 А я подумала, что это тоже может на пользу пойти, может грамотно писать научиться  Ему нравится писать. Пишет и бежит ко мне спрашивает, правильно написал или нет. Я говорю как правильно, он исправляет
 Ему нравится писать. Пишет и бежит ко мне спрашивает, правильно написал или нет. Я говорю как правильно, он исправляет  Подключили ему безлимитные смс
 Подключили ему безлимитные смс  
 А мои родители подарили внуку боксёрский мешок с перчатками. Давно он такой хотел

не вышло в этот раз с фотками..в спешке вспышку забыла, перенервничала, да и как то настроение не было, когда туда пришли. Ожидала как всегда не того чего увидела
 не вышло в этот раз с фотками..в спешке вспышку забыла, перенервничала, да и как то настроение не было, когда туда пришли. Ожидала как всегда не того чего увидела  Но детки все остались довооольные
 Но детки все остались довооольные  
 За то я поняла, что я бы устроила праздник наамного интереснее, веселее и азартнее. А я то сомневалась в себе, впрочем как и всегда..
 Буду знать
 Буду знать  
 ...Ну захотелось вот ему сесть на этот стул, как маленькому

Юляшка писал(а) в 24.12.2011 в 02:38:
..а я в этот вечер не родила)))
Но и торопиться мне было не куда. Все мне ставили один срок – 17 июня. Поэтому я даже не волновалась и не торопилась, а просто жила. Просто носила в себе свою кровиночку, своего сыночка, просто с ним разговаривала, гладила животик и знала, что всё у нас будет хорошо)
15 июня 2005 я проснулась в 3 часа утра от тянущих...
ну и история) душещипательная.....а я в этот вечер не родила)))
Но и торопиться мне было не куда. Все мне ставили один срок – 17 июня. Поэтому я даже не волновалась и не торопилась, а просто жила. Просто носила в себе свою кровиночку, своего сыночка, просто с ним разговаривала, гладила животик и знала, что всё у нас будет хорошо)
15 июня 2005 я проснулась в 3 часа утра от тянущих...
Я не поняла из последнего - ребенок синий - ты в этом сама виновата.
Так в чем врач обвинял? я думала, что они разные по цвету могут быть...
объясните?

Красивущий муж у кого-то будет
 Красивущий муж у кого-то будет   

Ну а что, лето то проходит
 Ну а что, лето то проходит  

) Поздравляю всех с первым днём осени и с первым днём учёбы!)
 ) Поздравляю всех с первым днём осени и с первым днём учёбы!)  

Поздравляем Мишутку! Хороших оценок и много-много новых знаний и открытий!
  Поздравляем Мишутку! Хороших оценок и много-много новых знаний и открытий!