Просто так я не хочу , что б он чем либо занимался. Мне надо с достижениями и наградами, как мои братья и сёстры
 А что бы в музыке чего то добиться, это надо биться
 А что бы в музыке чего то добиться, это надо биться  и в основном мне
 и в основном мне  

То есть заниматься, заниматься и заниматься с утра и до вечера.Учитель это только малюсенькая частичка в жизни музыканта. Главное - родители, которые дома будут заставлять его играть, учить, тренироваться. Сидеть с ним, учить вместе с ним, что бы направлять, помогать , подсказывать, видеть ошибки и исправлять их

Я была уверена, что я так не смогу. Нет у меня столько сил, нервов и терпения сколько у мамы моей. И мы решили, что пока не зашли слишком далеко, пока не жалко и пока мы не купили скрипку за 70 000 оставить это дело

Музыкантов у нас и так аж 3ое!

Извиняюсь перед теми кого задела или расстроила эта история. Но есть я и этой истории есть место быть

Редко бываю тут. А надо бы по чаще

Мы вот тут ездили в деревню, на три денька. Холодно было очень в эти выходные, бррр...Даже фотоаппарат в руки брать не хотелось, но пришлось
 Позвонили из детского сада, сказали, что нужна фотография для видео на выпускной вечер. У нас ведь с Мишуткой скоро выпускной в садике и .............первый класс!
 Позвонили из детского сада, сказали, что нужна фотография для видео на выпускной вечер. У нас ведь с Мишуткой скоро выпускной в садике и .............первый класс!  

первая весенняя фоточка 2012

Миша и сейчас порывается её одеть, только я не разрешаю
 Миша и сейчас порывается её одеть, только я не разрешаю  маленькая она ему уже, но нравится ему очень
 маленькая она ему уже, но нравится ему очень 

А когда у меня было очень много молока и Мишутка не справлялся я кормила Соню
 А когда у меня было очень много молока и Мишутка не справлялся я кормила Соню 

спасибо Лиль
 спасибо Лиль 

еще на встрече подумала "настоящий маленький мужчина!!!"
  еще на встрече подумала "настоящий маленький мужчина!!!"  

Не хотела бы Дарьку отдавать, да может, придется...
  Не хотела бы Дарьку отдавать, да может, придется...  конечно захотелось..что время то терять
 конечно захотелось..что время то терять