У нас у машинки не поворачивается. Блин,надо искать значит новую каталку, чтоб летом на улице развлекался,а этой дома будет.

а вот мышка или машинка прикольные,и луше чтобы колёсики от руля поворачивались!

леночкагреночка писал(a) 12.11.2013 в 11:42:
Про среднего жирафика могу сказать,что часто такие каталки ломаются,и дети носом вперёд падают
Про среднего жирафика могу сказать,что часто такие каталки ломаются,и дети носом вперёд падают
ОГО

У нас такой динозаврик, мы вторые хозяева. а как они ломаются? надо будет повнимательнее изучить конструкцию

Плюс второй - ребенку удобнее на ней кататься, т.к. крутится она легче, но! катить такую неудобно, потому что постоянно в сторону едет, мой вывод - такая каталка больше для дома. Машинка больше для улицы, где больше пространства и удобнее ехать по прямой. А еще лучше для улицы с ручкой для родителей брать, и в магазин можно доехать, на большие расстояния, как альтернатива велосипеду (правда только при наличии ровных дорог и минимального количества бордюров).

Для самых маленьких там еще и бампер есть. Или в этой модели нет? У нас был, но мы его сразу сняли, т.к. не по возрасту уже он нам был.

деть заценил))
оставили место под телефонную трубку со шнуром,и крутящимся циферблатом))
не знаем где такой найти

Посоветуйте пожалуйста,что можно подарить крестнику на годик?

Крёстный вообще то мой муж,а не я,но я не могу понять,что он хочет

Вроде бы остановились на игрушке... есть идея вот такого щенка подарить,но смотрю по отчётам,многие раньше начали им играть. Ещё над книжками музыкальными думаю. Каталка у них есть. Родители говорят,что им ничего не надо!

у нас деревяшки не идут вообще никак, к Моей первой книге ....для нас она не то что не интересная, прямо аутсайдер это наш, абсолютно равнодушны
играем в лего, щенка, ноев Ковчег, веселый автобус, теремок полесье и музыкальную книгу с пианино в ней (подпеваем даже)
книжка-хит у нас вот такая (стоит правда на сп 550, а в магазе даже не скжу сколько)

моя месяцев с 8 его очень любит, кнопки чувствительные - это для ребенка отлично, меня достали псевдомузыкальные игрушки детские, которые чтобы заиграли - нужно всем телом на них МНЕ налечь)))
стирать нельзя, да, но я стирала поверхностно, влажной щеткой -нет проблем. в общем, нам щенок нравится
но цена у него сопоставима с ковчегом, а при прочих равных я против пылесборников
поэтому за Ноев ковчег )))) - там и животные со звуками и песнями и пианинко...и ктать его за собой можно, и кнопки понажимать, и сортер
и книжки музыкальные
еще всем очень советую Веселый автобус Felice вот такой
там и шестеренки, и кнопки со звуками животных, и дверку пооткрывать, и ездит и сам, и возить можно. и для его функционала у него ну ооооочень гуманная цена - что-то кокло 600 р на сп, в магазинах сетевых детских не видела, в Дзере видела за 750 р у орга, который на сп собирает, в магазине

Я тоже уже начала склоняться к ковчегу.
Автобус,который ты предложила,понравился! Но пока мы собираемся,крёстная купила логический цилиндр и икеевскую железную дорогу. Цилиндр я так понимаю - это тоже сортер и кнопочки с музыкой. Так что нам нужно что-то из другой оперы...

А ковчег не рано? Мне просто кажется,он он ещё меленькими игрушками не играет

Ксюш,а можешь выложить картинку пример книжки "Моя первая книга"? Я забила в поиске...там что-то книжки 5+ находятся...

Я просто плохо пока в игрухах разбираюсь!

Еще нам дарили музыкальный паравозик - вообще хит! Там паравозик и рельсы,где-то уже обсуждали его,НЕ лего. Сначала играл только паравозиком,сейчас из рельс дорогу строит

Ну и Лего всегда беспройгрышный вариант, не сейчас,так через полгодика заинтересуется.

вкладыши рекомендую посмотреть, как раз после годика интересны становятся - есть музыкальные даже, они более дорогие

но дешевле в инет-магазинах, майтойс, викимарт и т.п.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ELenochka (26.04),
Ольга26 (26.04),
Vivien (26.04),
Ledenec (27.04),
aneta (27.04),
13anakonda (27.04),
Шарик (27.04),
Тоня.co (27.04),
ЛапкинСан (28.04),
Polinkin (28.04),
Папа Саша (28.04),
iri_sik@inbox.ru (28.04),