Плюс второй - ребенку удобнее на ней кататься, т.к. крутится она легче, но! катить такую неудобно, потому что постоянно в сторону едет, мой вывод - такая каталка больше для дома. Машинка больше для улицы, где больше пространства и удобнее ехать по прямой. А еще лучше для улицы с ручкой для родителей брать, и в магазин можно доехать, на большие расстояния, как альтернатива велосипеду (правда только при наличии ровных дорог и минимального количества бордюров).

Для самых маленьких там еще и бампер есть. Или в этой модели нет? У нас был, но мы его сразу сняли, т.к. не по возрасту уже он нам был.

Посоветуйте пожалуйста,что можно подарить крестнику на годик?

Крёстный вообще то мой муж,а не я,но я не могу понять,что он хочет
 ...всё,что я не предлагаю,отметает!
 ...всё,что я не предлагаю,отметает!Вроде бы остановились на игрушке... есть идея вот такого щенка подарить,но смотрю по отчётам,многие раньше начали им играть. Ещё над книжками музыкальными думаю. Каталка у них есть. Родители говорят,что им ничего не надо!

у нас деревяшки не идут вообще никак, к Моей первой книге ....для нас она не то что не интересная, прямо аутсайдер это наш, абсолютно равнодушны
играем в лего, щенка, ноев Ковчег, веселый автобус, теремок полесье и музыкальную книгу с пианино в ней (подпеваем даже)
книжка-хит у нас вот такая (стоит правда на сп 550, а в магазе даже не скжу сколько)

моя месяцев с 8 его очень любит, кнопки чувствительные - это для ребенка отлично, меня достали псевдомузыкальные игрушки детские, которые чтобы заиграли - нужно всем телом на них МНЕ налечь)))
стирать нельзя, да, но я стирала поверхностно, влажной щеткой -нет проблем. в общем, нам щенок нравится
но цена у него сопоставима с ковчегом, а при прочих равных я против пылесборников
поэтому за Ноев ковчег )))) - там и животные со звуками и песнями и пианинко...и ктать его за собой можно, и кнопки понажимать, и сортер
и книжки музыкальные
еще всем очень советую Веселый автобус Felice вот такой
там и шестеренки, и кнопки со звуками животных, и дверку пооткрывать, и ездит и сам, и возить можно. и для его функционала у него ну ооооочень гуманная цена - что-то кокло 600 р на сп, в магазинах сетевых детских не видела, в Дзере видела за 750 р у орга, который на сп собирает, в магазине

Я тоже уже начала склоняться к ковчегу.
Автобус,который ты предложила,понравился! Но пока мы собираемся,крёстная купила логический цилиндр и икеевскую железную дорогу. Цилиндр я так понимаю - это тоже сортер и кнопочки с музыкой. Так что нам нужно что-то из другой оперы...

Еще нам дарили музыкальный паравозик - вообще хит! Там паравозик и рельсы,где-то уже обсуждали его,НЕ лего. Сначала играл только паравозиком,сейчас из рельс дорогу строит

Ну и Лего всегда беспройгрышный вариант, не сейчас,так через полгодика заинтересуется.

. Ему бы что-то такое...кнопочки понажимать, потрясти-погреметь...
. Ему бы что-то такое...кнопочки понажимать, потрясти-погреметь...