Нужны ли и коврик развивающий, и шезлонг? Или достаточно чего-то одного?

В коврике по квартире за собой не потаскаешь (а она у вас, я помню, немаленькая), а в шезлонге на животе не полежишь, когда переворачиваться начнет и вообще...

Ребятенок в нем не присаживается?

У меня план минимум: шезлонг, коврик и мобиль-ночник на кроватку))) ТиниЛав смотрю вот.. и пытаюсь понять суть, полезность и нужность первых двух))

Но в любом случае, в этих темах есть много информации по твоему вопросу:

В набор входит: Трейлер с 11 различными звуковыми и световыми эффектами, размером 45 сантиметров, сборно-разборная машина "Молния Маккуин 17 см, отвертка, плоскогубцы, разводной ключ.

Девочки, у кого есть Ноев ковчег от Киддиланд - посмотрите пожалуйста по ссылке - похож этот ковчег на него или всё же другой?
http://www.mytoys.ru/Ecoiffier-ecoiffier-Конструктор-Ноев-ковчег-23-предмета/Бренды-конструкторов/Конструкторы/KID/ru-mt.to.ca33.02.01.05/2471711

а тебе чем кидилэнд не угодил?

дарить в нашем возрасте- громко сказано, купить скорее. А купить (ребенок-то еще все равно не понимает, что это ПОДАРОК и чем он от просто новой игрухи отличается) - это уж как сама решишь )))

У меня спиро общий-на др и нг :
Палатка с шарами
Санки
Велосипед
Стол развивающий киделенд
Прыгун зверь
Думаю насчет ковчега, многие хвалят,но что-то мне он внешне ну никак прямо,надо вживую посмотреть,может вдохновлюсь:)
И по мелочи- всякие краски пальчиковые, тесто, музыкальные книги, вкладыши.
А еще руль хочу,но такой,чтоб его прицепить к креслу и коляске,а не просто отдельный руль,такой у нас есть,даже два.

просто мы несколько раз в гостях пробовали - аня не распробовала, дорогую не хочу, боюсь не пойдет (((

узнала только сейчас, когда полезла в Яндекс, чтоб показать тебе картинку нашей машинки)
Ей вообще ничего нет,хотя Кирюша что только с этой машиной не вытворяет)))
цену не знаю,тк нам дарили её, сейчас посмотрела в районе 1000 стоит

Это все резиновые герои из старых и новых мультов, сказок, которые продаются много где, как по-отдельности, так и парами.
Нам моя мама на каждый месяц по парочке дарила. Собралась целая коллекция.
- для чесания десен супер вещь! Много выпирающих лапок, хвостиков, за которые удобно кусать.
- легко мыть, купаться с ними же, протирать салфеткой в дороге
- яркие и привлекающие внимание формы и цвета не оставляют детя равнодушным)
- легко держать
- ну и перейти эти игрушки могут в более старший возраст на "ролевые игры" (театр целый получается) Животных опять-таки некоторых можно показать, есть вполне себе реалистичные (слон и волк у нас)))

Сначала просто на кнопочки нажимать, ладошкой стучать, звуки слушать (кнопки большие, не обязательно пальчиком жать), потом осознанно в полюбившиеся тыкать (там, где мелодии). У нас есть на нем и функция записи голоса, потом соответственно прослушиваешь сколько хочешь раз. Я пишу пару веселых фраз, Саня теперь нажимает и слушает именно их, сам чего-то иногда случайно пишет)))))))) Опять-таки игрушка и на будущее возможно сгодится, если доживет))))

Рядом стоит "пересыпушка", как я ее называю. Завораживает даже взрослых))))))))) Крутить и смотреть, как горошки сыпятся нам нравится и сейчас)
Еще барабан вот такой был, пока к великому горю не сломался. Он специально для ладошек - бить. Удобно в него играть, конечно, уже сидящим. Весь загорается от удара, звучит. Есть отдельно кнопки сказки, мелодии, ритма. Веселила нас очень!
Посмотрела фотки 6-7 мес., чем играли, и вот еще нашла) Тот самый телефон виден тут) Попугай не считается, он живой)))))))))

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Ledenec (27.04),
aneta (27.04),
13anakonda (27.04),
Шарик (27.04),
Тоня.co (27.04),
ЛапкинСан (28.04),
Polinkin (28.04),
Папа Саша (28.04),
iri_sik@inbox.ru (28.04),
AmeliLaw (29.04),
Tigra9876 (29.04),
MarKa (29.04),