ПОздравляю!!!Ты была уверена,что сын!!!!У нас значит разница неделя с тобой!!!
Кристин поздравляю с сынишкой!!!!
Ух ты у нас с тобой свадьба в один день была,а я думаю что-то ник знакомый,да в сроках у нас на 2 недельки побольше,здорово))
Ух ты у нас с тобой свадьба в один день была,а я думаю что-то ник знакомый,да в сроках у нас на 2 недельки побольше,здорово))
Действительно, здорово!!! спасибо!
Может и рожать соберемся в одном роддоме?
Может и рожать соберемся в одном роддоме?
Вряд ли Кристин,мы сейчас на Бор переехали,и скорей всего буду рожать здесь!!!!
аааааааааааа, не сообразила!!!! и действительно беременных надо отправлять на остров в океане!!! мозги - тупят!!!
Кристинчик, с сынишкой вас пусть и дальше хорошо растет и развивается
Кристинка, поздравляю с сынуликом Как трогательно всё)))Растите здоровенькими у мамы в животике))
Девочки, всем спасибо за то, что разделили эту радость!!! пусть и у вас будет все как вы задумали!!!!
Посоветуйте, куда лучше пойти на 1-ое УЗИ. Собиралась в Нику к Шакуровой, т.к. обычно туда хожу, но она в это время в отпуске будет. Расстроилась и теперь не знаю куда податься. Посоветуйте толкового врача, желательно верхняя часть города.
Алена, а почему в Васяевой не хотите попробовать?
Она тоже хороший узист
Она тоже хороший узист
О, Васяева - это моя бывшая соседка, я ее знаю, да она хороший специалист, многие мои подруги наблюдаются у нее
Я в Персону ходила, нам очень понравилось, все рассказали и показали.
сходите к Мишуриной Н.Р. в Персону - она очень классная! Я уже на 2-е плановое УЗИ к ней записалась:)
Девочки, спасибо за отклики. Буду думать, куда пойти. Главное, чтобы посмотрели все показатели, которые необходимо и заключение верное дали, а то как-то волнительно.
Персона, насколько я поняла, теперь на Большой Печерской находится, а не на Грузинской? На сайте Персоны указан адрес Грузинской.
Персона, насколько я поняла, теперь на Большой Печерской находится, а не на Грузинской? На сайте Персоны указан адрес Грузинской.
Да, на Б. Печерской, а еще отделение есть на Фильченкова у Московского вокзала
Если решишь к Наталье Романовне, не волнуйся, она все расскажет более чем подробно! И телевизор у них есть большой, ничего не пропустишь:)
девочки а мы вот ходили на первое узи!увидела наконец-то своего малышку!!!Мы с милым так счастливы!!!
вот теперь на скрининг нужно...
вот теперь на скрининг нужно...
Марта, поздравляю!!!!! Это так здорово!!!! раньше ты просто знала, что в тебе кто-то живет, а сейчас еще и увидела И этот крошка уже двигается...
Леночка-mirra,спасибо!действительно.так классно увидеть его!!!мне кажется я его даже стала чувствовать=)
Оле4ка спасибо!посмотрела на твою фотку с пузиком...улыбнулась...скоро и у меня такой будет!!!
Ура! С первой встречей да, первый раз увидеть, как внутри тебя еще одна жизнь, с ручками, с ножками и все время шевелится
Поздравляю с первой встречей!
А я 7 декабря узнаю когда точно ждать вторую. Хотели на вторую сходить платно, чтоб и муж мог посмотреть...Но он недавно поменял работу и вырваться не сможет, так что на узи снова пойду в ЖК
А я 7 декабря узнаю когда точно ждать вторую. Хотели на вторую сходить платно, чтоб и муж мог посмотреть...Но он недавно поменял работу и вырваться не сможет, так что на узи снова пойду в ЖК
в платных клиниках и в выходные можно УЗИ сделать, по субботам точно.
Об этом я не подумала, а сейчас наверное уже поздно. Там поди у всех уже все расписано вперед. А мне его вот вот надо делать, 21 неделя пошла
Что правда, то правда. Но настрой уже идти в ЖК. Учту все на будущее, потом еще третье УЗИ впереди
девочки,на 3узи кто в какой срок ходил или пойдет?мне узист сказала приходить в 30 недель-это 29 декабря)
гинеколог гооворит-зачем так рано,если все ок..иди позже...хотя бы в 31 неделю...т.е в праздники новогодние...а у меня где-то подсознательно закрадывается 1% сомнения насчет пола...хочу прям пипирку увидеть,что принцесса у нас,хоть узист и обиделась,когда я сказала,что на 3 узи подтвердимся по полу)да и если в иваново соберемся в праздники-цвет бы уже точно знать надо...как думаете как быть???может уж сделать до НГ и спать спокойно???
гинеколог гооворит-зачем так рано,если все ок..иди позже...хотя бы в 31 неделю...т.е в праздники новогодние...а у меня где-то подсознательно закрадывается 1% сомнения насчет пола...хочу прям пипирку увидеть,что принцесса у нас,хоть узист и обиделась,когда я сказала,что на 3 узи подтвердимся по полу)да и если в иваново соберемся в праздники-цвет бы уже точно знать надо...как думаете как быть???может уж сделать до НГ и спать спокойно???
по срокам с 30-34...вот и думаю,узистка,тем более знакомая тожже не просто так сказала,чтобы я в 30 недель пришла
я в 32 пойду... мне так врач сказала - у меня как раз на НГ-праздники тоже получается...
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),