Кристин, если и делать видео, то на 2-м узи, на третьем ничего не понятно. А так, на первом самое хорошее видео, на мой взгляд, должно получаться.
Всех со свиданьицами!
Всех со свиданьицами!
мы делали как раз на втором - очень довольны ))) все нам показали, и малышка еще на экран умещалась вся. Нам Пигаева сама посоветовала, что лучше всего на втором УЗИ видео делать
Вот-вот я именно к ней и иду! тогда точно уже буду делать!!!
Спасибо девочки!!!
Спасибо девочки!!!
Девочки, подскажите, нормально, если второе узи буду делать в почти 22 недели (без одного дня))) по сроку по М, записалась прям на перед НГ, уж очень хочется до праздников на кроху посмотреть! а то читаю многие рекомендуют в 23-24 недели
Юля, я буду делать 10 декабря, ровно 22 недели будет, мне так врач назначила
Я вообще делала в 21,3 мне вИнтре сказали,что самое оптимальное время 21-22 недельки.
Юль, оптимальным сроком для второго узи считается 20 - 24 недели, потому что детки по-разному развиваются, срок точно по М невозможно поставить. Так что смело иди))))
Ого!Юль! Как я могла такую новость проморгать? Круто то как! Поздравляю вас с заселенеим чудика! Уверена, вы будете замечательными родителями!
Приветик, девочки сегодня ходили на 2-ое УЗИ в Интру к Копытовой, нас осмотрели - сказали что все соответствует сроку. И нам сообщили, что у нас будет мальчик.
Поздравляю с сыночком!!!!! Это так здорово!!!!
Как хорошо, что все хорошо!
Как хорошо, что все хорошо!
Спасибо вам девочки честно говоря, я хотела больше девочку и по началу был сюрприз...но сейчас уже привыкаю к тому, что у нас будет сыночек
Спасибо вам девчушки большое на самом деле он такой милый, ручкой нам махал, как будто привет нам передавал, мол: "Мама и папа - это я - ваш сынок!" У меня слезки даже потекли. Я смотрела на экран и не верила, что это чудо внутри меня там шевелится
Лена, я даже вот твои слова читаю и у меня уже слезы текут Это же такое чудо!!!!!Мальчик - защитник, самый лучший мужчина в мире!
Поздравляю!!!
Эх, наше УЗИ уже тоже так близко
Поздравляю!!!
Эх, наше УЗИ уже тоже так близко
Девочки из Печер, у меня к вам вопросик:) на Казанском шоссе 12 в здании Евроспара открылась Академия Здоровья. Они нам все подъезды своей рекламой обклеяли и в почтовые ящики листовок накидали:) вобщем они делают 3 и 4д узи... Вот у меня и возник вопросик - никто в этой академии узи не делал? А то мне через две недели на второе узи идти, вот думаю куда . Узишные темки изучила, так что примерно ориентируюсь что, где и почем...
В академию здоровья ходила частенько раньше)пока работала неподалеку! Но она уж давненько достаточно открыта, на узи плода там не была. но делала узи щитовидки и сердца перед беременностью! все на уровне:) отношение хорошее:) узи там кстати недорогое в пределах 900-1000 руб. вроде бы независимо от срока беременности!
Тоже думала туда сходить поначалу, а теперь не совсем удобно туда ехать, отправили работать в родной город
Тоже думала туда сходить поначалу, а теперь не совсем удобно туда ехать, отправили работать в родной город
Девочки, а мы завтра идем на наше 2-ое УЗИ Ой, я что-то так волнуюсь, боюсь вот усну даже не скоро
Оо, давненько у нас в этой темке затишье было!)))
Ждем завтра новостеЙ!!!
Ждем завтра новостеЙ!!!
Сейчас посмотрела, когда было последнее сообщение)))
Всего четыря дня назад))) А кажется, так давно)))
Всего четыря дня назад))) А кажется, так давно)))
Ой, Анни, спасибо! Я как то пропустила ответ))) раз там все прилично, обязательно позвоню туда и все узнаю:)
Спасибо! а я то вот уже на мальчика настроилась ну вот почти уверена была Врач так удивилась, когда я у нее переспросила
Теперь буду привыкать к девочке
Такое маленькое чудо!!!Я такая счастливая
Теперь буду привыкать к девочке
Такое маленькое чудо!!!Я такая счастливая
Ленусь, поздравляю!!!
Так все таки девочки красоту забирают!!! (к вчерашнему рассуждению в теме про косметику)
Так все таки девочки красоту забирают!!! (к вчерашнему рассуждению в теме про косметику)
Спасибки Да, Лидочка, ты права А мама, видимо, внука очень хотела
с дочкой! отрадно, на отдельно взятом форуме соотношение полов выравнивается ;)
Ну вот, эмоции, вроде, поутихли немного
Все у нас в норме, органы все на месте. Весим 433г, что соответствует нашему сроку Врач сказала, что ребеночек будет небольшой (прям для меня )Окр головы 186 мм, окр живота 169мм. Зато она у нас такая щекастая И пока в тазовом предлежании, но я даже не переживаю, рано еще, думаю, перевернется!
Все у нас в норме, органы все на месте. Весим 433г, что соответствует нашему сроку Врач сказала, что ребеночек будет небольшой (прям для меня )Окр головы 186 мм, окр живота 169мм. Зато она у нас такая щекастая И пока в тазовом предлежании, но я даже не переживаю, рано еще, думаю, перевернется!
Девочки!!! всем привет!!! всех поздравляю!!! я тут!!! Да, было узи!!!
У нас будет сын!!! мы очень рады!!! муж ходил со мной, сказал что даже и не сомневался, когда пипирку показали!!!
Все вроде хорошо(ттт), нам 25 неделек,весим около 800гр!
Записали видео!!! дома уже 3 раза пересмотрела!!! все Татьяна Григорьевна показала, рассказала, мне она понравилась!!!
У нас будет сын!!! мы очень рады!!! муж ходил со мной, сказал что даже и не сомневался, когда пипирку показали!!!
Все вроде хорошо(ттт), нам 25 неделек,весим около 800гр!
Записали видео!!! дома уже 3 раза пересмотрела!!! все Татьяна Григорьевна показала, рассказала, мне она понравилась!!!
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),