Как хорошо она у вас лежит! А по поводу отставания на 2 недельки - не переживай, у меня знакомой тоже говорили, что плод маловесный, и что не дотягивает до нормы, но они (знакомая и ее муж) и сами небольшие, и по росту, и по весу, поэтому в кого?

А девочка у вас скромница

Девочки, спасибо большое за поздравления!!!

А претензии по животику не ко мне ,а к доче, нам даже написали синдром задержки развития ,чем немало расстроили нас

Держи цветочек

У нас тоже у сына окружность животика маленькая(я писала выше), на нижнюю границу еле дотягивает, не знаю, может особенность у наших малышиков такая, хотят быть потом с прессом

Вчера в ЖК была, мне сказали-ничего страшного, остальное ведь в норме

Но ты мне напиши потом, что тебе твой врач в ЖК сказал, а то я своей не очень-то доверяю..

А где узи делали?

По поводу отставания в развитии хочу сказать! Когда мы были на 3 УЗИ, мне срок тоже поставили на неделю меньше (да к тому же ускоренное созревание плаценты было), а чтобы проверить, не является ли это именно отставанием в развитии, сделали еще допплеровское исследование УЗДГ, проверяли коровоток, который оказался в норме, так что никакой задержки развития не написали! Правда меня врач направила вот перед родами еще раз сделать УЗДГ, дабы проверить опять коровоток, все ли в норме! вчера была)))) Видела Пузяшу снова

как бы теперь дождаться вечера!

Все у нас хорошо, лежим головкой вниз, обвития нет, весим 2380. УЗДГ в норме. Опережаем срок на 4 дня.
Все такие же скромные и вредные. Мордашку опять толком не показали родителям. За то и позевали, и поулыбались, и губки бантиком поскладывали.
Малышуня у нас - копия дедушка по папиной линии)От мамы вообще, похоже, ничего не взял)
Еще раз продемонстрировали на "мужской паспорт". Сегодня я окончательно убедилась что там все-таки мальчик. Без вариантов)

А на мордашку насмотритесь еще живьем

Какие вы большие

Девочки, и мы вчера были на последнем УЗИ)

Вчера некогда было зайти вечером и рассказать все!
И мы тоже 100 % удостоверились, что у нас мальчишка! Мы весим 2307!!!! На недельку опережаем своих сверстников, как сказала Васяева! И сказала, что мы крупненькие! А в протоколе написала, что тенденция к развитию крупного плода! Ну мы и не расстроились!
Хотели сделать 3Д, что-то попытались, но малыш все нам кулачки показывал, пальчик сосал! Даже фигушку нам показал!

Носик у нас папин!

В общем все у нас хорошо, растем хорошо, головкой вниз лежим!

Хотя посмотрим как там все сложится)))))

Теперь увидитесь вживую только

Лен,я тоже думаю,что у нас вполне хорошие мальчишки! :-)

А мы с папочкой на первом УЗИ сегодня были, в Нике, у Шакуровой (спасибо девочкам, кто ее советовал, очень понравилась доктор). Все у нас хорошо, ростом мы 7 см

я я на первом УЗИ была в 11 недель, мой(я) малютка был(а) всего 4,5 см. Быстро они растут, считай, через 2 недели тоже был бы около 7 см)))

Эх, первое узиииииииии...оно такое

Мы тоже вот 29 пойдем в Интру на 2-ое узи!!! ждем не дождемся когда увидим своего кроху!!!
И нужно ли смотреть кровоток?(мне врач ничего не сказал, а там спросили)
кто-нибудь записывал видео на таком сроке или лучше уже в 30-34 недельки???как считаете?

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Мариночка (20.04),
Kristya (20.04),
Chocolat_eye (20.04),
Martessa (20.04),
Maroosia (20.04),
Victoria2019 (20.04),
волчишна (21.04),
lubimka (21.04),
kids_maker (21.04),
skywinter (21.04),
юлюшка (22.04),
Куколка (22.04),