после 3,5 лет слез и переживаний и я теперь могу сказать "мы ждем малыша"
нам 14 с небольшим недель,
спасибо девочкам-планюшкам, которые с последней встречи знали, но молчали :)
первый триместр был трудным, но сейчас мы чувствуем себя хорошо
долго не писала, т.к. сначала месяц лежала в больнице на сохранении (кровотечение было) и неизвестно было удасться ли сохранить мою беременность на фоне хронического эндометрита
а потом...
потом, так сложилось, что с мужем мы расстались :( не знаю, на время или навсегда, будет видно. но сейчас мне так лучше. и хотя решение это было мое, но почему-то от этого не легче.
Поэтому хочется сказать спасибо всем, кто хоть и не знал, но чувствуя мое состояние старался поддержать, мне была очень важна и нужна эта поддержка.
в общем, из-за всех этих слез и переживаний после выписки я решила дождаться планового осмотра, чтобы убедиться, что на малыше это все не отразилось. Сегодня была на приеме - стучит! а остальное сейчас не важно.
тяжело, конечно, что такое радостное и долгожданное событие и так сложилось...но жизнь есть жизнь, и не все в ней происходит как нам видится в мечтах. Пока я сама не совсем отдаю себе отчет, что, хотя мы с мужем как и раньше очень ждем и любим нашего будущего малыша, но, возможно, уже не будем вместе. Грустно это :( Хотя грустные мысли всеми силами от себя гоню мыслями о маленьком. Вроде получается :)

Я ПЕРВАЯ УВИДЕЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛЕРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как здорово, Боже мой, поздравляю, ты как никто этого достойна!!!!!
и почему-то мне кажется, что у вас всё наладится. всё будет хо-ро-шо.

насчет наладится - не знаю, не хочу об этом сейчас думать
а то, что будет хорошо - это точно
взяла на заметку выражение одной моей подруги "в конце-концов все будет хорошо. если сейчас не хорошо - значит, это еще не конец" :)
успокаивает :)

и да, еще есть поговорка - "всё, что ни делается, к лучшему", тоже очень правильная ;)
я тебя поздравляю еще раз! береги себя, как хрустальную вазу! держим за вас кулачки ;)

и брызнули мурашки сразу, как увидела, что ты автор последнего сообщения в КБМ!
Я сейчас как Эллочка-людоедочка буду изъясняться, так что прости)
Я просто несусветно рада за тебя, ты огромная умница, прошла через все круги планировочного ада и вот оно-твое вознаграждение! Еще совсееем немножко, беременность быстро проходит, и ты вдохнешь этот сумашедше-одуряющий-молочно-сладкий запах детской макушки)
ёёёёёёёёёё, реву прям как белуга, я очень ждала этой новости, хотя редко пишу в ХБМ уже)
Все наладится, вы с мужем через многое прошли, не жги мосты, все еще может наладится. Просто это перенапряжение моральное могло так сказаться, делай, как говорит тебе внутренний голос, ты умница!
Думаю, и второй себя ждать не заставит, это дело такое, главное начать)
Вобщем давай выше нос, ты мама)

нам же вредно!!!

пока лежала в больнице, была куча вопросов - от колясок до декрета, которые в темках хотелось задать, но было нельзя не расколовшись, да и боязно, пока срок маленький
теперь пойду шерстить со спокойной совестью

я и сейчас еще не осознала, что это все со мной и у меня.
смотрю на фото ножки с первого скрининга - и не понимаю, чье это, откуда, зачем мне дали? но непроизвольно улыбаюсь :)
наверное осознание прийдет с первыми шевелюшками :)

Вот на втором скрининге уже полнее ощущения, потому что ощущаешь физически ребенка в себе. Из тебя отличная мама получится)

я очень постараюсь быть своему малышу самой лучшей, понимающей, мудрой и любящей мамой на свете :) Но думаю, все будущие мамы так говорят

А все остальное, как я тебе уже писала, - проходит... Может это расставание необходимо вам сейчас, чтобы понять как вы нужны друг другу, а может еще по каким то причинам, но все в нашей жизни происходит не просто так, значит зачем это было нужно...
Береги себя

Желаю вам только теплых воспоминаний о беременности ну и главное, здоровенького малыша! Все будет хорошо!

В это очень тяжело временами верить! Последние полтора года я одна в это верила (я имею в виду моих близких), ни муж, ни родители, ни друзья - никто не верил уже, муж отчаялся, родители махнули рукой и сказали себе, что орт нас им внуков не ждать, друзья уже не заводили разговоров о том, "ну когда же...." и это расстраивало даже больше, чем их вопросы "ну когда..." в первые годы!
А я продолжала верить и надеяться на чудо! И даст Бог, все будет хорошо и наш долгожданный малыш все же появится на свет!
Так что главное - верить!

Я знала, знала...что скоро все получится...ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души

Искренне тебе этого желаю

Эх, я тоже 3,5 года ждала этого чуда ))) теперь вон сопит в соседней комнате
Рада, что у вас всё хорошо! Береги себя, не нервничай!

У меня даже слов не хватает , чтобы передать все свои эмоции!
Хоть мы и не знакомы лично, но у меня сейчас такое огромное делание тебя обнять и расцеловать!
Желаю вам огромного здоровья с малышиком! Растите и развивайтесь!
И пусть в дальнейшем какое бы решение вы с мужем не приняли, оно было правильным и верным для всех вас.

Лер, и в этой теме поздравляю!!!!
Вот уж точно, когда тут появляются наши долгопланирующие - сразу такой подъем испытываешь!!!
Лер, а насчет мужа - у Скарлет О'Хара фраза есть "Я подумаю об этом завтра"... Уверена, что Бог все видит, и все уже Там решено - ты такой путь к счастью проделала, что теперь все будет только хорошо!!! Точно-точно

Сейчас могу сказать, мне приснился сон, весной где то, что ты беременная! Я еще Ире(Май тендер) тогда писала, что было бы здорово, если бы мой сон сбылся!
Как же я рада за тебя! я никого так не ждала в этой теме, как тебя!!!!
Грустно конечно, что с мужем так, но я желаю, чтобы все что ждет тебя впереди, только радовало!!!
Здоровья тебе, дорогая!!! и конечно твоему малышику!!!! какое же это ЧУДО!!!!
Я верила, что все у тебя получится! у меня несколько таких примеров, теперь добавился и твой!!!!!!!!!
Счастья счастья огромного ВАМ!!!!!!!!!!!

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ЮЛЯ (10.06),
МилаяМила (10.06),
Alena_Nikolskaya (10.06),
Oksik1994 (10.06),
Foxxyman (10.06),
Кити (11.06),
Ромкина радость (11.06),
Sofi_Pavel (11.06),
Natalka (12.06),
AnnaMaria (12.06),
Катерина (12.06),
Bogdana2345 (12.06),