GossipGirl писал(а) в 17.08.2011 в 13:57:
Девочки, возобновлю тему ) А то за последнее время прибавилось много Будущих Мамочек!
Искала какой-нибудь "ожидательный" форум, на нн.ру специализированного нет, вроде. Поэтому решила сюда податься. Тем более, здесь много уже знакомых мне лиц. Веселее и уютнее будет :))
Девочки, привет!! :)
Принимайте пополнение :))
2 недели назад тест показал заветные 2 полоски. Неделю ждала,чтобы можно было на УЗИ сходить и подтвердить все наверняка и неделю назад добрая и веселая доктор сказала "Поздравляю, Вы беременны!!". ПДР поставили 08 марта :)
Я лежала на кушетке и плакала от счастья. Не верилось мне, что так все быстро получится. С третьей попытки.
Потом плакала от криков мамы в телефонную трубку "Я буду бабушкой!!!!!!!!!!!!", потом зашла в детский магазин и разрыдалась над маленькими носочками. Вот что гормоны творят :)
Сейчас идет 8-ая неделька. Кроме изменения настроения и небольшого головокружения иногда - полет нормальный. Иногда даже забываю, что беременна, а потом вдруг, посреди улицы или съемки или телефонного разговора или во время мытья посуды "Я же беременна!" и такое счастье невыразимое накрывает с головой. Что же дальше-то будет? :))
Жду конца августа, побыстрее бы прошел этот волнительный триместр :)