Приходили сегодня в гости к нам друзья мужа (друг с женой). У них ребенку 4 года уже,а папочка все видать не отойдет от событий,которые произошли с их ребенком в первые месяцы жизни. И вот все время,что они сидели у нас. А это с 21:00 до часу ночи он рассказывал про своего ребенка и их трудности

Гретта писал(a) 01.12.2013 в 02:49:
Ань, улыбаемся и машем))
Ань, улыбаемся и машем))
Много-много + !!! Тяжелый случай

По ХГЧ у меня срок примерно 2-3 недельки,ко врачу я хочу пойти на следующей неделе,потому что хочу спросить про препараты которые принимаю и может быть нужно что-то ещё добавить.
Расскажите как первый приём проходит? Я так понимаю,что смотреть на кресле и делать УЗИ нельзя. Я права?
Просто разные же врачи бывают,хочется самой знать чего ждать.
И ещё...если я до этого наблюдалась в платной клинике,а хочу (как вариант,надо ещё подумать) вестись в ЖК. С чем идти в ЖК? С доками и анализами по беременности (ХГЧ,инфекции)? Сразу ли там поставят на учёт или надо будет куда-то ещё ходить?

Можно начать пить фольку (по 1 табл вроле 1 раз в день - на упаковке написанно) и кушать много полезных и вкусных фруктов!
Во-вторых: на прием ко врачу раньше 6-8 недель идти смысла нет, если не будет никаких выделений или тянущих болей в животе. Они в первый прием смотрят на кресле. Узи по желанию тоже можно в 6 недель сделать - посмотреть маточную беременность.
В-третьих - ты можешь встать в Жк на учет, не важно где ты велась до этого и велась ли вообще. Все анализы, что есть, лучше бери с собой. Они сами направят на нужные. Если инфекции свежие, то наних посылать уже не будут.

Фольку я пила при планировании и продолжаю сейчас. Меня больше витамины интересуют. Е я перестала пить,так как мне ещё раньше врач говорила,что при Б он опасен,а вот поливитамины? Некоторым девочкам,я помню тут назначали поливитамины только во втором триместре.
6-8 недель акушерских или реальных? На таком сроке уже нет угрозы от осмотра?

Недели считают акушерские. Угроза есть наверное всегда, поэтому при хорошем самочувствии до 10 недель не вижу смысла идти.

Я,кстати,тоже Фемибион-1 принимаю. Тогда оставлю всё так как есть до приёма врача.
Расскажите ещё пожалуйста как постановка на учёт в ЖК происходит? Нужно специалистов каких-то проходить предварительно? Или непосредственно гинеколог на учёт ставит?

Вечером буду опять звонить. Ну что за безобразие:( минута делов отправить письмо по е-мейл. Я понимаю когда в жк резину тянут,там бесплатно и требовать что-то бессмысленно. А тут приличная сумма за него и такая безалаберность. Я уже "на сироп изошла" в этом ожидании:( :( :(

Беременюшка, как же я рада за тебя!!!!!

Срок 6 неделек, скоро иду на узи слушать сердечко.
Пока никто кроме нас с мужем не в курсе, так как все очень неожиданно - две полосочки появились в промежутке между серьезным лечением, так что мы боимся пока верить до конца в наше счастье.
Правда, очень хочется обсудить детали нового положеняи с кем-то(
Надеюсь, вы мне поможете утолить мой информационный

Но и эта вполне подходит. Добро пожаловать!

Я с Свадебного пришла, только ник новый завела, откроюсь, когда побольше срок будет

и конечно интересно узнать кто скрывается:-)

Сказка свежая у нас,не из долгопланирующих!

До этого только на Свадебном обреталась)
Как буду открываться, напишу свою историю планирования)

Автозавод или Сортировка.

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ЮЛЯ (10.06),
МилаяМила (10.06),
Alena_Nikolskaya (10.06),
Oksik1994 (10.06),
Foxxyman (10.06),
Кити (11.06),
Ромкина радость (11.06),
Sofi_Pavel (11.06),
Natalka (12.06),
AnnaMaria (12.06),
Катерина (12.06),
Bogdana2345 (12.06),