Сейчас нашей маленькой капельке 21 неделя:)) 21 пойдем на свидание и узнаем кто же у нас сидит в пузе!!! :))

Поздравляю с малышом!не забудь про встречу вашу написать)))

помню тебя со свадебного!

первое УЗИ 30, в среду. тебе на экране показали? так волнительно )

Вообщем не понравилось нашему Масе вторжение видимо :) возмущаться начал.
А какого-то особого трепета я почему-то не испытала, может потому что не различить там еще ничего, она мне на отвратительного качества снимке пыталась объяснить чего там где и как он лежит, но я ничего не увидела.
Надеюсь первое плановое принесет больше эмоций. А то как-то прям обидно,девочки рассказываю что чуть не плачут на узи,а я какой-то "сухарь" получается.
А Масю мы очень ждем, долго уговаривали папу на его появление. Ну не то чтоб уговаривали, скорее давали время морально созреть до этой мысли. И теперь папа категорически хочет мальчика, а уже все :) поезд тронулся :) поздно заказы делать.
Кстати да, рада со всеми познакомиться.
А фотку решила добавить после первого планового, мало кто меня тут узнает, но варианты есть.
Так сказать храним инкогнито :)

пы.сы. порадовало фото с первого узи. все крутили пальцем у виска...а я отчетливо видела где у этой фасолины бугорки-руки и ноги )))

Муж, смотря на темный овальчик на картинке, радостно спросил: "Это писюн?" (более политкорректноее название не подобралось). А это весь человечек ))
А для меня стало открытием, что в беременность действительно очень хочется есть!

Муж, смотря на темный овальчик на картинке, радостно спросил: "Это писюн?" (более политкорректноее название не подобралось). А это весь человечек ))

Наташ, поздравляю

Муж говорит, что он всем будет рад. Но подсозназнательное "жду сына" дает о себе знать =)

Подружка позвала на чай, а они с дочкой только вышли из инфекционной больницы. Раньше бы пошла, не задумываясь. Выписали же - значит, здоровы. А сейчас ощущаю ответственность за маленького человека.

А еще сегодня у меня живот кривой после капельниц, малыш то в одном боку полежит, то в другой перекатится, так забавно))))))

Алла, поделись секретом, где купили ортопедическую подушку и почем) мне тоже надо, а то шею так ломит((

Я сегодня ходила на плановый осмотр к стоматологу,Чтоб для Г справку взять, так он мне предложил зуб полечить.я говорю нельзя же наркоз. Да можно! Причем клиника частная..справку я конечно взяла но дядька меня удивил.

Там доза минимальная сейчас. да и ты не знала о Б. значит не считается!)Давай на позитиве меньше заморочек!

Ладно сдам все анализы, скрининги, пока живу и радуюсь токсикозу.

Мне в 1ЖК сказали, что теперь у них запись электронная
я взяла памятку, там написано записываться на сайте www.rod-dom.ru
но что-то у меня там какая-то ерунда вылазиет. кто-нибудь записывался? может адрес не правильный?

т.е если у меня талон на 9,30 то я раньше не могу пойти?

Я тут пыталась в нашу ЖК сходить,не знала про электронную очередь вообще. Пришла,как обычно,в регистратуру, карточку нашли - сказали проходить к кабинету. А там очередища общая, и кто в электронной,и кто в живую пришел. Ругааалиииись.. В итоге через одного стали заходить, т.е. кому ближайщее время по элетр.записи,и кто в живой очереди сидит. Я просидела 2 часа, и записалась на прием на другой день)))
Не знаю конечно,как у вас,но у нас все равно в кабинет по факту проходили позже,чем в талоне время было забито. И из-за живой очереди,и из-за времени (ну там на прием типа 12 минут отводится,по факту понятно что бывает дольше,бывает врач больничный уходит оформить и бла-бла). Так что раньше лучше не приходить,иди к своему времени. Но может у вас такого бардака нет)) У нас оказывается только ввели эту очередь,и никто не знает ничего)
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маняша (14.06),
неЖенка (14.06),
Яся (14.06),
иринаМак (14.06),
klio (14.06),
C.B.E.T.A 1987 (14.06),
SV. Nikiforova (14.06),
nata91 (15.06),
OlyaLisa (15.06),
Biznes (15.06),
grafinya (16.06),
aliska (16.06),