Варганы знаем,хотелось бы поближе.у нас деревню чуть дальше Варган,на дорогу потратишь больше чем посадишь:(
Дачный ответ или варианты для тех, кто не хочет сидеть все лето с ребенком в городе
Тут мы обсуждаем дачный отдых с детьми.
Поиск, покупка, аренда дачи. Благоустройство дачи для детей (детские площадки, уголки и т.д.). Безопасность на даче. Решения дачных вопросов, связанных с детьми.
Садово-огородные темы: семена, рассада, посадка, уход, борьба с вредителями и прочее обсуждаем тут: Садоводство-огородство
Для вопросов, связанных с покупкой саженцев и прочих растений, существует тема: Натуральные продукты или мамский рынок онлайн
Балконные темы обсуждают тут: Балконные садисты или выращиваем домашние овощи
Поиск, покупка, аренда дачи. Благоустройство дачи для детей (детские площадки, уголки и т.д.). Безопасность на даче. Решения дачных вопросов, связанных с детьми.
Садово-огородные темы: семена, рассада, посадка, уход, борьба с вредителями и прочее обсуждаем тут: Садоводство-огородство
Для вопросов, связанных с покупкой саженцев и прочих растений, существует тема: Натуральные продукты или мамский рынок онлайн
Балконные темы обсуждают тут: Балконные садисты или выращиваем домашние овощи
Варганы знаем,хотелось бы поближе.у нас деревню чуть дальше Варган,на дорогу потратишь больше чем посадишь:(
Еще будет много ирисов сиреневых, как выше выложила Маша. Если хочешь, с удовольствием поделюсь.
А вообще, из многолетников весной можно посадить люпины, дельфиниум, флоксы, астильбу. И наверняка что-то еще, но я точно знаю только про эти растения.
Многолетники, кстати, я буду сажать тоже как потеплеет. Купила лилейники, лилии, в питомнмке присмотрела уже астильбу, астру многолетнюю и садовую герань.
По винрграду, нашла питомник виноградный в Лысковском районе, но у них саженцы можно забрать и у Фантастики, написала им, они прислали каталог. Цены вполне приемлемые, выбор сортов с описанием огромный. Если надо кому контакты, пишите в личку, пришлю!!