А я вот до замужества жила около советского военкомата и все мне там нравилось. Сейчас не нравится то, что негде погулять с ребенком - парка рядом нет. потом на метро Пролетарской довелось пожить немного - там еще хуже с этим - маленький пятачок домов и промзона кругом. Сейчас живем в центре Автозавода, напротив Универмага. Два парка в пяти минутах ходьбы, озера - в 15 минутах, ОКЕй через 2 остановки, транспорта мимо полно, все нравится, кроме того, что в самой квартире тесно и мама очень уж далеко. Прикидываю, где бы хотела жить.. Хочу вторичку новосторойку

, ну, чтобы дому было не больше лет 7. Хочу, чтобы был газ - не больше 9 этажей, значит. Про район задумываюсь. Центр рядом с мамой - дорого. Печеры не хочу, к Мещерке душа не лежит, Щербиники - тоже не хочу, Сормово - далеко, Автозавод опять? не знаю.
Очень хочется жить и работать по линии метро.
Где же хорошо-то? вот про район Мещерского озера много слышу, что нравится там людям жить, а я как ни приеду как-то теряюсь там, мне кажется большие пространства и еще не очень обжито как-то... А по расположению-то лучше всех. Расскажите, кто там живет - хорошо? И есть ли дома с газом? я хоть мечтать начну.