Правда еще от сверкови спальники, туристической кресло и детские качельки не перевезли. но тут надо еще придумать сначала, куда их деть))))

В будущем вместо кроватки будет стоять диванчик детский, он займет побольше места в ширину,чем кроватка. но больше туда ничего не поставить, так как дверь надо открывать, ну и внизу там еще погреб как раз.
вот думаю......... может прям в сам угол небольшую лазательную стенку уголком прямо примастрячить???? или же просто корзину с игрушками подвесить?
Студия - это классно. я думала сначала об этом, но поскольку в планах был ребенок, отказалась от такой затеи. Все же на кухне и запахи, и влажность, и когда на плите что-то варится, закрыла туда дверь и не переживаешь, что ребенок, пока я отвернулась, тянет за кастрюлю. Но главный плюс - для меня после 10 вечера кухня - спасение, где можно еще позаниматься своими делами при свете да и просто поговорить, потому что в комнате уже не пошумишь и не посветишь, Лиза спит все более чутко. Мне кажется, перегородка вам со временем понадобится.
запахи из кухни - это действительно большая проблема. поэтому я ничего не жарю, только в духовке или тушу в глубокой сковородке. но все-равно не всегда спасает. планируем решить эту проблему хорошей вытяжкой
А где скафандерная
мы так дверь на кухне спрятали в стену,потому что особо ей не пользовались, а она закрывала доступ в шкаф за дверью...а дверь можно сделать с рисунком...типа картина,а на самом деле дверь ну планов-то у нас уйма, ждем-с "вливаний" теперь
тебе огромный! и правда не скажешь, что после переезда... мы уж больше года в нашей двухе обитаем и с каждым днем у нас завалы все больше и больше... и хоть Аришка дает разбирать их, но мне так леееееееееень)))вот теперь как мама-медведь жду весны - может созрею на глобальную уборку.
а может вот завтра привезут нам стенли большой, как все разберу)))
еще папин завал под столом в виде всяких проводов, чужих и своих системников.
а еще я просто при переезде действительно оооочень много ненужного хлама повыкидывала.
Вчера приехала от мамы и мне моя маленькая уютная квартирка показалась раем. Как же в родительской трешке тесно из-за кучи завалов и всяких ненужностей. Старые вещи, мебель, посуда. И ведь ничего выбросить не дают - жалко. Я всегда по возможности освобождаюсь от хлама и мужа к этому приучаю. Недавно мы все таки отвоевали место под кладовку на плошадке. У нас новостройка. Мусоропровод был заварен с самого начала. Теперь это место наше. ))))
Еще что хочу сказать- есть минусы в такой совмещенной кухне,но большой плюс,что ребенок всегда под присмотром и готовь ты хоть весь день, не представляю,как бы я следила за своим шнурком из отдельной кухни. А еще меня бесит в хрущевках,что нет ни одной свободной стены! везде проемы,двери,окна- очень сложно размещать мебель,чтоб красиво и функуионально,даже мне,архитектору. поэтрму тоже все по углам и стенам размазано,как у Жени))) но квартиру мою полюбила с первого дня,как переехала в нее ещк одна тогда. хоть она и связана с трагическими событиями,думала,не смогу жить здесь. но она светлая,позитивная и с хорошей энергетикой,все говорят) и еще говорят,что у нас оч хорошо спится,сонное царство))
мы купили квартирку в ипотеку. сначала ее выбрали, а потом наняли агента специально, чтобы она нам все про нее узнала, проверила и помогла сделку провести. итог - все документы подписаны, сидим в банке - где у них раположены сейфы, ждем выдачи кредита, я, муж и хозяйка квартиры. и тут она как пошла рассказывать об истории квартиры
а сейчас он вышел, встречается с девушкой и хочется женится. поэтому она продает свою однушку, сама уезжает в деревню, а сыну с новоиспеченной женой покупает двухкомнатную квартиру, но в более старом фонде. к слову, эта девушка моложе лет на 20 мужа, у нее уже есть два ребенка.
вот такая история у нашей квартиры
но мы с мужем решили, что все у нас будет хорошо, сейчас заканчиваем ремонт, и позовем батушку освящать.
ттт снова