![](/c/avatars/small/41/0/4104.jpg)
Девочки, нужнен вапш совет,а то я уже не знаю как быть!!! Вообщем февраля я сняла с Никиты памперсы, т.е. дома мы стали обходится без них, Никите сейчас почти год и восемь, ребенок буквально за 2 дня сообразил, что нужно сикать в горшок, сам еще, конечно, не просится, но сажаю когда в 90% сикает, за день максимум 2 обсиканых штанишек, да и то в основном когда я не успеваю во время горшок предложить. Но дело все в том, что он у меня перестал какать, вот никакает и все!!! В первый день он покакак в горшок, на следующий день в штанишки, потом (на следующий день) у нас были вечером гости и Никита был веером в памперсе-покакал в памперс, потом день не какал, после этого дня я на него вечером специально одела памперс (думаю, ну не нравится ему какать сидя в горшок и в штанишки неприятно)-тут же покакал, потом не какал два дня, при этом я вечером на него памперс одевала-не какает, на третий покакал после клизмы, сегодня вот опять второй день не какает. При этом он не тужится, не напрягается, получается что его это не беспокоит, но беспокоит меня, пою его изюмной водичкой, компотом из чернослива с курагой, дюфалак уже достала-эффекта ноль. Как быть??? И педиатор наш, как назло, в отпуске, вот хоть опять клизму доставай!