Девочки,одной справляться очень сложно с любой бедой,позволю себе обратиться с просьбой...Собственно проблема у меня в последние почти три года одна- здоровье младшей дочки...Сильно нам его не хватает,а моя мат.логика перестала говорить,как дальше поступить...Много всего мы перенесли,но проблема не решена...Суть:после прививки от геппатита в 1 месяц появилась крапивница,с тех пор не проходит.Кроме этого периодически поднимается температура и плохой общий анализ крови всегда(высокое СОЭ 25-30,лейкоциты 14-20).Кровь такая говорит о наличии воспалительного процесса в организме,вот его мы как раз никак не найдем...Диагноз:хроническая идиопатическая крапивница,угроза развития аутоимунного заболевания(поставлен в Москве).На физическое и эмоциональное развитие ребенка пока,вроде бы,не сказывается.Сейчас есть небольшое увеличение селезенки и лимфоузлов. Короче беда с иммунитетом...
Что я хочу попросить:
1.Если Вы сталкивались с этим "зверем"-крапивницей,подскажите,как с ним бороться;
2.Если есть хороший("от Бога") детский доктор-педиатр или иммунолог-дайте координаты;
3.Если есть выходы на московские а лучше за границей институты,где провести глубокую диагностику ребенку-пишите(здесь уточнение,не выдернутые из интернета институты,клиники,а которые Вам известны,вдруг кто ездил...);
P.S. Заранее спасибо за любую информацию.Простите,но мое состояние близко к отчаянию,хотя писать старалась без слез и соплей,по сути...Не судите строго.
Что я хочу попросить:
1.Если Вы сталкивались с этим "зверем"-крапивницей,подскажите,как с ним бороться;
2.Если есть хороший("от Бога") детский доктор-педиатр или иммунолог-дайте координаты;
3.Если есть выходы на московские а лучше за границей институты,где провести глубокую диагностику ребенку-пишите(здесь уточнение,не выдернутые из интернета институты,клиники,а которые Вам известны,вдруг кто ездил...);
P.S. Заранее спасибо за любую информацию.Простите,но мое состояние близко к отчаянию,хотя писать старалась без слез и соплей,по сути...Не судите строго.