а если серьезно - то я бы просто проговаривала и отвлекала, но все не резко, т.к. если слишком внимание привлекать к этому - будет больше есть))))

Как быть с головой, как отключить страх?

Олесь, в ее теме посмотри, она описывала достаточно подробно

У Мальвины Надюшка наоборот с жидким стулом, вроде.
Ир, вот дюфалак с утра пить начнём, сейчас хилак форте пили, клизму микролакса вставили, так истерика до дрожи была, еле успокоилась. Сразу после процедуры 3 шарика вышло, и 1 в горшок ещё. Но у неё опять истерика, что все, все,больше не буду.

Хилак форте кстати может запор провоцировать,нас предупреждала врач,так что осторожней с ним.

Держится уже 3й день..
Из подозрительного, на прошлой неделе давала Дантинорм, первые дни все было нормально.. потом появились небольшие прыщики на животике, на след. день приема образовалось шелушащееся пятнышко.. Дантинорм убрала.. щеки были чистые.. Из еды ничего нового не вводили, но дочь грызет все подряд, абсолютно все игрушки.. может это быть реакция на какой-то краситель в них, а то у нас как раз появились несколько новых? еще в пятницу мы пальчиковыми красками рисовали, естественно они тоже попали в рот.. Даю второй день Зиртек, пятнышко на животе прошло, а это только сильнее становится.. и еще, по ощущениям щека где пятно теплее.. шелушения нет, прыщиков под ним тоже..

давала в четверг и пятницу овощи с оливковым маслом, да этого его только один раз пробовали не было реакции..
и вчера дочь 2 раза залезла ко мне в тарелку, стащила макаронину, там было растительное масло..

я вчера начала давать и у нас также сегодня несколько раз на щеке появлялось пятно((((((
я так расстроилась, говорят так хорошо от зубок помогает

У ребенка это все само пройдет или надо отучать? Понятно,что обувь и многое другре я не разрешаю,но многое другое просто не проследить

Вывод лишь один,что второй наш ребенок таким не будет

Дочь в основном по кошачьим мискам специализируется...

Если честно, за своим замечала тоже пару раз такое...сидел на диване,потом резко вскочил обернулся и замер на несколько секунд...я ему говорю "Даня...Даня..." А он молчит...потом пошел к входной двери и будто провожал взглядом кого-то и замер так тоже,смотря на дверь...что это,сказать не могу

не надо сейчас на ребенка ярлыки вешать, типа, лунатик и т.д. думаю, пока просто стОит понаблюдать повнимательнее, расспросить, при этом ребенка не пугать своими страхами.

Kalvine писал(a) 10.01.2015 в 23:36:
малыши видят больше, чем взрослые...
малыши видят больше, чем взрослые...
Я не только слышала,но и собственными глазами наблюдала "общение" ребенка с умершим папой,а точнее с его фото..вот это было реально с мурашками!!!
то,что ребенок кого-то видит,лично я ничего не вижу в этом плохо,с детства помню слова,надо бояться живых,а не мертвых.
И,кстати,ребенок не помнит никакого общения с папой,не лунатик. Обычный ребенок,которому уже 8 лет.
за своим тоже иногда такое замечаю,но я надеюсь,что это дедушка просто к нам в гости приходит.
и да,все же,на Вашем месте я бы дала попить как минимум святой воды и самой попить и умыться. А лучше,если в церковь сходите еще..

да и если семья верующая, просто в церковь сходить, свечки поставить...

У моего даже когда истерики без основания случаются или уснуть долго не может,а хочет и плачет,даю и сама пью водичку такую,свежая,не свежая,пью.
надо кстати тоже сходить еще набрать)))

Зачем я сюда среди ночи зашла???

На семейном так как-то начиталась темку про паронормальное и потом в туалет встать боялась.. Там, кстати, была история про то, как семья въехала в квартиру и ребенок все про тетю родителям рассказывал и часто пытался ее в ванной показать.. Думали воображение богатое. Правда потом выяснили, что в этой самой ванной женщина повесилась...
Пока писала стало еще страшнее))
У Полинки тоже иногда что-то подобное было. И у нашей кошки тоже...

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
nata91 (15.06),
OlyaLisa (15.06),
Biznes (15.06),
grafinya (16.06),
aliska (16.06),
margo - 1986 (16.06),
Mila88 (16.06),
Аннушка Крекер (16.06),
barometr (17.06),
Pchelka (17.06),
arriva (17.06),
Mama Jane (17.06),