Детки такие очаровашки!!!!Так и хочется улыбаться вместе с ними!!!
Надюшка
Жаль увиделись в вами, когда вы уже уходили... Такая она у вас класссссссснючая!!!!!!!!!!!!!
Мой ребенок тоже не прошел мимо лестницы... еле потом ее увела от нее
Витя: Ты что, еще не была на этой распродаже????? Сходи обязательно! Там такиииииииииииие скидки!
Витюшка: Пойде я покажу где большие скидки
Егорка: ТАК... не трогай - это моя женщина!
Витя: Ну ладно-ладно, я хотел просто подружиться...
Все мои хорошие.
Оооойй)))))))) Какие же все лапотульки)))))))
Все детки так подросли))) Витюшка уже с новой стрижкой)) Викуля, Надюшка, Алиночка - красавицы, Тёмик такой взрослый, И Даник и Егорка подросли, все безумно милые)) Так бы и зацуловала)
А наше "подрастающее поколение" - ну это я имею ввиду совсем малышей, ну просто Ангелочки все!!!
Все детки так подросли))) Витюшка уже с новой стрижкой)) Викуля, Надюшка, Алиночка - красавицы, Тёмик такой взрослый, И Даник и Егорка подросли, все безумно милые)) Так бы и зацуловала)
А наше "подрастающее поколение" - ну это я имею ввиду совсем малышей, ну просто Ангелочки все!!!
и за шиворот Викулю домой утащил - единственное средство избежать многочасового шопинга))))
Какие все классные - и детки, и мамы, и папы!!!
Как нам хочется тоже попасть на встречу и со всеми познакомиться!
Как нам хочется тоже попасть на встречу и со всеми познакомиться!
Какие чудесные все! всех посмотрела, получила море удовольствия! вы молодцы!
как же здорово,что вы все встретились!!!!Детки все такие забавные!!!Мамочки все красавицы! жаль у нас не получилось приехать(((
Аааааа, Светуль, такие кадры!!!!!
Правда, жаль, что мы уже уходили, когда вы пришли - так хотелось пообщаться Ну, это ведь не последняя встреча
А лестница там, как медом намазана - все наши шилопопы к ней стремились
Правда, жаль, что мы уже уходили, когда вы пришли - так хотелось пообщаться Ну, это ведь не последняя встреча
А лестница там, как медом намазана - все наши шилопопы к ней стремились
Классные фотки! Прям жаль, что мы раньше ушли!
Мне что-то не хотелось, чтоб деть в машине спал. До дома 20 мин, потом сиди там с ним в авто, жди когда проснется. Если переносить, то разбудишь.
Девочки, а чей папа в начале фотографировал? Может выложите фото? Наверно Тёмка где-то попал в объектив
Мне что-то не хотелось, чтоб деть в машине спал. До дома 20 мин, потом сиди там с ним в авто, жди когда проснется. Если переносить, то разбудишь.
Девочки, а чей папа в начале фотографировал? Может выложите фото? Наверно Тёмка где-то попал в объектив
Какие все классные: и детишки, и родители ...вот подрастем чуть-чуть и тоже к вам на встречу приедем!
"А как подросла Василиска!!!!!! ммм... чудо конфетка" спасибо, Светуль!!!!!!!
нам было очень приятно со свеми увидеться и познакомиться с теми, кого первый раз видела в реале: очень порадовалась общению с Ксенечкой и Элечкой Умочкой. Увидев Элю даже не сразу сообразила, что видимся впервые! вот так роднит интернет пространство
все детки такие красивые, нарядные
Вообщем, надо чаще встречаться!!!
нам было очень приятно со свеми увидеться и познакомиться с теми, кого первый раз видела в реале: очень порадовалась общению с Ксенечкой и Элечкой Умочкой. Увидев Элю даже не сразу сообразила, что видимся впервые! вот так роднит интернет пространство
все детки такие красивые, нарядные
Вообщем, надо чаще встречаться!!!
Наконец-то мы добрались до интернета.
Детки все такие замечательные! А малыши просто загляденье! Мамы очаровательны! Жалко, мы рано ушли, не успели со всеми пообщаться.
Хочу еще встречу!!!
Детки все такие замечательные! А малыши просто загляденье! Мамы очаровательны! Жалко, мы рано ушли, не успели со всеми пообщаться.
Хочу еще встречу!!!
И мы в восторге! Еще хотим! Сражена нашимимамочками! Как будто за них кто-то рожал и детьми сейчас занимается! Все такие стройняжки, такие ухоженные, нарядные! Ну, и наши ровесники-малявочки очень удивили меня- все такие спокойные, никто не капризничал, и такие все щекастики! Лично меня как очень желавшую в свое время девочку просто наповал сразила красавица Василиса, маленький ангелок. Ну,ей однозначно есть в кого быть такой красавицей! Супер-модель Алина обворожила меня своими глазами и фигурой, такая стройняшка. Просто в восторге от самого серьезного мужчины этой встречи- Севы, он и одежду уже взрослую носит.:) А какая хрупкая и красивая у него мама! А какие уже модники Артем и Даня- один в клетку,другой в полоску! От хозяйственности Виктора Алексеевича я в восторге- постоянно пытался подвинуть мебель, тележки на место. Ну, и наши куколки- Вика и Надя- такие зайки! Обзавидовалась мамочкам, чьи детишки были в слинге! Обещаем к следующей встречи тоже освоить!
Рада была всех увидеть:) Мамы SV-MAMA самые красивые и детки тоже!!!
Предлагаю присваивать звания: Егорка Холлин - мистер улыбка, Даня Маши - мистер шилопоп, Ольчина Надя - мисс глаза, Миша Счастливой - мистер щёки
Алина Умочки - такая миниатюрная очаровашка
Предлагаю присваивать звания: Егорка Холлин - мистер улыбка, Даня Маши - мистер шилопоп, Ольчина Надя - мисс глаза, Миша Счастливой - мистер щёки
Алина Умочки - такая миниатюрная очаровашка
а вот бы всех малышей на одном диванчике сфоткать))) с игрушками)) если усидят)
Маша - это НЕРЕАЛЬНО!!!!!!! Мы с Маше йи Олей троих то на диване сфоткать не можем, а тут целый дет сад...
Ой, ну какие все симпатюлииии Так жаль, что мы не попали на встречу , давайте еще раз встречаться
Наконец я добралась до компьютера. Как же здорово было встретится Жалко, что мы ушли не дождавшись Свету с Викулькой, так хотелось с вами познакомиться. В следующий раз обещаем дождаться
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),
Zuskind (26.11),
Yliana (26.11),
Svezh (26.11),
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),
Ицзин27 (27.11),
Honey (28.11),
mummy (28.11),
Конфетта (28.11),
kosovo383 (28.11),