Как мы рады были всех видеть
 !!! Такие мамочки все красивые, а детки просто супер
 !!! Такие мамочки все красивые, а детки просто супер  !!!
 !!! Особенно меня впечатлили малыши в слингах или на ручках - такие они милые, висят на мамочках, по сторонам смотрят или спят сладко! Такие манюньки
 !!! (Кажется мне за вторым пора
 !!! (Кажется мне за вторым пора  )
 )Принцесс было маловато только - кто то спал, кто то покорял лестницу, кто то в пути еще был)))
Ну и конечно говорунки Темик и Надюшка не оставили нас равнодушными!!!!

Вобщем, хотим еще!!!

Всем спасибо)))
Пы.Сы.: телефон нашла в машине

Жду, когда наши шилопопы подрастут и можно будет устраивать более продолжительные тусовки
 Жду, когда наши шилопопы подрастут и можно будет устраивать более продолжительные тусовки   А то моя прЫнцесса пококетничала с Егором, поздоровалась с Витюшей, съела почти весь маффин у Даньки, развернулась, и пошла.... "куда?", спрашиваю, "домо!!!" грозно сказала дочь
 А то моя прЫнцесса пококетничала с Егором, поздоровалась с Витюшей, съела почти весь маффин у Даньки, развернулась, и пошла.... "куда?", спрашиваю, "домо!!!" грозно сказала дочь   так и пришлось по-быстрому в Ашан бежать и ехать домой )))
 так и пришлось по-быстрому в Ашан бежать и ехать домой ))) Фоток у нас немного совсем.. как-то руки до фотоаппарата не доходили

Наташа с Тёмиком

мы не попали на встречу, потому что я болею
 . Накупалась в бассейне и накаталась на коньках, находилась на тренажеры на праздниках и.... заболела...
 . Накупалась в бассейне и накаталась на коньках, находилась на тренажеры на праздниках и.... заболела...Сегодня к вечеру получше чуть-чуть)
Эх, а как приятно видеть подросших и улыбающихся деток!!!

Правда мы, как всегда приехали самые последние и не всех застали...
 Правда мы, как всегда приехали самые последние и не всех застали...   дочь опять не спала половину ночи и поэтому мы проснулись только от смски Оли-holly в 10:30... Эль, горим большим желанием с вами познакомиться. На следующую встречу обещаем приехать пораньше
 дочь опять не спала половину ночи и поэтому мы проснулись только от смски Оли-holly в 10:30... Эль, горим большим желанием с вами познакомиться. На следующую встречу обещаем приехать пораньше   
 Наконец-то начинают подтягиваться мамочки с маленькими детишками!!!!!!! Махоньки такие славные! Такие лапусеньки! Просто чудо...
 совсем не верится, что недавно мое шило было таким же маленьким... А как подросла Василиска!!!!!! ммм... чудо конфетка
 совсем не верится, что недавно мое шило было таким же маленьким... А как подросла Василиска!!!!!! ммм... чудо конфетка   
 Очень умиляют и подросшие детки. Такие самостоятельные, болтушки и егозы. Смотрела сегодня на Темика и не могла поверить, что ему почти 2 года. Ведь совсем недавно я вроде как на пузе рисовала Наташе, а тут уже вон какой парень, в машинки со мной играет... Ах, как быстро летит время...

Всех была рада видеть!
 Наконец-то почти раздала все значки. Жаль, что не со всеми успела пообщаться.
 Наконец-то почти раздала все значки. Жаль, что не со всеми успела пообщаться.И как всегда... НАДО ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!

Сейчас будут готовы фоточки

Но у нас вечные проблемы: то машина не заводится, то папа на работе и т.д.
 Но у нас вечные проблемы: то машина не заводится, то папа на работе и т.д.
 давайте чаще встречаться!
 давайте чаще встречаться!