привезём мы его в люльке от коляски - он скорее всего будет спать, по меге можно в коляске - а раздеть его где? жарко в зимней одежде..в меге есть комната специальная, да? она там где?
 привезём мы его в люльке от коляски - он скорее всего будет спать, по меге можно в коляске - а раздеть его где? жарко в зимней одежде..в меге есть комната специальная, да? она там где?  
   и вообще не знаю как распланировать малышовский график "сон-бодрствование" - слишком долго бодрствовать он явно откажется, а если будет всё время спать,то не получится опробовать слинг...а мне очень хотелось,чтобы "знающие" девочки помогли мне с ним
 и вообще не знаю как распланировать малышовский график "сон-бодрствование" - слишком долго бодрствовать он явно откажется, а если будет всё время спать,то не получится опробовать слинг...а мне очень хотелось,чтобы "знающие" девочки помогли мне с ним  

Очень хотим приехать, но нас некому отвезти - муж без прав, а папа завтра работает
 Если кто-то едет через Ларина, мимо Открытого Материка, и может подхватить меня, Илью и Надю (мы там живем недалеко, можем просто подойти к ОМ), пожалуйста, отзовитесь
 Если кто-то едет через Ларина, мимо Открытого Материка, и может подхватить меня, Илью и Надю (мы там живем недалеко, можем просто подойти к ОМ), пожалуйста, отзовитесь   Очень хочется всех увидеть
 Очень хочется всех увидеть   

Так хочется ещё всех увидеть!
 Так хочется ещё всех увидеть! 
 - до первого сна детского, а то по вечерам там столько народа приезжает, а в праздники вообще полгорода
 - до первого сна детского, а то по вечерам там столько народа приезжает, а в праздники вообще полгорода  (((((((
 (((((((

! По времени давайте попробуем часам к 11 собраться?
 ! По времени давайте попробуем часам к 11 собраться?  

!!!! мы уже, кажется, с Наташей-Nancy договорились в личке
 !!!! мы уже, кажется, с Наташей-Nancy договорились в личке