А во сколько обычно собираетесь в Меге? Если после 16 ч., то мы приедем. (папа до 15 ч.у нас работает). Хотя вроде с утра обычно встречи у нас. Так хочется ещё всех увидеть!
Наташ, мы обычно с утра - до первого сна детского, а то по вечерам там столько народа приезжает, а в праздники вообще полгорода (((((((
Может кому то еще удобнее вечером?
Может кому то еще удобнее вечером?
Аа! Я про полгорода что-то даже не подумала. Вот что значит давно не ездить никуда.
Нам бы часов 11 было удобно. И еще, какого все таки числа, определились?Мне надо мужа предупредить, чтоб он вых взял.
если встреча 8-ого вечером, мы может и успеем, прям с корабля на бал)))))))), ну девятого все же лучше))
Девочки, может кто поедет через проспект Героев на встречу - свистните пожалуйста! Мы прямо у дороги живём.
Мне без разницы - 8 или 9)))
Девченки, может тогда проголосуем и посмотрим за какое число больше? Просто под всех нереально подстроиться - будем ориентироваться на большинство ...
Девченки, может тогда проголосуем и посмотрим за какое число больше? Просто под всех нереально подстроиться - будем ориентироваться на большинство ...
Мы 9го точно не сможем, у Асиной Эвелинки годик - мы уезжаем в область
Я за 9! Хочу на семинар по ГВ после года! (В темке про ГВ анонсировала)
Девочки, давайте уже определимся с числом, чтоб муж у меня выходной взял себе!
Ну раз большинству без разницы - давайте тогда на 9 ориентироваться ! По времени давайте попробуем часам к 11 собраться?
Да-да-да!!! 11 часов - самое то! И выспаться все успеют, и до дневного сна пообщаемся
Повторяю для всех)))
Встречаемся в МЕГЕ 9 января в 11.00 в ресторане Икеи (около детской площадки)
Встречаемся в МЕГЕ 9 января в 11.00 в ресторане Икеи (около детской площадки)
просвятите меня как новичка, точнее посоветуйте плиз...Для нас это первая поездка в Мегу с малышом - планируем и в пару магазинчиков попасть и на встречу, только вот я задумалась привезём мы его в люльке от коляски - он скорее всего будет спать, по меге можно в коляске - а раздеть его где? жарко в зимней одежде..в меге есть комната специальная, да? она там где? и вообще не знаю как распланировать малышовский график "сон-бодрствование" - слишком долго бодрствовать он явно откажется, а если будет всё время спать,то не получится опробовать слинг...а мне очень хотелось,чтобы "знающие" девочки помогли мне с ним
Лен, можно раздеть прям в коляске, мы так делали)))) а вообще да, там есть комнаты матери и ребенка, в которых можно и покормить и переодеть малыша.Комната такая есть около икеевского ресторана и в зоне фуд кортов около туалетов. По поводу графика.... малыш, мне кажется, сам его распланирует - и поспать успеет и потусить))))
Еще в ресторане Икеа есть уголок для кормления, да и если что мы тебя спинами прикроем, где угодно зону для кормления сделаем)))) Переодевать такого малыша, мне кажется, проще в коляске, но и комнатами можно воспользоваться если очереди в них не будет. Помню год назад на прошлой новогодней встрече стояла в Икеевскую комнату, чтобы покормить(мой тогда на все отвлекался, ел только в спокойной обстановке). Долго стою, думаю, что там за копуши такие и тут Света Svetok с Викулькой в слинге выходит))))
Мы будем с мужем, только вот пока незнай Кисика нашего возьмем или нет, мы пока еще с ней ни где не были в таких людных местах
А мы не приедем (((( Болеем с самого НГ всей семьей с температурой 39 и кашлем...так омрачились долгожданные праздничные выходные ((((
Девочки, а может сразу на детской площадке встретимся??? Каждый раз хотим там погулять, но не доходим (((
А мамы с малышами очень удобно разместятся на диванах
Как вам идея?
А мамы с малышами очень удобно разместятся на диванах
Как вам идея?
Свет, я бы попробовала сначала оккупировать столики как в прошлый раз. На площадке будет много посторонних детей, каждая мама будет бегать по всей площадке за своим карапузом, так и не пообщаемся. Если уж заскучают они за столиками, пойдем на площадку. В ресторане Икеа, кстати, есть еще уголок для малышей со столиками, простыми игрушками. Только там телевизор с мультиками, не знаю, плюс ли это.
Девочкииии!!!! Прошу о помощи!
Очень хотим приехать, но нас некому отвезти - муж без прав, а папа завтра работает Если кто-то едет через Ларина, мимо Открытого Материка, и может подхватить меня, Илью и Надю (мы там живем недалеко, можем просто подойти к ОМ), пожалуйста, отзовитесь Очень хочется всех увидеть
Очень хотим приехать, но нас некому отвезти - муж без прав, а папа завтра работает Если кто-то едет через Ларина, мимо Открытого Материка, и может подхватить меня, Илью и Надю (мы там живем недалеко, можем просто подойти к ОМ), пожалуйста, отзовитесь Очень хочется всех увидеть
Оль, мы можем захватить, но мы на час поедем максимум, т.е. назад или с нами или с кем-то придется договориться
спасибочки, Эль !!!! мы уже, кажется, с Наташей-Nancy договорились в личке так что увидимся
Ну вот, нашего папу на работу дернули!
Девочки, никто из Сормова не поедет?Очень хочется попасть на встречу.
Девочки, никто из Сормова не поедет?Очень хочется попасть на встречу.
прям до слёз обидно - уже слинг в сумку положила и позвонили родственники из Городца - мол едем, я думала едут хотя бы ещё в Городце, а они уже на моск вокзале...
мы тоже не поехали...без машины...а сегодня выходной..народу наверняка полно в автобусе..да и рано.а муж пришел под утро только...
жду фотографий с нетерпением
жду фотографий с нетерпением
А мы попали на встречу!!! Так здорово было всех увидеть! Мамочки все очаровательны, детишки-детишки просто великолепны!И маленькие и по-старше, одни спали, другие бегали. Шилопопы да и только! Ну и немножко фоток.
Марина (Юнона)и Сева
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),
Zuskind (26.11),
Yliana (26.11),
Svezh (26.11),
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),
Ицзин27 (27.11),
Honey (28.11),
mummy (28.11),
Конфетта (28.11),
kosovo383 (28.11),