Видимо, нам через это просто надо пройти. Лен, всё хорошо будет у вас, я знаю Не знаю зачем, но позвонила сейчас ему...чувствую что-то с голосом не то!мысль нехорошая сразу закралась...начинаю всякую ерунду спрашивать - ответы односложные и заторможенные...вообщем, я не ошиблась - он пьян!Я, конечно не выдержала, начала ругаться! потом спать отправила. проревелась. немного успокоилась. опять позвонила - заставила угля выпить и еще препарат один, слышала, как запивал водой. сказал, что спать уже ложится...
Завтра я должна с ним поговорить...и маме нужно будет что-то сказать - то ли правду, то ли врать, что все у нас хорошо было...
Вот так, получается не усмотрела я за братцем... Сегодня меня в первый раз вывели из себя по поводу того, когда же я рожу. Причем кто? - Моя мама! Я спокойно отношусь к тому, что они на пару с папой каждый вечер мне звонят (оба) и спрашивают: "Как дела" - это все понятно, родители волнуются. Но сегодня мама отожгла. Или это я просто слишком остро отреагировала? Звоню ей по поводу НГ, спрашиваю какие планы, предлагаю различные варианты встречи. И тут меня мама спрашивает : "Ну ты сама-то как думаешь, ты когда родишь???". Я вообще в шоке от такого вопроса
. Я-то откуда могу знать???? Знаю только ПРЕДВАРИТЕЛЬНУЮ дату родов - 2 января. Как я могу ПЛАНИРОВАТЬ день рождения ребенка??????? И это меня спрашивает человек, который сам два раза уже становился мамой и прекрасно понимает что это ну никак не спланируешь!!!В общем я не удержалась, резковато ей, конечно, ответила, что если бы я сейчас в схватках была, то могла бы ей сказать примерно когда рожу (+/- часа так 24), а сейчас вообще что я могу ответить????? Теперь сижу - пар из ушей. Ну что за вопросы????
сама только что выдержала такой же разговор с тетей. И главное, все спрашивают:"когда родишь?" Так и хочется сказать: после дождика в четверг
Вот КАК мы, беременные впервые,должны понять когда начнем рожать?...Неужели должно открыться какое-нибудь "третье око", которое скажет что роды начнутся тогда-то и во столько-то
..." Зря, наверно, но просто сама жду уже, хочу чтобы все началось побыстрее, а такие вопросы из равновесия выводят.Еще и муж все время на работе, вот уже почти целый месяц целыми днями одна
Главное, не волноваться лишний раз, все же малышу передается. Побалуй себя чем-нибудь вкусненьким, или с мужем погуляйте вместе.
Сегодня на приеме у врача спрашивала, чем можно выманить малыша наружу побыстрее.Ответ меня убил своей гениальностью: у тебя мальчик? тогда поставь машинку перед выходом, пусть к ней тянется
А по поводу сладенького - я последнее время прямо жруль... ем все время. Не могу себя остановить. Страшно на прием следующий идти.
Не успеешь закончить школу, все кому не лень достают вопросом: "Замуж не собираешься?".
Выйдешь замуж: "Когда ребеночка заведете?"
Потом, как у Лены: "Ну когда тебе рожать?"
Не успеешь родить, слышишь: "Ну, когда за вторым?"
Потом: "Вы еще не сидите/ползаете/ходите/разговариваете?" + вариации на эту тему: "Почему не разговариваете?/А вот у соседки дочка/сын в этом возрасте уже разговаривал" и т.п.
А когда дите подрастет, опять начнется: "Он у вас жениться не собирается еще?", "Детей-то молодые планируют?"...
НО больше всего меня убивали просто фразы типо "Тань, ты рожай в среду, у меня как раз в четверг выходной, а то в пятницу я не смогу отмечать - у меня корпаратив на работе". Или мужу тоже звонили с разговорами "Юр, мы сможем гулять только в понедельник или среду, а то у меня у жены сессия началась, нам детей не с кем будет оставить"
После этого я просто старалась уже трубки не брать от особо волнующихся друзей.
Скажу со стороны на Будущей мамочки, а подружки Будущей мамочки
Всем Будущим мамочкам по цветочку! -Как дела?
-Пока не родила, когда рожу, тогда скажу))))
Готовый ответ для всех беременных после определенного срока.
Да ладно, пусть звонят, интересуются самочувствием. Все-таки было бы странно, если бы вообще никто не звонил и не волновался) Вот только бы совсем уж дурацких вопросов не задавали. Хотя, как правильно Олеся написала, надо просто к этому привыкнуть) такие вопросы, действительно, будут на преследовать на протяжении всей жизни.
Сегодня была у врача первый раз, меня посмотрели, подтвердили беременность (ну и я хгч сама еще сдала, показал 504) Сказали вроде все нормально, но написали пить дюфастон (была уже у меня неудачная попытка).
Вообщем к вечеру после осмотра появились у меня небольшие выделения, розоватые какие-то. Оч переживаю по этому поводу. Это может быть после осмотра?
Не могу прямо
, пришла домой вся в расстройстве, сегодня еле-еле сдержала слезы в Ростелекоме, тетя-кассир меня, мягко говоря, прогнола от окна оплаты за телефон... Объясню всю ситуацию. Я сегодня на работе до обеда была до 11,30, потом бегом платить за телефон в Ростелеком, у них обед с 12.00 до 13.00. Влетаю, а там человека 4 очередь стоит и у одного телеграмма, я за ним, время 11,45. Тетя говорит, я в 12.00 пойду на обед, ну я стою дальше, думаю 15 минут - то вполне хватает, чтобы обслужить по быстрому всех. В общем,когда она увидела телеграмму парня, сказала: все, кто за ним, уходите, больше не приму ни одного платежа! А я следущая стою...
Я ей: ну, постарайтесь пожалуйста, у меня больше нет возможности приехать!(живу я на другом конце города), она: не приму, девушка, у меня обед! я ей: я беременная, ну пожалуйтса, час обеда на морозе-18 ждать не могу! она: нет и все, уходите! В общем вышла я из здания и так обидно стало, как ребенку, её Богу С одной стороны я эту тетеньку понять могу, не оправдать, конечно, а понять. Сама работаю с людьми, и очередь бывает практически всегда, а покушать то хочется, даже когда закрываешь дверь на замок и вешаешь табличку «ОБЕД» все равно некоторые наглые личности продолжают долбить в дверь и не дают нормально поесть, это немного раздражает. Все таки это мое время на отдых и мне за него ни кто не платит.
Но с другой стороны всегда надо оставаться людьми, ну как можно было не пойти на встречу беременной девушке, это уже говорит только о ее человеческих качествах и весь ее негатив вернется ей
Даш, а телефон в банке или например в терминале тебе нельзя оплатить это быстро и удобно, а с карточки в терминале вообще за 1 минуту
В терминале не смогла оплатить, т.к. были в Крыму и квитанцию с лицевом счетом, видимо, кто-то из ящика вынул, или упала и её выбросили. Хотела оплатить продиктовав номер домашнего... Завтра с утра Максима отправлю платить, а то не хочу больше идти туда((
Держись, немножко ждать осталось)))Потом будут другие переживания
А такие черствые люди,как та тётка всегда были и есть,к сожалению...