Лен, очень хорошо тебя понимаю. Я всю беременность боялась родить малыша с ДЦП (работаю с ними, знаю хорошо эту болячку и очень боюсь), боялась родовых травм и вывихов, гипоксии, различных врождённых аномалий, наконец, гибели малыша...Часто почему-то в глубине души ждала худшего, идя на УЗИ и уже на роды...Как-будто чтобы обезопасить себя

И почему-то думалось и думается сейчас,что у нас не может быть всё хорошо

Смотрю на кнопку свою,сладенько сопящую в кроватке, и очень за неё боюсь - а вдруг чего не выявили у неё, а вдруг скрывают, а вдруг у неё болит что-то, а вдруг я могу ей чем-то навредить и т.д. Врача нашего каждый раз,как приходит, мучаю своими вопросами из серии "мы здоровы, доктор?Вы уверены?Правда-правда?"

Это не правильно, так не должно быть, нужно верить,что всё хорошо,и нужно понимать,что от того,что мы боимся, лучше не станет, проблема, если она есть, не разрешится, нужно направить свои силы душевные на другое, полезное, но...

Видимо, нам через это просто надо пройти. Лен, всё хорошо будет у вас, я знаю

Увидишь своего малыша, обнимешь, такого мокренького и похожего на инопланетянина, будешь слышать, как он плачет и ворчит, и этот малыш будет самый лучший, самый здоровый, самый любимый, потому что он твой