Но, надо сказать, с 20 недели на нервах, каждый день, как последний
  Но, надо сказать, с 20 недели на нервах, каждый день, как последний  А сейчас уже даже жду, когда все начнется
  А сейчас уже даже жду, когда все начнется  

Если по Узи у тебя и малыша все хорошо, то скрининг вообще не нужен, на мой взгляд.
Я второй сдавала, меня после него запугали, что там есть один пункт с отклонением, послали по куче врачей. Перинатолог меня успокоила - скрининг ооооооооооооооооооочень приблизительный анализ! Его рассматривать нужно только вместе с УЗИ! Если по Узи никаких отклонений не было выявлено, то вообще даже и не думай переживать,что на скрининг не послали!!!!!

2 гениколога и Узи специалист промолчали, когда я у них была на приемах - вот откуда я, беременная впервые, об этом должна знать?

Успокоили меня немного
 , а то уже собралась бежать в НИКу делать этот тест.
 , а то уже собралась бежать в НИКу делать этот тест.Не пойду тогда, в 16 недель сдам

Nasska писал(а) в 29.06.2011 22:40:
У меня и до 6 раз в день доходит, особенно после еды...
Знакомые уже мамочки говорят, что у многих часто икал в животе и когда родится тоже часто икать будет, будем после кормления столбиком подольше держать, чтоб провалилось 

Я думаю, что ничего страшного... дышать они так учатся.
У меня и до 6 раз в день доходит, особенно после еды...
Знакомые уже мамочки говорят, что у многих часто икал в животе и когда родится тоже часто икать будет, будем после кормления столбиком подольше держать, чтоб провалилось

Я думаю, что ничего страшного... дышать они так учатся.
Спасибо, успокоила!

полное ощущение беспомощности - вчера просидела на лавочке под подъездом, не могла открыть входную дверь - не могла одной рукой нажать ключом на домофон, а другой дернуть ручку двери.(((((((((((
в пальцах ощущение будто я засунула их в улий с пчелами сначала, потом еще и крапиву голыми руками полола.(((((((

)
 )

никак не хочет ...но мы еще будем ждать до 6.07 ...вот переживаю не долго ли???
 никак не хочет ...но мы еще будем ждать до 6.07 ...вот переживаю не долго ли???