у меня до сих пор бывает температура чуть выше 37, это прогестерон так действует! врач сказала. чтобы даже на это не обращала внимание. если нет других симптомов !!!
Ксюшенька писал(а) в 26.12.2010 18:22:
Сегодня срок родов по М,завтра по УЗИ последнему,по первому был в пятницу, а маленького все нет,только выгибается в животике.....Ну когда же ты появишься????
Кто сколько перехаживал?Может че то не так у меня?
я 2 дня переходила. Это нормально. Сегодня срок родов по М,завтра по УЗИ последнему,по первому был в пятницу, а маленького все нет,только выгибается в животике.....Ну когда же ты появишься????
Кто сколько перехаживал?Может че то не так у меня?
Вы уже родили, пишите, как прошло!
Девочки, всем привет!поделитесь опытом, кто сталкивался с проблемой низкого расположения головки плода на сроке 23-24 недели Предложили лечь на сохранение, я не отказалась, но за 2 дня никакого лечения, только 1 раз капельницу с магнезией поставили. И ничего не говорят - опасно или нет, как быть и что делать... Очень боюсь, что это приведёт к преждевременным родам(((Себя берегу, лежу больше. А всё равно неизвестность пугает.....
мне как-то Шамова в Нике сказала, что у меня низко головка, было где-то 26 недель, сказала, что ничего страшного, т.к. до родов еще долго, врач в консультации ничего мне не говорила, что головка низко, хотя я сама чувствовала, что низко. Мне кажется, не стоит тут переживать.
Кать, а ты сама это как чувствовала?Ну боли там или тонус?У меня слегка покалывает, но врач сказала сегодня,что это связки и тонус проверяла - нету. Сказали бандаж носить и покой соблюдать во всех сферах жизни.
ещё я заметила,что малышка наша низко пинается и иногда ощущение такое,что она тычется в шейку...
и тыкался куда-то к выходу ближе, и нерв слева задевал (и щас задевает очень больно, аж искры из глаз) в месте, где нога из туловища начинается...чувствовала, что низко, потому что возюкания прям низко были, щас в основном сверху ножками, но когда головкой возится, прям кажется, что щас вылезет и бандаж, мне кажется, когда так низко головка, не надо носить.
Вот и я про бандаж сомневаюсь...Себе-то может я и лучше сделаю, потому что нагрузка с живота спадёт, но малышке-то каково будет - не известно. Не знаю прям,что делать. Срок ещё такой маленький, а уже на выход просится как-будто(
да не бойся, я также переживала, у меня он недели до 29-й на попке сидел и ногами к выходу пинал сильно!
В любом случае - спасибо за ответы Мне стало спокойнее немного.
Мне кажется что у меня тоже низко головка расположена, хотя врач ничего не говорила! почти каждый вечер ощущаю резкую боль прям внизу живота при движении малыша, особенно чувствую когда головкой вертит, ходить при этом вообще не могу
Ого, как сильно!!!!Я ощущала просто слабые покалывания как при кишечных проблемах. Тебе бы ко врачу с этой болью, чтоб не надумывать, а знать.
да, в понедельник как раз на прием пойду, спрошу у врача что это может быть такое! я уж малыша упрашиваю еще посидеть месяцок
Да уж...У нас совсем ещё маленький срок, поэтому очень страшно. Но надо верить,что всё будет хорошо Береги себя.
Катюш, а ты как справлялась с этой проблемой,когда узнала? Что делала и не делала?
Я ещё переживаю, что живот будет не нормальной формы, а так и будет чуть свисать...И я не почувствую пинков под рёбра((Но, может со временем поднимется - ещё же столько времени впереди и животик в целом не очень большой.
я ничего не делала, бандаж один раз одела, так малыш весь извозился, сразу сняла, по дому все также делала и даже мужу "уделяла внимание" , у меня живот только где-то в 34-35 недель стал подниматься!...когда ему уже опускаться скоро вот тут я и почувствовала, как это, когда ребеночек в ребра пинает, трудно стало дышать, изжога появилась. Сейчас пока не опустился.... Но он у меня особо и не свисал внизу.
Ну у меня тоже не свисает и круглый в целом такой)))Я просто представила всё преувеличенно, как всегда. Ну в общем я успокоилась.Малышке так удобно - и это главное))
Девочки,у меня уже паника начинается по поводу веса За время беременности (13 недель) похудела на 5 кг,с момента постановки на учет-на 3,6.Врач вроде сначала довольна была,а на последнем приеме сказала,что ругаться начнет,если я в таком же темпе буду продолжать.Я ее заверила,что худеть прекратила:весы дома на видном месте стоят,по нескольку раз в день взвешиваюсь и в последнюю перед приемом неделю вес не менялся совсем.
А последние два дня стрелка на весах опять смещаться начала в меньшую сторону.Уже не знаю,на что и думать:ем вполне нормально,токсикоза нет,двигаться намного больше,чем раньше,не стала,к анализам у врачей вроде претензий особых нет
Может у кого-нибудь было такое?С чем такое уменьшение веса может быть связано?
А последние два дня стрелка на весах опять смещаться начала в меньшую сторону.Уже не знаю,на что и думать:ем вполне нормально,токсикоза нет,двигаться намного больше,чем раньше,не стала,к анализам у врачей вроде претензий особых нет
Может у кого-нибудь было такое?С чем такое уменьшение веса может быть связано?
Я в прошлую беременность за первые 22 недели 12 кг скинула, а потом к 39 неделям 23 кг набрала
в этот раз как-то постабильнее у меня. потеряла к 20 неделям всего 4 кг. А набрала на сегодняшний день уже 10
в этот раз как-то постабильнее у меня. потеряла к 20 неделям всего 4 кг. А набрала на сегодняшний день уже 10
даже не думай переживать! Я вот стала только недавно поправляться, и то поправилась всего на 1,5 кг)
Меня тоже ругают за недобор веса . А что я могу сделать??? вот вроде наберу пару кг, через несколько дней снова сброшу. Так и получается за 10 недель набрала +1,2кг
Наташа, а у тебя до беременности вес также "бегал"? Я летом всегда около 5 кг сбрасывала на фруктах и овощах, а к зиме набирала их обратно
Наташа, а у тебя до беременности вес также "бегал"? Я летом всегда около 5 кг сбрасывала на фруктах и овощах, а к зиме набирала их обратно
Таня-Виола,так я бы тоже не переживала,если бы не набирала пока а вот о весе,который уходит ни с чего по сути,начинаю задумываться хотя,конечно,в любой другой ситуации радовалась бы безумно
Тань,у меня раньше вес обычно только в одну сторону бегал...вверх ну может действительно летом могла похудеть,но немного совсем,килограмма на 2, и то постепенно.
На мне штаны все висят уже,а новую одежду не хочу покупать-смысла нет,наверное.Уж когда живот появляться начнет
Тань,у меня раньше вес обычно только в одну сторону бегал...вверх ну может действительно летом могла похудеть,но немного совсем,килограмма на 2, и то постепенно.
На мне штаны все висят уже,а новую одежду не хочу покупать-смысла нет,наверное.Уж когда живот появляться начнет
Если ты себя чувствуешь хорошо, то нечего переживать! Успеешь еще набрать свои килограммы)))
Наташ, у меня с весом такая же история! Я и так всегда мало весила, вес плавал от 52 до 54, в первый раз в ЖК пришла весила 52,9, второй раз 51,6(-1,3), притом что и токсикоза не было, и ела как обычно..не знаю, с чем это связано! На последнем приеме уже прибавила чуть-чуть(52,4), но это все равно меньше, чем в первое посещение. Вот пойду 18 августа на прием, посмотрю, что будет!
Меня вот начинает волновать отсутствие животика, я конечно понимаю, что ещё не совсем время, но у всех такое удивление-что пятый месяц идет, а у меня ничего нет, хотя читала, что он(живот) только после 20 недели расти начнет! Но уже реально напрягают такие вопросы!
Меня вот начинает волновать отсутствие животика, я конечно понимаю, что ещё не совсем время, но у всех такое удивление-что пятый месяц идет, а у меня ничего нет, хотя читала, что он(живот) только после 20 недели расти начнет! Но уже реально напрягают такие вопросы!
Это где написано что живот растет после 20 недели??? Я в свои 19 недель не могу влезть ни в одни брюки\джинсы\юбки Летом спасают сарафаны да платья
у всех по-разному
у всех по-разному
да уж! с животами у всех история своя!!! У моих мамы и сестры живот виден был уже с 1 месяца, к 5 месяцам у сестры - хоть сейчас рожай, думаешь, глядя на нее
Оля, насчет живота не волнуйся даже! У меня в 22 недели его не было почти. Расти начал после 28-30 недели)))))))))
У всех все по-разному, но животик обязательно вырастет))))))))))))))))
У всех все по-разному, но животик обязательно вырастет))))))))))))))))
Ого, Настя, после 28??? Я надеялась, что через пару недель у меня хоть чуть-чуть расти начнет!)) Уже собираюсь покупать "беременные джинсы" Ну да ладно, как будет-так будет! Это ещё раз доказывает, что все мы разные, и у всех свои особенности(в том числе и течение беремнности)
Ой, девчонки, как вам хорошо наверно летом без животиков ))) Я свои первые беременные брюки купила еще в 9-ть недель!!!
Все удивлялась еще, как многие умудряются скрывать беременность на работе!!! Мама с сестрой тоже твердят, что у них животы после 5-ти месяцев расти начали, а я вот что-то отличилась )) Ну ничего буду большой, но доброй
Все удивлялась еще, как многие умудряются скрывать беременность на работе!!! Мама с сестрой тоже твердят, что у них животы после 5-ти месяцев расти начали, а я вот что-то отличилась )) Ну ничего буду большой, но доброй
У меня в первую тоже в 9 недель уже видно было животик,сейчас 8 недель,видно только под вечер,видимо кишки раздувает.
Девочки, а ни у кого кости таза и ног не болели?! я прям спать не могу...такие боли
Раненько что-то, у меня в прошлый раз в 35 недель начали болеть, причем так сильно что Кс собирались делать, но в 38 недель все прошло. Сейчас с ужасом жду того же
Постарайся сегодня как можно меньше ходить, лежи. А завтра врач все скажет
Мне вот Катя-Конфетка вредная рассказывала,что у нее было такое,причем,не на поздних сроках совсем
Так что я не была бы столь категоричной в высказываниях,типа "что-то рановато".У всех все по-разному.А с врачом,конечно,посоветоваться стоит
Так что я не была бы столь категоричной в высказываниях,типа "что-то рановато".У всех все по-разному.А с врачом,конечно,посоветоваться стоит
А я не утверждала категорично. Но вообще нестерпимые боли появляются ближе к концу срока и то не у всех
У меня кости таза еще с середины Б начали болеть, прям встать с кровати проблема была...
потом прошло и началось опять ближе к родам.
ничего страшного, вроде как кости таза расходятся. не делай резких движений, ноги широко не расставляй
потом прошло и началось опять ближе к родам.
ничего страшного, вроде как кости таза расходятся. не делай резких движений, ноги широко не расставляй
спасибо девочки, я кстати еще заметила, что как поем арбуз, так сразу все болит, может из за большого кол-ва воды в организме так происходит?!
У меня болели где-то в 30-35 недель, а у подруги моей в начале беременности болели, а на поздних сроках - уже нет. Так что, думаю, у всех по-разному может быть
это понятно, что с врачом нужно обсудить, дело в том, что на прием к ней смогу попасть только завтра и у меня начинается паника вплоть до того, что лезут мысли вызвать скорую
а телефона у тебя ее или ее акушера (или как они называются правильно) нету? Мне вот моя дала телефон, и сказала, чтобы по любому поводу я ей звонила!
Олесь, мне вот в ЖК тоже никто телефон не давал, видимо, у тебя врач очень ответственная! И тебе невероятно повезло, что можешь по-любому поводу звонить!
А я в платную сразу бегу, если животик заболит Но такое, Слава Богу, только один раз было!
А я в платную сразу бегу, если животик заболит Но такое, Слава Богу, только один раз было!
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),