Иногда мне что-то приснится - думаю с утра - надо в сонике посмотреть, и забываю!
Если брать толкование снов, так есть еще типа таблички, в какие дни лунные сбываются/не сбываются/пустые эти сны (чаще там именно это значится, чем то, чо сон сбудется).
Желаю спокойствия и хорошего настроения! Ты должна верить, что все будет хорошо!!!! Обязательно!!!!!!

Помню мне в юности снились очень странные, но инетерсные фильмы буквально, я их ждала, записывала, хоть книги пиши. И они приходили. А потом как-то отпустила, и сны стали обычные))))
Свет, а вообще нихт паника! Ну или пусть такие сны будут саааааамым страшным , что с тобой случалось!
Может ты так просто переключаешься)

ездила заодно на доплерометрию к узисту из 7 роддома
в дзержинске нас померили сантиметром ))))) сказали, что выросли на 2 см ))) (матка) за 10 дней, доплер не назначили, сказали может быть на следующей неделе, но поскольку это было предсказуемо....я была записана в Нижний (предполагая, что так и не назначит мне мой дзержинский врач)
в нижнем по доплеру у нас вроде как даже улучшения есть (тьфу-тьфу), правда почему-то кровотоки мерили только по 1 показателю (ИР), а диагноз в клинике и роддоме ставят по 2 показателям замера. Но мерил вообще главный узист ПФО, ей виднее. и еще она тоже сказала, что с задержкой 2 степени нам ОБЯЗАНЫ делать доплер не реже раза в неделю, т.к. 2 степень переходит в необратимую 3-ю в среднем за 10 дней и важно не пропустить момент "ухудшения", если он будет, чтобы она в нее не перешла.
в понедельник поеду в 7 роддом, врач сказала, чтобы приезжала с документами - вроде сказала, что положит хотя бы на неделю до закрытия на мойку, а там на время мойки может в 1 переведут.
Девочки, подержите за меня кулачки, даже загадывать боюсь, но так хочется, чтобы сложилось именно так... и в 7 роддом перевестись...там хоть доплер с глюкозой выпрашивать не надо (((

Все будет хорошо, матка растет, малышка тоже, так что все будет замечательно.
Ты под присмотром врачей и многие за тебя переживают.

Всё у вас будет хорошо!! И малышка будет самой здоровой и самой лучшей девочкой на свете!!

Света (Бусинка) как ночь прошла? Что снилось?

просто вроде как хотелось по-хорошему....спасибо-пожалуйста, а в итоге все вроде как полюбовно, но капельницу, которую мне уже заправили в систему, поставили к кровати и которую им уже по-любому выливать, т.к. она одноразовой заправки мне ставить не стали, потому как "вы вот только что от лечения добровольно отказались, а получится, что мы Вас продолжпаем лечить...вопреки вашей воли .. поэтому сегодня мы ее вам делать уже не будем"...и унесли, после чего мне показалось, что сейчас попросят вернуть остатки от двух таблеток гинепрала, которые за час до этого выдали на день...но до этого не дошло )
в общем, осадочек еще тот остался...

я прямо себя виноватой перед малышунькой своей почувствовала, не мать просто, а изверг...дочери во вред действует (((
обидно конечно :(
но после того, как у нас девочку, которой утром рожать и которая в 8 часов вечера уснула стали будить в 10 вечера, чтобы сделать ей укол снотворного....а когда она сказала, что спит, устроили ей разнос....
в общем, как везде...люди разные.
есть понимающие, есть те, кто действует "по инструкции"

А ведь сами и виноваты!!! Относились бы нормально к пациентам изначально и шли бы к ним и лежать и рожать

да, выпрашивала, но назначения делались, и я за это очень благодарна. И результат есть. Странно просто что просить все нужно ...выпрашивать....ну, хорошо у меня врач моя на телефоне, она мне говорила, что мне просить, а просто девочки ложатся....без врача на связи...и какое-то негативное отношение когда просишь что-то конкретное...в ключе "откуда такие познания?"
и настораживает нежелание делать доплер...Гусеву вот очень удивило, что лежа в ОПБ в стационаре я приехала к ней в Нижний доплер платно делать...
при том что все узисты говорят что мне его каждые 7 дней самое редкое нужно...как бы удовольствие-то не дешевое, не анализ мочи...
так что я склонна согласиться с Наташей, просто обидно, что родовый сертификат "ушел" наверное

у тех, у кого 120/80 обычно во время беременности нормальным считается 105-110/65-70
если до Б было пониженное, то твое - нормально

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
леночкагреночка (18.06),
tashik1806 (18.06),
Аленушка (18.06),
Dashutka (18.06),
Lastochka (18.06),
Nkotli (18.06),
MakkMilla (18.06),
Murashka5 (18.06),
ylubka (19.06),
lilu (19.06),
LittleHare (19.06),
Машутка (19.06),