(((((((
узи и доплер назначили на среду
ни глюкозы, ни цитофлавина, ничего, чтобы ребенок рос :(((
разговаривала со своим врачом (в нике) - она тоже недоумевает.
попросила мужа узнать насчет временной регистрации в нижнем, может с ней в 1 роддом в нижнем положат, потому как в дзержинске.....
я не понимаю, почему я даже глюкозу выпросить не могу...на все вопросы "откуда у вас такие познания?! Вам назначено адекватное лечение!"
адекватное лечение - это полное отсутствие доппитания ребенку, очень прилично отстающему в развитии...
у меня уже истерика, ну почему, почему?

и вообще мой дзержинский лечащий врач - зав ОПБ, т.е.она априори всегда права. Ну вот вроде нормальная она...рассудительная
но она ничего не говорит...говорит, а почему он не будет расти? должен расти, у вас же первая беременность, надо верить и Богу молиться. Я молюсь. Но честно, когда я слышу от врача, что "нужно Богу молиться" у меня истерика начинается, т.к. я понимаю, что дело - дрянь!, т.к. для большинства врачей "молиться Богу" - это уже на них не надеяться
она назначила на среду узи и сказала..."посмотрим"
а до среды - 1 укол в день и ВСЕ! я не понимаю, почему нельзя хотя бы глюкозу назначить
при этом померила сегодня высоту матки - за 10 дней лежания в ОПБ она не изменилась (((
я по телефону с врачом поговорила - она сказала, что в моем случае нужно капать все и чем больше тем лучше, чтобы малышка росла, глюкозу (которой не дают), актовегин (который в дзр не колят), цитофлавин (которого 5 капельниц явно недостаточно)

капельницы мне ходить в дзр просто некуда ставить, хотя если в среду не назначат и временную регистрацию долго нужно будет оформлять - буду узнавать, может где у нас это можно сделать в обход госучреждений

капельницы купить предалагала и доплатить за их постановку тоже - категорическое нет
причем дело не в колиечстве капельниц, их некоторым и по 3 в день ставят, мне их просто не назначают!
хотя положили уже со 2 степ задержки развития, по идее должны по-максимуму колоть

Зла не хватает прям! Ну что за врачи. Попытаемся хоть кого то найти в первом роддоме, может повлияет как то.
Мы с тобой! Не вешай нос! Все будет хорошо!

Но на зав ОПБ повлиять наверное сложно. Я с ней уже по всякому. Она не то что из противности (ну, бывают такие....) Она просто не считает, что мне это все надо...спокойно так... "вот, у меня девушка сейчас выписалась, лежала сначала с 3 степенью, потом со 2, потом с 1Б, а теперь с 1А я ее домой выписала", все будет хорошо. Может конечно я нагнетаю и действительно это не надо, но блин...я же не наркотиков прошу, а глюкооооооозы )))
мне кажется у нас в Докторе Ильиной делают капельницы, завтра позвоню, узнаю, (уже узнавала с месяц назад, вроде делали), если делают - узнаю нужно ли направление, если что попрошу врача из нижнего по факсу прислать, ну или буду по частным объявлениям искать
просто понимаю, что уходить в нижний - это тааааакой скандал будет, что дорога в 1 роддом мне будет закрыта, а мало ли что...с учетом, что жить я решила остаться в Дзержинске еще на 1,5 года...может и рожать здесь придется
с глюкозой завтра пристану к врачу, но мне кажется ее моя настойчивость сильно раздражает, нас у нее много, все бегом-бегом
меня просто так забавляет ее "ну сегодня я отпускаю Вас домой, т.к. завтра нужно сдать анализ" - а нафига мне вообще там лежать с 1 уколом в день? Не, я только за, все лучше чем трепать нервы на работе, тем более что мне рассказывают, какой там сейчас аврал, а я лежу себе спокойненько, сплю сутками и ем...но сам факт - стационар (даже не дневной) - ради одного укола и спокойствия? Ну я вот честное слово дома также спокойно лежать могу, хотя нет, не могу...на форуме нашем сижу и возмущаюсь, а с телефона возмущаться как-то букв не хватает )))

у нас в дзр сейчас в поликлиниках тоже не ставят, да и туда раньше попасть проблемой было - записываться, в назначенное время....в клинике - это да, или частники. Когда в клинику звонила - сказали направление не нужно (меня тогда это удивило сильно), но это администратор сказала, по факту наверное попросят, сейчас с этим строго.
хотя направление на капельницу глюкозы....забавно

Если необходимо, контакты мед.сестры, кто ходит на дом и ставит капельницы попробую найти, подружка недавно капалась дома, но она без направления капать не начнет.
Если контакты понадобятся, пиши!
И выше нос!!!

Лера, не унывай, малышка все равно теперь под присмотром врачей и все будет хорошо!

Фактически, по весу и сроку - норма

А мамочка должна много спать и хорошо есть! Доче сил давать!

малышка растет, вопреки всем невзгодам. Это главное.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
леночкагреночка (18.06),
tashik1806 (18.06),
Аленушка (18.06),
Dashutka (18.06),
Lastochka (18.06),
Nkotli (18.06),
MakkMilla (18.06),
Murashka5 (18.06),
ylubka (19.06),
lilu (19.06),
LittleHare (19.06),
Машутка (19.06),