Мы часто заходим в книжные магазины, муж любит читать. А тут и я на детские книжки запала. Какое же было мое удивление, что одна и таже сказка написана по-разному!!!
Просто мне очень захотелось почитать сказку «ТРИ ПОРОСЕНКА» - это можно считать моей беременной странностью!

Книжку мы нашли, но не сразу, поэтому пришлось нам по всем книжным магазинам побродить! А цены!!!
Так вот при просмотре красочных картинок я даже не ожидала, что оказывается текст народной сказки может быть другой, ИМЕНА трёх поросенков не всегда Наф-Ниф-Нуф, их ещё и другими именами нарицают Старший-Средний-Младший, а также Весельчак-Озорник- не помню) , и стихотворные песенки отсутствуют! (((
Что ещё привело к очередным поискам по выбору книжки и походам по книж.магазинам. В итоге муж уже хохотал надо мной, когда заходя в магазин я требовала найти мне именно Наф-Ниф-Нуф.
И УРА мы её нашли!!!

Уже три раза перечитала))))) и пропела песенки))): нам не страшен серый волк…
Поделюсь и ценами. Выбрала книжку «сказки для маленьких» и во всех магазинах для сравнения цену смотрела.
Детский мир - 414 руб;
Читайна – 224 руб;
Читай город – 313 руб;
Дирижабль – 270 руб.
Девочки подскажите, а вы где вы книжки покупаете? Может есть в Нижнем какие-нибудь розничные книжные базы?