Я заказала мужу термо белье, хотела пижаму, но решила что это лучше.
Жаль для меня это не вариант, муж не любит одевать что-то под одежду, ну кроме трусов )))
Вот и у меня мужу купить подарок - проблема! Потому что никаких пижам и термобелье он не носит. Как и у Инны не любит что-то под одежду одевать. А покупки крупнее я сейчас не могу себе позволить сделать,так как в декрете. Очень хочется его порадовать,купить хорошие часы, но это крупный подарок, и думаю, что скорее всег, к дню рождения. А все остальное у него есть. Прибамбасы для машины ему не нужны,инструменты тоже, всякие безделушки не любит. Остается как то по другому его удивить. Я ему сказала уже,что подарю кг мандаринов!
P.S: к сестре в Красный Куб что ли наведаться. Там есть интересные штуки...
P.S: к сестре в Красный Куб что ли наведаться. Там есть интересные штуки...
elka писал(а) в 19.11.2013 в 18:14:
Наташ, я просто в сентябре 2007 года (помню ведь) купила билеты на гастрольный театр какой-то с намеком на "другой театр", на гамлета. известная постановка, даже на ютубе видела потом.. На малой сцене ТЮЗа дело было, и вот когда там вышли два голых мужчины и начали прыгать в ванне, а с потолка на них лилась вода, вот тогда я поняла, что "сон в летнюю...
Ой,а я тоже была на "этом" Гамлете! Дурдом, честное слово. Мне было 19 лет и я потом мучилась комплексом неполноценности,что не понимаю современное искусство Наташ, я просто в сентябре 2007 года (помню ведь) купила билеты на гастрольный театр какой-то с намеком на "другой театр", на гамлета. известная постановка, даже на ютубе видела потом.. На малой сцене ТЮЗа дело было, и вот когда там вышли два голых мужчины и начали прыгать в ванне, а с потолка на них лилась вода, вот тогда я поняла, что "сон в летнюю...
Девочки, хелп! у моего мужа др еще перед новым годом. Я не знаю что подарить! ну вообще!!! Хочется что-то необычное, но придумать не могу. Поделитесь может идеями прикольных подарков?
+1 к Стиге,супер вещь! Дарили в этом году ребенку на День рождения (личный подарок от папы),так играем каждый вечер по часу-два,в восторге и сын и папа )))
это производитель хоккеев настольных. в спортмастере представлен в основном. стоит около 3 тыр, но оч хороший) мы взяли подешевле на пробу, но может быть, к какой-нибудь дате и на него разоримся, уж больно хорошо у нас хоккей зашел) но если есть свободные средства, лучше стигу сразу брать, конечно.
Мы купили как-то дешевый,стоимостью до 1000,он сразу и сломался. Стига по качеству,да и размеру,рядом не стоял,играть приятно,но и цена была 4000. Теперь если гости приходят,то пап от хоккея не оторвать,да и Толик научился играть,только так шайбы забивает. Очень надеюсь,что этой игрушки надолго нам хватит. Кстати,у нас даже дедушка оценил,час не отрывался )))
Я как-то дарила букет из конфет;)правда был не букет,а корабль с конфетами!и это было плюсом к основному подарку..какому,не помню набор Маруськиных мыльцев дарила..на НГ,правда;)он мыться любит,а там с фотками и тп...бутылку дорогого вискаря...а еще очень понравился такой подарок..жаль, не я его сделала,а сотрудники...купили ему сертификат к шеф-повару ресторана Купеческий на мастер-класс;)муж любит готовить,да так,что, мне кажется, он ему мастер-класс даст;)скоро пойдет!
Клевая идея с сертификатом! Мой любит готовить Интересно,сколько такой будет стоить?
Анют,не знаю,к сожалению..надумаешь- позвони туда;)мне кажется во многих заведениях у нас есть такие услуги!
Маш,все зависит от бюджета и увлечений)
я своему как то дарила модельку корабля,ну которую надо клеить,собирать,красить.был очень рад)правда корабль так и стоит недостроенный.
я своему как то дарила модельку корабля,ну которую надо клеить,собирать,красить.был очень рад)правда корабль так и стоит недостроенный.
И у нас ДР мужа ..Только после НГ..Да ещё и юбилейчик!!!!!ЗАсадаа!!!!!
Девчат,чего дарить?
Жень,твоя идея с МК хороша!Тоже что-то хочу в этом же духе..Может есть у кого идеи подобного?
Девчат,чего дарить?
Жень,твоя идея с МК хороша!Тоже что-то хочу в этом же духе..Может есть у кого идеи подобного?
Ань, радиоуправляемый самолет будет вместе с девчонками пускать по квартире
А я все хочу сертификат на курсы экстремального вождения подарить, моему мужу бы точно понравилось, но там все долгие курсы - 12 занятий и стоят так, что мне не по карману. Было бы вот часа два занятий или 4, обязательно бы купила, но не нахожу такого. Может, подскажете, если кто-то знает о такой услуге одноразовой?
Да Юль, бюджет у меня не большой. Модельку корабля покупали тоже, когда я беременная была. Нем ного поклеили вместе, потом мне не до этого стало, муж тоже забросил что-то ((( Он у меня увлекается постройкой дачи ))) Но инструмент дарить уже нет смысла, купили наверное все. что только можно )))
девочки, а кто нибудь видел в магазинах книги о мотоциклах ?что-нибудь о самых известных марках или мото гонщиках ?
по поводу удивить.
решила поделиться тем как я удивила своего мужа на др,работает он у меня на режимном предприятии,вход по пропускам,и человеку с улицы туда не пройти,а мне хотелось именно сюрприз ему сделать,чтоб подарок был доставлен прям на работу.
В итоге,договорившиьс с его коллегой я заказала рыбака из шариков(муж у меня рыбак еще тот),и Вовка согласился мне с этим помочь.пронес его через проходную и к ним в кабинет,мой сначала подумал что это коллеги над ним так прикольнулись,но там я специально открыточку подписала,по которой он сразу догадался что это я...Сначала говорит несколько минут в шоке был,да и все в принципе тоже,одна сотрудница даже сказала что у жены с фантазией все нормально .А потом пошел мне звонить,благодарить.
Фотку приложу,может кому то идея понравится.
Тань, крутая идея)))Надо будет тоже своего как-нибудь так удивить)
я тебе потом даже в личку адресок могу скинуть,кто делает такую красоту)
Девочки, а я думала-думала, что же подарить родителям и своим и мужа на НГ, решили подарить и той и другой семье по банке красной и по банке черной икры. Вон на сп собирают. Знаю, они такого не купят себе (черную в особенности), это и необыденно и под НГ к столу. полезно и вкусно
Сколько сейчас на сп икра?можно в личку.:)в свое время в Москве ее очень дешево покупала,интересно сравнить цены:)
А у моего мужа др 30 декабря, поэтому уже который год в канун нового года приходится выбирать сразу два подарка . Хотя родители в детстве особо не придумывали и ребенку дарили один подарок, бедняга .
Вот думаю подарить ему новую бритву, как так у него она уже старая и лезвии иступились. Кто-то бы рискнул такое дарить? Я же вообще в них не разбираюсь, какую марку, модель, цена , хотя он у меня не привередливый, что подаришь, тем и пользуется, лишь бы раздражения не было ))). Или может пусть сам ее себе покупает, а я что-то другое? Девочки, может кто покупал хотя бы по нормальной цене чтоб для этого сориентироваться?
А на сам НГ хочу подарить например рубашку, теплый шарф или перчатки-варежки, так как поедем отмечать у родственников в другом городе, чтобы везти легче было, много места не занимало и сразу пригодилось
Вот думаю подарить ему новую бритву, как так у него она уже старая и лезвии иступились. Кто-то бы рискнул такое дарить? Я же вообще в них не разбираюсь, какую марку, модель, цена , хотя он у меня не привередливый, что подаришь, тем и пользуется, лишь бы раздражения не было ))). Или может пусть сам ее себе покупает, а я что-то другое? Девочки, может кто покупал хотя бы по нормальной цене чтоб для этого сориентироваться?
А на сам НГ хочу подарить например рубашку, теплый шарф или перчатки-варежки, так как поедем отмечать у родственников в другом городе, чтобы везти легче было, много места не занимало и сразу пригодилось
Алис, при выборе бритвы, обрати внимание на стоимость лезвий. Вот я брату дарила бритву, навороченную, мак6, тк там лезвии 5 шт около 700р стоят. А одна лезвия расходуется ну за недели 2. Не напасетесь потом))) Так он у меня и не пользуется ей теперь))))
У мужа вот такая, давно уже. Там пять лезвий и батарейка, бритва вибрирует слегка) меняет редко, вроде доволен.
+1,у нас такая же..тоже пользуется уже года четыре не меньше...кассеты конечно не дешевые,но вот я заказывала родителям на прошлый НГ блок из 8шт, мужу на год хватило(правда он бреется раз в 2-3дня)
у него сейчас бритва, там лезвии вообще не меняются, хотя может он об этом и не знает, или тогда такие модели были, поэтому лезвии затупились и раздражение постоянно.
Как это не меняются, там вся бреющая головка сменная, у моего тоже такая, не первый год пользуется)
У мужа бритва Braun серии 340s-4. Это электробритва. Он ей доволен. Сборка немецкая, только лезвие вроде корейское, хотя лезвие и является главной состовляющей. Мы папе тоже этой фирмы купили. Только не все серии Braun собираются в Германии. Часто в Китае. Надо смотреть на описание. К тому мне кажется можно купить, а чек припрятать, если не подойдет(не понравится), то сдать после НГ.
Я так и не поняла, какую вы хотите подарить битву - обычную или электро? Мне муж сказал, что электробритва после обычной - это рай)) и был реально счастлив такому подарку. А чтобы выбрать конкретную модель, на Яндекс.маркете можно узнать отзывы, цены и тд.
Мы вот хотим подарить старшему на НГ железную дорогу. У нас целый ящик икеевской, любимое занятие... Но хотим такую, чтобы поезд сам ездил, может кто поделится опытом, кто покупал?
Из дорогих, но оч. качественных поезда от брио. Они и к икеевской должны подойти. Но не уверена на 100 процентов.
ПОДАРКИ ДЛЯ ДЕТЕЙ И ПРОЧИЕ ИГРУШКИ ОБСУЖДАЕМ В СООТВЕТСТВУЮЩИХ ВОЗРАСТНЫХ ТЕМАХ!!!!!!!!!!!!!!
девочки ,планирую мужу подарить игру монополия....а их так много, посоветуйте пожалуйста какую лучше,может кто разбирается)спасибо!
Victoria, Olay, Goras, Kanda, Rodnulka, Anny555, lyna, Любинька, Дичка, Любофь, милена, асик, Just_a_squirrel, svetik87, Olenka Max, grafinya, Asik, Kassiopeyka, Катуся
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),
Zuskind (26.11),
Yliana (26.11),
Svezh (26.11),
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),
Ицзин27 (27.11),
Honey (28.11),
mummy (28.11),
Конфетта (28.11),
kosovo383 (28.11),