а мужу в этом году я решила пижаму подарить. Он у меня мёрзлик))

ну гречиха на крайний случай...но это на любителя, натуральные волокна, короче )))

У него вот такая изогнутая, у меня простая, но тоже ортопедическая.
Муж в восторге.
Для меня низковато, я под подушку еще подкладываю свернутый тонкий плед. Так получается само то.
На прошлый НГ подарили такую свекрови. Ей вот не пошло. Не смогла спать никак. Жаль(((
Есть еще из гречихи подушка. Мне не удобно, а муж для профилактики спит иногда на ней. 2 раза в месяц где-то.

девочки еще не подскажите где полотенце тюрбан для волос можно купить?

Вот такая картина. Точнее пришел холст, краски, кисточки. Разукрашивать нужно самой))))
У меня была вот такая - как должно было получиться и как получилось у меня.

Я еще очень хочу заказать такую вот раскраску по нашей фото. Там была такая услуга - высылаешь фото в отличном качестве, выбираешь размер, а они делают тебе раскраску. У меня это просто заскок такой - я хочу, чтобы картины или фото, которые были в квартире были сделаны нами. В данном случае, разукрашены мной)

А для друзей скорее всего сделаем в корзинки-презентики - хороший чай листовой в жестяной банке + игрушка елочная.

В Омске видела в магазине все для творчества такие. Цена рублей на 500 выше, чем на сайте.

Свекровь такая классическая женщина-домохозяйка ее возраста(50-55), на счет внешности не заморачивается,хотя какой-то косметикой занимается,всякая одежда и аксессуары ее тоже не интересует,всякая домашняя утварь,как муж говорит уже в шкафы не влезает, а если нет интересов у человека,я не знаю что дарить(полотенца мы уже дарили))
Со свекром та же история.Даже мои предложения подарить в красивой банке вкусный чай хороший,муж говорит что папа пьет что-попал лишь бы крепкий,маме все равно тоже... я не понимаю что таким людям дарить.Подскажите может что нибудь,ну и чтоб бюджетно все таки,т.к. у нас кризис финансовый)

Сыну с женой - красивый шарик на ёлку.
Это что первое в голову пришло ))

Эх Лена ниже написала))))))))
У нас дома (у мамы с папой) шарики не только на ёлке висят, да и в который раз не могу придти к окончательному решению, какая ёлка мне больше нравится:в едином стиле/цвете украшенная или "разномастная". Первое стильно, второе так празднично и душевно, как в детстве. И дети любят разглядывать шарики на елке, "любимые" выискивать...я в детстве тоже так делала.

Шарик на ёлку (да простят меня коллекционеры) удачным подарком мне не кажется

Для молодой пары - пара кружек красивых лишними никогда не будут, плед, термос.

ну это так...я просто против "фундаментальных" подарков на НГ, я не очень понимаю праздника смены одного дня на другой )))) но подарки дарить очень люблю, а сувенирку нет. поэтому свекров бывших 5 лет подряд одаривала билетами на концерт (выбирала что-то из "их" молодости...то Самоцветы, то ансамбль Моисеева (но это очень недешево), билеты брала на февраль/март. Вроде и на НГ подарок, но и "пролонгированного" действия. Сакми бы они ни на какого Малинина (например) не пошли, денег бы пожалели,Ю а так - с удовольствием. В общем, я за кино для молодежи и за театр для родителей (если они ценители, я так понимаю, что твои (свекры)- нет

Я не представляю, как можно не любить театр. Хотя после Москвы или Питера, я наш тоже не очень люблю

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
nata91 (15.06),
OlyaLisa (15.06),
Biznes (15.06),
grafinya (16.06),
aliska (16.06),
margo - 1986 (16.06),
Mila88 (16.06),
Аннушка Крекер (16.06),
barometr (17.06),
Pchelka (17.06),
arriva (17.06),
Mama Jane (17.06),