Эх, а маму_Свету можно смело номинировать на автора самых трогательных сообщений

И за ожидание

Очень хочется спать, но стыд за то, что давно обещаю фотки (которых, к слову, гораздо меньше, чем моих обещаний) уснуть не даёт, поэтому быстренько всё выкладываю

Сидела я с этими фотографиями денно и нощно. А если учесть, что днём особо посидеть не удаётся, то я в основном полуночничала. Разбирала, делала простёнькие, на сколько хватило опыта работы в Corel-е, коллажи. Напечатали фотографий у фотографа_Серёгиного_подрядчика по большой-пребольшой скидке на полторы тыщи. Цельную коробку, в обсчем

Праздновать решено было двумя днями, как на свадьбе

Ну, вот и наступило 1 декабря.
Полночи мы с Серёгой, таясь в гостиной без дверей

Ребёнок - это не просто счастье, в стописятмиллионный раз подумалось мне. Это радость, это солнышко, это смысл, свет, позитив, тепло, это мои крылья, это сама Жизнь...

Я быстренько одела её, вывела за ручку в коридор и побежала за фотиком...
Настик вышла из спальни, и прямо по коридору увидела шары и новые игрухи. И замерла

Наш дорогой и верный друг-с-живота Ник с мамой_Любой

С ЦВЕТАМИ, девочки, заметьте! Первые Настёнкины цветы от кавалера

Вот такая есть у меня Вероничка. Единственная наша и самая-самая подружка и её мама_Лена

Ленок, Лёня совсем вырос, стал уже таким сУрьёзным парнем, прямо никаких сил нет. Играл себе в стороночке, на нападки младших не реагировал, с девчонками был по-мужски холоден

Леночка, Вероничка как всегда очаровательна, такая спокойная, держится маму, стесняется, а потом привыкает и бежит обниматься

Настя-большая, нелегко тебе пришлось за двоих

Девочки, дорогие мои, спасибо вам огромное, что вы у нас с Настиком есть, мы практически весь этот год прошли с вами - встречаясь, созваниваясь, списываясь, интересуясь жизнью друг друга. Очень мы вас любим и искренне надеемся, что дружба наших деток и наша, конечно, будет только крепнуть! ПОмните, что мы всегда, ВСЕГДА вам рады - звонку, смске, приезду, прогулке!
И пусть наши детки пока не очень играют вместе, всё больше расходятся по разным уголкам, ныкая отвоёванную игрушку, это так здорово и важно, что уже в этом возрасте у них есть свои друзья и своя компашка

ЛЮБИМ ВАС

Гости надарили нам СТОЛЬКО игрушек, всем зовём в гости, приезжайте, у нас целая развивающая деревянная страна

Цветочки первые-это так миииило

Света,я не узнала тебя сначала на общей фотографии

А кавалеров-то у вааас!! От фоток с детишками не оторваться, такие все хорооошие, такие все разные

Замечательный день рождения!!!

А кавалеры даааа, самых лучших отхватили:))

Из всех форумчанок кто стал мамами в 2010 году - мне почему то последние недельки ожидания рождения Настёнки, запомнились очень сильно. Прям вот как сейчас помню открываю твою визитку пользователе а там надпись 39 недель, 40, 41 и вроде даже 42(если запарила прости

А сейчас нажав ответ на сообщение читаю первое сообщение от Насти-Гермионы, которая "процетировала" вашего папы, слёзы почему-то от счастья, прям ручьём потекли

Ну вот что-то я слишком много букв набрала

ещё раз с наступившим первым годиком!

Столько детишек к вам приходило в гости!
Настена красавица!

Ну а Лёня меня покорил - настоящий мужчина растет!

Настена была очаровательна, ну, как и всегда))) Сначала серьезно всех встречала, официально так сказать, а потом такие улыбашки пошли

Мама Света спасибо большое за приглашение, за праздник, за вкусняшку, за презентик. Мы с Вероникой целый вечер прибывали в отличном настроении!!! Приходите в гости

Настёнок прелестна в этом платье

Так мне нравятся дни рождения с малышами. Желаю, чтоб дружба ваших деток только крепла

Как здорово у вас было! и друзья у вас все красавчики как на подбор и мамки не отстают кстати,прям приятно смотреть! Лене

Как классно ты устроила Насте сюрприз утром! с новыми игрушками! Мне понравилась идея

Настена-красавица,особенно с нежно-розовым букетиком!

Какая у вас дружная компания собралась!!!!

Детский праздник - это здорово. Я долго не решалась на него, но после посещения Вероничкиного дня рождения поняла, что нашему - тоже быть! Это ж такая память

Когда все гости разошлись, мы с мамой_Любой весь оставшийся вечер говорили о том, как всё здорово получилось - весело, легко, интересно!
Ну, а впереди - день варенья дубль два. Праздник взрослый

Тут уже шведским столом и посудойкотороруюненужномыть не обойдёшься

Несколько фото

п.с.а волосы сами потемнели?
п.п.с.еще раз с годовасием!

п.п.п.с. невозможно читать эту тему без залитых слезами щек и растянутых улыбкой губ)

п.п.п.п.с ну и елочка получилась...но - вы просто золотые родители!

Как Настенке повезло с такой мамой!
А какой вы ей прекрасный праздник "с продолжением" устроили!
Настя растет просто красавицей и явно купается в лучах обожания!

Обожание - тебе ли не знать! Лучи - не то слово))

Ни разу я не мастер, но для хоум-просмотра - горжусь

Первый квартал

Свет, я пишу нечасто, но читаю в настёниной теме все-все-все

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Mama_twin (12.09),
Lisi4ka (12.09),
89991386910 (12.09),
НаталиСерова (13.09),
Mary (13.09),
Tyrent (13.09),
Maysha (13.09),
Natly (14.09),
Ольчик (14.09),
lyolya-p@yandex.ru (14.09),
Кристина Крис (14.09),
sinner (14.09),