И за ожидание
Очень хочется спать, но стыд за то, что давно обещаю фотки (которых, к слову, гораздо меньше, чем моих обещаний) уснуть не даёт, поэтому быстренько всё выкладываю
за мной ещё окончание отчёта... как бы не заржавело...

Сидела я с этими фотографиями денно и нощно. А если учесть, что днём особо посидеть не удаётся, то я в основном полуночничала. Разбирала, делала простёнькие, на сколько хватило опыта работы в Corel-е, коллажи. Напечатали фотографий у фотографа_Серёгиного_подрядчика по большой-пребольшой скидке на полторы тыщи. Цельную коробку, в обсчем
Праздновать решено было двумя днями, как на свадьбе
Ну, вот и наступило 1 декабря.
Полночи мы с Серёгой, таясь в гостиной без дверей
Ребёнок - это не просто счастье, в стописятмиллионный раз подумалось мне. Это радость, это солнышко, это смысл, свет, позитив, тепло, это мои крылья, это сама Жизнь...

Я быстренько одела её, вывела за ручку в коридор и побежала за фотиком...
Настик вышла из спальни, и прямо по коридору увидела шары и новые игрухи. И замерла

Вот такая есть у меня Вероничка. Единственная наша и самая-самая подружка и её мама_Лена

Замечательные друзья и замечательные мамы.Ленок, Лёня совсем вырос, стал уже таким сУрьёзным парнем, прямо никаких сил нет. Играл себе в стороночке, на нападки младших не реагировал, с девчонками был по-мужски холоден
, а под вечер уморительно строил нам всем глазки Леночка, Вероничка как всегда очаровательна, такая спокойная, держится маму, стесняется, а потом привыкает и бежит обниматься
Настя-большая, нелегко тебе пришлось за двоих
Девочки, дорогие мои, спасибо вам огромное, что вы у нас с Настиком есть, мы практически весь этот год прошли с вами - встречаясь, созваниваясь, списываясь, интересуясь жизнью друг друга. Очень мы вас любим и искренне надеемся, что дружба наших деток и наша, конечно, будет только крепнуть! ПОмните, что мы всегда, ВСЕГДА вам рады - звонку, смске, приезду, прогулке!
И пусть наши детки пока не очень играют вместе, всё больше расходятся по разным уголкам, ныкая отвоёванную игрушку, это так здорово и важно, что уже в этом возрасте у них есть свои друзья и своя компашка
ЛЮБИМ ВАС
Гости надарили нам СТОЛЬКО игрушек, всем зовём в гости, приезжайте, у нас целая развивающая деревянная страна
Из всех форумчанок кто стал мамами в 2010 году - мне почему то последние недельки ожидания рождения Настёнки, запомнились очень сильно. Прям вот как сейчас помню открываю твою визитку пользователе а там надпись 39 недель, 40, 41 и вроде даже 42(если запарила прости
) и наконец-то радосные новости, что вы поехали рожаться А сейчас нажав ответ на сообщение читаю первое сообщение от Насти-Гермионы, которая "процетировала" вашего папы, слёзы почему-то от счастья, прям ручьём потекли
Ну вот что-то я слишком много букв набрала

ещё раз с наступившим первым годиком!
Настена была очаровательна, ну, как и всегда))) Сначала серьезно всех встречала, официально так сказать, а потом такие улыбашки пошли
Платье красивущее, как куколка в нем.Мама Света спасибо большое за приглашение, за праздник, за вкусняшку, за презентик. Мы с Вероникой целый вечер прибывали в отличном настроении!!! Приходите в гости
Как здорово у вас было! и друзья у вас все красавчики как на подбор и мамки не отстают кстати,прям приятно смотреть! Лене
Именинница прелесна
Как классно ты устроила Насте сюрприз утром! с новыми игрушками! Мне понравилась идея

Детский праздник - это здорово. Я долго не решалась на него, но после посещения Вероничкиного дня рождения поняла, что нашему - тоже быть! Это ж такая память
Шведский стол, одноразовая (подсмотрено у Веронички и мамы_Лены - девочки, за этого ещё раз пребольшущее спасибо!) посуда, море позитива и детского смеха!Когда все гости разошлись, мы с мамой_Любой весь оставшийся вечер говорили о том, как всё здорово получилось - весело, легко, интересно!
Ну, а впереди - день варенья дубль два. Праздник взрослый
Тут уже шведским столом и посудойкотороруюненужномыть не обойдёшься
Несколько фото
с бабушкой и с крёстной.п.с.а волосы сами потемнели?
п.п.с.еще раз с годовасием!
п.п.п.с. невозможно читать эту тему без залитых слезами щек и растянутых улыбкой губ)
п.п.п.п.с ну и елочка получилась...но - вы просто золотые родители!

очень тебе такой цвет волос идет